Вы не вошли.
Сенбернар или ньюфаундленд?
Ньюфаундленд мне кажется более приятным, но для себя не выбрала бы, ни того, ни другого. Я, как представлю, как купать этих собак и у меня тут же судорожный припадок.
Какие прически вам сильно не нравятся, мб даже кажутся некрасивыми?
Не уверен, как называется, вроде короткий боб. Когда обязательно поднятые корни, и непременно укладка брашингом.
Если вам дать новый чистый комп или ноут, то вы сможете самостоятельно установить на него винду, браузер, антивирус и прочее? Или вам потребуется помощь?
Легко. Мне и коробку с деталями можно дать, я сам винчу.
Сенбернар или ньюфаундленд?
Сенбернар
Если вам дать новый чистый комп или ноут, то вы сможете самостоятельно установить на него винду, браузер, антивирус и прочее?
Смогу все
Женская стрижка из ранних 2000х, когда вверху пряди стригли как каре, а из-под них торчали более длинные.
Малет. Нелюбовь с первого взгляда. Что у мужчин, что у женщин.
Химия на короткие волосы, начесы, огромные челки.
Выбритая голова и жалкая челка. WTF?!
Вот эти странные, высокие прически, как "из дворца", которые выглядят абсолютно нелепо в повседневной жизни.
"Под Мирей Матье" (не помню, как она называется, сассун вроде).
Даже худому лицу она прибавляет вот такенные щёчищи, как у хомяка.
Мне не интересны ответы в стиле "никакие" и "почему мне должно быть дело до чужого стиля", хочется послушать людей, которые могут описать какие-то конкретные прически.
Куций хвостик при выбритом налысо остальном пространстве головы.
Причёски битлов с густыми ровными челочками.
Они редко кому идут, кмк.
Ну вот эта классическая российская прическа всех чётких пацанчиков - чёлка + голова под 0,5
Из женских не нравится такая
И прямая чёлка с кудрями
А в симах можно? Есть одна, которую очень любят разработчики и пихают в половину стримов. Женская. Это длинные волосы, а на макушке пучок. Она мне напоминает домработницу из какого-то советского еще ч/б фильма: "Ходют тут всякие, чего ходют, одна вот так тоже, пришла, попила воды, потом смотрят - пианины нету" и глазами этак многозначительно делает из-под своего пучка.
Отредактировано (2024-09-10 15:07:39)
Какие прически вам сильно не нравятся, мб даже кажутся некрасивыми? .
Короткие волосы, торчащие ежиком
Каре под горшок
Когда с одной стороны выбрито
Огромная густая прямая челка
Короткая челка до середины лба
Какие прически вам сильно не нравятся, мб даже кажутся некрасивыми? .
Распущенные русалочьи космы у обоих полов. Любая прическа, подчеркивающая лысину и залысины, тоже у обоих полов.
Челка как явление.
Все прически с одинаковой длиной волос.
очень коротенькие чёлочки, особенно в сочетании с чем-то вроде каре.
упомянутая выше мужская гопницкая стрижка под ноль в сочетании с чёлкой.
Вы считаете нормальным не иметь в квартире книжных полок или книжных шкафов?
Если в квартире нет книг, то и полки/шкафы не нужны
Если книги есть и лежат стопочками на полу, то это конечно прикольно, но не практично. Хотя, если не мне там убираться, то и пофиг
В общем, нормально
Всякие косые челки из ээээ 2010? Сам такую носил когда-то, теперь смотрю на фото и ой, ой, ой
Туда же карикатурно огромный боковой пробор, типа такого
А что тут может быть ненормально в эру электронок? У меня самого книжный шкаф в основном под издания более коллекционной направленности, не все такое собирают. Бумагу не читаю практическ. Чтобы было много книг и без шкафов, не встречал.
Разумеется. Человек может читать с ноута или планшета или читалки. Человек может посещать библиотеку или пользоваться книгообменом. Человек может вообще не читать книг
Да, это анонова мечта. У меня огромный шкаф во всю стену с книжками, самыми нужными и любимыми, но и они уже бесят( а место заняло много.
Разумеется.
Удивил вопрос, а что в этом может быть ненормального? Не все покупают бумажные книги и не все читают в таких объемах, чтоб коллекцию на полке собирать.
В наше время нормально и книг не иметь. Я уже не помню, когда в последний раз читал бумажную книгу, а не электронную.
Жидкие чёлочки (в принципе мне чёлки вообще не нравятся, но когда сквозь волосины виден лоб - это совсем фу). Короткие стрижки у мужчин, особенно вот эта уёбищная стандартная стрижка мужика за тридцать, когда всё коротко подстрижено и на лоб волосы начёсаны. Маллет, я знаю ровно одного человека, которому это шло. Натуральные дреды (кажется, что это что-то грязное).