Вы не вошли.
Если вам дать новый чистый комп или ноут, то вы сможете самостоятельно установить на него винду, браузер, антивирус и прочее?
Всё устанавливал, проблем не возникало
Каверы на какие песни вам нравятся больше оригинала?
Ооо, мой любимый вид каверов — когда из фигни/банальщины/чего-то приевшегося делают шедевр.
Чтобы не составлять список формата простыни, выпендрюсь ретро-кавером:
Если вам дать новый чистый комп или ноут, то вы сможете самостоятельно установить на него винду, браузер, антивирус и прочее? Или вам потребуется помощь?
Да, конечно. Неоднократно делал всё это. Антивирус, правда, тыщщу лет не ставил — для себя необходимости не вижу.
Вы когда-нибудь вживую видели мухоловку (которая насекомое)?
Да, лет в 17 купил в OBI, росла себе спокойно в горшке пару лет, пока кто-то не уронил на неё синтетическую штору. Хз, почему, но после этого она померла.
У Джо Кокера, например, что ни кавер, то лучше оригинала. Хрен знает, как у него это получалось, магия, наверное.
А так, All by myself самый очевидный пример. Даже не знаю, кто предпочтет оригинал чуть ли не любому из каверов.
HIM — Rebel Yell и Wicked Game
Ghost — Missionary Man
Muse — Feeling Good
Lorde — Everybody Wants to Rule the World
В общем-то, любой рок- и металл-кавер с высокой вероятностью зайдёт мне больше оригинала
Ещё мне реально понравилось, как Полина Гагарина перепела Кукушку, но то, что именно её версию используют для толкания прямо противоположного цоевскому посыла, конечно, сильно портит удовольствие.
Отредактировано (2024-09-10 05:34:09)
Что первое приходит в голову:
Maneskin - Beggin'
Rufus Wainwright - Halleluja
Если вам дать новый чистый комп или ноут, то вы сможете самостоятельно установить на него винду, браузер, антивирус и прочее? Или вам потребуется помощь?
С компом справлюсь, даже если мне его в разобранном виде дадут, с ноутом — хз, не проверял, но слышал, там есть свои заморочки. Впрочем, скорее всего мне хватит помощи гугла.
На чистый запросто. Но мне однажды пришлось активировать моноблок с предустановленной виндой, и там сразу после включения началось скачивание кучи программ и дополнений. Отменить не получилось и пришлось ждать несколько часов пока все установится, а потом гуглить, что из этого можно удалить.
Анон пишет:Вы когда-нибудь вживую видели мухоловку (которая насекомое)?
Да, лет в 17 купил в OBI, росла себе спокойно в горшке пару лет, пока кто-то не уронил на неё синтетическую штору. Хз, почему, но после этого она померла.
Я понимаю, что анон как-то не дочитал вопрос, но мне эта картина додала несколько минут здорового смеха с утра
Да, раньше встречал в ванной в другой квартире, а в новой не вижу (а жаль, они бы мне пригодились!)
с виндой хз, никогда не пробовал, но браузер-антивирус и прочее себе переустанавливаю при необходимости без проблем, с виндой бы наверное тож справился, тем более в интернете инструкций для тупых полно
Смогу. И собрать новый чистый комп смогу, и заменить сломавшееся.
Muse — Feeling Good
Я больше всего из этого люблю те придурочные версии, которые они выдавали в лайвах
Насчет винды: если комп абсолютно чистый - т.е. можно методом тыка косячить и пробовать заново - смогу. Если есть хотя бы микроскопическая возможность повредить данные - даже пробовать не стану, побегу к специалисту.
Все остальное без проблем.
Как вы представляете тот тип внешности, о котором в русской классике писали вроде "он был замечательно некрасив"?
Я не встречал такого выражения и не знаю, кого им описывали, но сразу возникает две ассоциации.
1. Очень некрасивый, ты даже охреневаешь с того, что такое может быть. Поэтому невольно притягивается взгляд и ты удивляешься тому, что может быть такая внешность. Для меня это актёр Дейн Де хаан, мне очень сильно неприятной кажется его внешность.
2. Некрасивый, но неказистость подчеркивает индивидуальность, человек запоминается. И в целом он может быть даже очень обаятелен. Здесь примером может быть, например, какой-нибудь человек со шрамами на лице, после чего он уже вряд ли будет красивым, но не обязательно станет пугающим. Раз ты спрашиваешь про классику, то мне видится какой-нибудь полководец с благородным лицом)))
Или имеет "недостатки" внешности, но они ему очень идут (Боуи с его кривыми зубами, лысыми бровями и разными глазами, хотя лично мне он кажется очень красивым).
Как вы представляете тот тип внешности, о котором в русской классике писали вроде "он был замечательно некрасив"?
Серж Гинзбур
Какие прически вам сильно не нравятся, мб даже кажутся некрасивыми?
Мне не интересны ответы в стиле "никакие" и "почему мне должно быть дело до чужого стиля", хочется послушать людей, которые могут описать какие-то конкретные прически.
Hair tattoo (когда узорчики выбривают) всратые все. Многие национальные и историчесике типа выбритые макушки у японцев, чуб у казаков, ирокезы, пейсы.
Отредактировано (2024-09-10 14:17:36)
Сложно назвать прической, но когда волосы до пят отращивают.
Какие прически вам сильно не нравятся
Мелкие кудри как у пуделя.
Да, много раз. Неприятное на вид насекомое, но я в целом побаиваюсь насекомых, поэтому не могу оценить их.
Начесы и химия из моды 80-х.
Думаю, что да.