Вы не вошли.
Каверы на какие песни вам нравятся больше оригинала?
Radioactive Within Temptation
Как часто используете отмазку про отравление и как часто на самом деле травились?
Как часто используете отмазку про отравление и как часто на самом деле травились?
Никогда, никогда.
Каждый раз использую отравление как эвфемизм, когда у меня, пардон, лютый понос нисхуя
Мьюзовский кавер на Can't take my eyes off of you, такой раздолбайско-крышесносный получился
Не травлюсь никогда, могу переваривать гвозди. Иногда пизжу про отравление, когда давление скачет, или во время месячных - один хуй я зеленоватый и тошнит, а отравление звучит солиднее
Отмазку никогда, травился 5 или 6 раз в жизни.
Как отмазку - никогда.
Сколько травился - хуй знает, не считал. Больше десятка раз точно.
Давным-давно траванулся какой-то лютой краской. Вот собственно в тот раз и отмахался отравлением ото всех дел.
Больше ни разу никому не гнал, что отравился. Ну и да, я из тех, кто в детстве гвоздь переварил
Ооо! Есть песня Огаты Мегуми (Харука в Сэйлор Мун) Wine Red no Kokoro. Анон ее услышал, люто протащился - а совсем недавно узнал, что это не ее собственная песня, а кавер какой-то классики японской эстрады. Послушал... ваще не впечатлился.
Редко использовал, когда перебирал с алкоголем и наутро нихера не мог хотя это ж правда в какой-то степени, необязательно ж уточнять, чем именно траванулся))
Прям сильно, чтоб лежать в лежку, травился раза 4-5 за всю жизнь. Ну по крайней мере, в сознательном возрасте.
Никогда, она недостаточно гламурна К тому же желудок у меня лужёный и это все знают.
песня из "17 мгновений весны" в исполнении Агутина
Никогда не травилась и не отмазываюсь так. Как-то нужды не было.
Как вы относитесь к собакам буль-типа (питы, стаффы и стаффи, були и булли), нравятся-боитесь-равнодушны? Имею в виду общее отношение, а не «бесит конкретный ебнутый сосед с ебанутым псом».
Репутация у пород плохая, но все с которыми сталкивалась были очень милыми и ласковыми. Скажем так, отношусь чуть настороженно-нейтрально.
Lord of the Lost - The Most Radical Thing To Do (это, собственно, любимый кавер)
А еще очень люблю, когда они исполняют в акустике Eisblumen.
И вообще все метал-каверы всякой попсы из 80х и 90х - это моё, благо, их неожиданно много существует.
Никогда. На самом деле, наверное, раз десять?
А какая у вас не любимая кухня?
Наверное, вся эта постсоветская с бесконечными салатами с майонезом.
Не использую отмазки, вообще никакие. Простого "не хочу" или "не могу" достаточно, не вижу смысла вываливать личные подробности, хоть настоящие, хоть ложные.
Травился... Да не помню, не считал. Может раз 10, может меньше, я учет не веду.
Отредактировано (2024-09-09 13:26:12)
Любая, где много жирного мяса.
Всяческие щи-борщи. Терпеть не могу капусту.
В каком-то треде наткнулся на описание того, как питались крестьяне примерно до 19 века - вот это, пожалуй, и есть моя нелюбимая кухня: капуста, горох, репа и каши.
twenty one pilots – Cancer гораздо лучше оригинала MCR
Я бы сказал, советская версия микса кухонь южных республик - плов, харчо, всё жирное, часто острое и очень калорийное. Насчёт аутентичных вариантов ничего не могу сказать (хотя мне вряд ли понравится).
Он был старше её от Агаты Кристи
Mad World в версиях Эндрюса и Джулса (из саундтрека Донни Дарко) и Closterkeller нравятся больше оригинала Tears for Fears.
На дальней станции сойду в исполнении Егора Летова.
Как вы представляете тот тип внешности, о котором в русской классике писали вроде "он был замечательно некрасив"?
Джон Бернтал