Вы не вошли.
а какой был ваш первый концерт из тех, на которые вы прямо сознательно пошли?
КиШ в 2002, приезжали к нам на Колыму с новым альбомом Как в старой сказке
О, раз уж о музыке: а какой был ваш первый концерт из тех, на которые вы прямо сознательно пошли?
Эльфийская Рукопись, то ли в 2007, то ли в 2008
раз уж о музыке: а какой был ваш первый концерт из тех, на которые вы прямо сознательно пошли?
Мельница, 2009, Олимпийский
С тех пор я зарёкся на подобные концерты брать сидячие места
С тех пор я зарёкся на подобные концерты брать сидячие места
А почему?
О, раз уж о музыке: а какой был ваш первый концерт из тех, на которые вы прямо сознательно пошли?
Мне кажется, концерт Versailles в 2009-2010 годах. Я точно не помню, это были мои первые годы института.
Сейчас пытаюсь вспомнить, и кажется, что это было несколько жизней назад.
Если речь о поп-музыке, то никогда
Ваш любимый исполнитель/группа в детстве или хотя бы ранней юности?
В детстве, еще советском, любил БГ и Модерн Токинг, в юности U2 и Депешей
IAMX на каком-то рок фестивале во Львове сто лет назад. Меня и подругу отец отвёз и ждал нас в машине весь вечер на парковке. Никаких особо воспоминаний нет, кроме того, что когда нас с подругой сфотографировали, у меня внутри случился срыв от приступа дисморфии и фэтфобии.
Группу теперь не слушаю, вообще не моё.
Отредактировано (2024-09-08 12:55:55)
Совсем детство я не помню, а в подростковом возрасте упал сразу в Nightwish, The Rasmus и HIM.
В детстве - Клара Румянова, в юности - Земфира.
Обоих, если что, до сих пор люблю.
Совсем в детстве (лет до 12) - советская эстрада, потому что я тупо другого не знал) Очень нравился Леонтьев.
В раннеподростковом возрасте - Майкл Джексон и Модерн Токинг.
Где-то в старших классах открыл для себя все, что слушаю до сих пор - Депеш Мод, Пласибо, Мэнсон, Боуи, Квин, в институтские годы подтянулись всякие готика и дарквэйв - Лакримоза, Сопор Этернус.
Уточните критерии сознательности!
Первый концерт, на который пошел без родителей? Первый, на который сам купил билет? Так-то меня и в 12 лет водили на тогдашних звезд попсы 90-х, но нельзя сказать, что просто привели, потому что некуда деть, я ходил с удовольствием.
Вся. Все постсоветские, польская, чешская, немецкая. Короче, если там доминируют мясо, картошка, тесто, то это не для меня.
Любимой нет, потому что, опять же, мясо, картошка, тесто.
Итальянская и греческая же. Там со свежими овощами никаких проблем.
Любимой нет, потому что, опять же, мясо, картошка, тесто.
В Японской же, вроде, ни того, ни другого, ни третьего в основе
А какая у вас не любимая кухня?
Советская. Все эти холодцы, студни, селедки под шубой и прочий хтонический ужос, заполированный майонезом.
Любая, где много жира и все варено-бесцветное без пряностей, где используют много субпродуктов. Английская, монгольская, частично немецкая, частично китайская.
Итальянская
Уж итальянская тому, кому не надо теста, точно не подойдёт)
Как вы относитесь к собакам буль-типа (питы, стаффы и стаффи, були и булли), нравятся-боитесь-равнодушны? Имею в виду общее отношение, а не «бесит конкретный ебнутый сосед с ебанутым псом».
А какая у вас не любимая кухня?
Все азиатские. Много морепродуктов, много специй, много рыбы (и не в том виде, в каком мне нравится). Даже сладости какие-то невкусные. Том ям вообще долгое время считал каким-то местным извращением (вроде тех же тысячелетних китайских яиц), пока его не стали в каждой суши-забегаловке подавать
Какая у вас любимая кухня?
А чёрт знает. Тюркские, наверное, наиболее приемлемы, но желательно без конины. Итальянская на моей памяти тоже неплоха, но без тирамису и, господи прости, карпаччо
Фастфудная кухня тоже норм
Ой, какую наболевшую тему анон затронул
Как вы относитесь к собакам буль-типа (питы, стаффы и стаффи, були и булли), нравятся-боитесь-равнодушны?
Нравятся, но все мои знакомые собаки этих пород очень милые.
Как вы относитесь к собакам буль-типа (питы, стаффы и стаффи, були и булли), нравятся-боитесь-равнодушны?
Равнодушен. Внешне не нравятся, в поведении их не разбираюсь. Спокойная и не лает - ну и хорошо.
а какой был ваш первый концерт из тех, на которые вы прямо сознательно пошли?
Кажется, Lacrimosa. Я тогда страстно хотела стать готом, но эти ребята были единственные, кто мне нравился из соответствующей музыки. Когда они приехали в наши леса, у меня был праздник, буквально! Поехала, ничего не сказав навязчивой подруге, которая тоже их любила. (Позже выяснилось, что она там была без меня, так что совесть у меня перед ней чиста.)
А ещё там было два человека, загримированные под их логотип, и мне с обоими удалось пообщаться.
Как вы относитесь к собакам буль-типа (питы, стаффы и стаффи, були и булли), нравятся-боитесь-равнодушны? Имею в виду общее отношение, а не «бесит конкретный ебнутый сосед с ебанутым псом».
Нравятся, но побаиваюсь( хотя у знакомых почти все более менее норм, людей точно никто не жрет
С какой музыкой или песнями у вас ассоциируется космос?
У меня всё банально - тема из "Укрощение огня" и опенинг из "Сэйлормун".
С опенингом из Пространства.
Внезапно Гости из будущего, композиции "Звёзды смотрят вниз", "Голоса". Впервые услышал эти песни в детстве, и тогда ещё подумал, что это музыка как из космоса. До сих пор ничего не поменялось)
Уточните критерии сознательности!
Первый концерт, на который пошел без родителей? Первый, на который сам купил билет?
На который сам захотел пойти.