Вы не вошли.
Какая у вас любимая кухня?
Китайская, выходит. Местами грузинская, татарская.
Отредактировано (2024-09-07 19:59:30)
Аноны, вафли - хрустящие или мягкие? Какие вы любите?
Вообще любые люблю: венские, голландские, бельгийские, вафельные рулетики...
Если бы вам дали деньги чтобы снять фильм, то про что он был?
Мультфильм по книге "Хвосттрубой или приключения молодого кота".
Считаете ли вы позорными лично для вас следующие ситуации:
1. Исполнительное производство и наложение ареста на карту из-за того, что не внесли платеж вовремя
2. Невозможность вовремя сделать маникюр, освежить стрижку
3. Невозможность вовремя вылечить зубы или сделать их чистку/вылечить кожу
4. Необходимость ходить в явно старой, изношенной одежде (когда не только вы знаете, что этому свитшоту 10 лет, а его плачевное состояние заметно со стороны) и разваливающейся обуви
5. Необходимость одалживать деньги у друзей или родственников (с условием, что вы всегда вовремя возвращаете)
6. Невозможность купить своё жильё после 30 лет
6. Невозможность позволить себе отпуск в другой стране
7. Наконец, невозможность позволить себе даже снять дачу (если нет своей) в своей стране на лето?
Ничего из перечисленного мне не кажется позорным. Но я вообще не очень склонен ощущать себя опозоренным
Самый пересматриваемый вами фильм? (можно сериал или мульт, без разницы)
День сурка, наверное.
Китайская.
Итальянская
Средиземноморская и японская.
Японский фастфуд (настоящий, не фантазия на тему)
Грузинская
Ой, сложно. Французская за чеснок и сливочное масло, тайская за бульоны, восточноевропейская за соленья
Если бы вам дали деньги чтобы снять фильм, то про что он был?
"Чапаев и Пустота". Мне даже снятся иногда готовые сцены, знаю, кого бы хотел пригласить на роль Петра.
Или хотя бы отдать эти деньги режиссеру "Поколения П", он хорошо умеет экранизировать Пелевина.
А какая у вас не любимая кухня?
Ближневосточные, немецкая, китайская
Спасибо что спросил, приходите на мой тед-ток почему среднеевропейская кухня хуйня. Простите меня чехи, немцы и венгры, а также все, кто мимо пробегал, но жарить все на свином жире не надо. Бесцветные пареные куски теста это не аппетитно. Паприке не место в макаронах, а сосискам в маринаде. Удачные случаи типа шницеля не меняют общей ситуации.
*бросает микрофон*
Российская 🙈 все эти пельмени, щи, борщи, оливье, маянез, блины, хлеб с маслом, etc.
Любимая кухня: в разные периоды жизни разные нравились. Когда-то тащился от мексиканской. Потом штырило по итальянской и балканской. Из немецкой сходил с ума по штолленам (они так прекрасны, что стоят отдельного упоминания как кулинарное явление).
Сейчас очень нравится тайская, жаль, что особо ингредиентов нет, чтобы готовить и нормально познакомиться.
Нелюбимые: заочно не люблю афганскую и монгольскую. Не пробовал, но все что я о них читал вызывает хтонический ужас
Египетская. Жир в жире, жареный на жире, сочетание элементов западного фастфуда с традиционно бедуинскими, очень неаппетитно.
Вообще с арабской кухней чрезвычайно не сложилось, максимально далеки и вкусы, и технологии их от того, что мне нравится.
Все, где много свежих овощей, сыров, салатов, мало теста и варено-печеных блюд. Возможно, это средиземноморская.
Все, где куча теста, жира, мяса, овощи сварены. Полагаю, грузинская, немецкая, итальянская с ее пастами и пиццами, без понятия, что еще.
Японский фастфуд (настоящий, не фантазия на тему)
Анон, что ты имеешь в виду под фантазией?
Любая острая и с кучей зелени.
Отредактировано (2024-09-07 23:51:48)
Итальянская, средиземноморская
Японская
Мультфильм по книге "Хвосттрубой или приключения молодого кота".
Анон, охуенно
Недавно перечитал и понял, откуда взялся мой интерес к бодихоррору. Я бы с тобой скинулся!