Вы не вошли.
Считаете ли вы позорными лично для вас следующие ситуации:
1,4,5 - да. Лично для себя, если другие ходят в растянутом свитере или не смогли внести платеж - позорным не считаю, откуда мне знать, какая там у людей ситуация. Но я лично сгорала бы со стыда. Ситуацию с невозможностью оплатить лечение зубов считаю не позорной, а пиздец жуткой(( Это же самое срочное и необходимое. Надеюсь никогда в нее не попасть(
Если бы вам дали деньги чтобы снять фильм, то про что он был?
Это была бы экранизация какой-нибудь крутой книги, которую ещё не экранизировали или мне не понравилась экранизация. Сейчас читаю "Клара и Солнце" и думаю о том, что книга очень красивая и кинематографичная, я бы с удовольствием посмотрел фильм. Фильм по ней планируется, но пока ничего не известно кроме актёрского состава.
Ещё хотел бы экранизацию книги "Утопия-Авеню" про рок-группу из 60х. Очень красивая книга и я всегда её красочно представляю. Мне страшно, что когда-нибудь по ней снимут хреновый фильм, который будет слишком сереньким.
Аноны, как вы узнали о Холиварке?
Когда Нос выселил очередное соо пламенных дискуссий, и оно завело форум (не этот, предыдущий), так и узнал
Волшебника Земноморья бы экранизировал
В твиттере кто-то процитировал тред с советами по лечению рассеянного склероза, в риплаи пришёл человек, сказавший, что автор треда врун и мошенник, поэтому слушать его не стоит. И кинул ссылку на хс)
Отредактировано (2024-09-07 14:49:53)
Считаете ли вы позорными лично для вас следующие ситуации
5, возникала такая необходимость из-за форс-мажорных обстоятельств, и это было ужасно
Аноны, вафли - хрустящие или мягкие? Какие вы любите?
Только мягкие. Когда узнал про их существование, для меня прям новый мир открылся. Хрустящие могу есть только шоколадные с молочной начинкой
А, вафельные конфеты в целом уважаю
Вы едите виноград с семечками, кожицей или без?
Без семечек, с кожицей
Аноны, вафли - хрустящие или мягкие?
Мягкие! Если сухие, то с лимонной начинкой, но лучше мягкие
Разве что 4
Экранизация третьих Героев
Нанял бы Тима Бертона экранизировать Мэри Поппинс после Уэнсдей.
В избранном на дайри прочел о треде Додо. Теперь так вышло, что этого бывшего избранного ношу в один тред здесь
Чипполино как фантасмагорический эпик
Ну, просто ем, с кожицей, с семечками, если это не кишмиш
с живностью, которая не успела убежать прастите
Без ничего
Блокбастер с элементами черной комедии про французских аристократов семнадцатого века.
фантазии и знания кинематографа у меня нет, так что наняла бы профессионалов для экранизации книги какой-нибудь, например "Другую сторону" Кубина.
Лол, загуглила, а он уже экранизирован) ну документалку тогда какую-нибудь проспонсировала бы на интересующую меня тему
Анон пишет:Если бы вам дали деньги чтобы снять фильм, то про что он был?
Исторический, с красочными костюмами и чтоб ни одна ледя простоволосой не бегала! Что-нибудь по эпохе Лоренцо Великолепного или его деда, видеоряд как на фресках Гирландайо.
+ добавлю, что я не знаю фильма исторического с элементами натурализма и без пародийности, и без современных повадок у исторических персонажей, и чтобы без намеренного не нужного эпатажа. Эпоха - и как ты написал, и 17-й век, и 18-й. Без гламура, когда его не может быть, и с тем гламуром, который был тогда на самом деле
1. Исполнительное производство и наложение ареста на карту из-за того, что не внесли платеж вовремя
- Не зная обстоятельств, ничего не посчитаю.
2. Невозможность вовремя сделать маникюр, освежить стрижку - неухоженность не всегда позорна. Человек может отращивать длинные волосы, приехать с огорода, и тому подобное.
3. Невозможность вовремя вылечить зубы или сделать их чистку/вылечить кожу
- не зная, обстоятельств, ничего не посчитаю. Ходить с дыркой среди зубов всегда - да, это глупо.
4. Необходимость ходить в явно старой, изношенной одежде (когда не только вы знаете, что этому свитшоту 10 лет, а его плачевное состояние заметно со стороны) и разваливающейся обуви
+ кажется, это правда позор, если человек не инвалид, либо это деменция у стариков. Они обожают носить покусанные молью пальто, ведь им так мало жить осталось, и ходят в таком ещё 25 лет. Их дети не могут заставить сменить лохмотья на одежду. Бедные.
5. Необходимость одалживать деньги у друзей или родственников (с условием, что вы всегда вовремя возвращаете)
- если это постоянно и это не женщина с детьми, не студент и не пенсионер - да, позорно.
6. Невозможность купить своё жильё после 30 лет
- то же самое, но после 30 - маловато будет. После 35 лет, после 40 - да, вопросы будут.Но! Лет 20 назад ипотеки не существовало, кредиты стали давать тоже около того простым гражданам, так что это лишь про 2005 - 2022 годы, сейчас тоже сложно упрекать человека в том, что он не может успеть за инфляцией.
6. Невозможность позволить себе отпуск в другой стране
- абсолютно не позорно, я , например, боюсь самолётов, попробуй мне докажи, что это позор.
7. Наконец, невозможность позволить себе даже снять дачу (если нет своей) в своей стране на лето?
- среди моих родных, друзей и отдаленных знакомых никто и никогда дачу не снимал. Я о таком вообще только в книгах читал. Не принято.
Отредактировано (2024-09-07 17:58:36)
Какая у вас любимая кухня?
Итальянская
Либо итальянская, либо балканская, в зависимости от настроения. А вот кондитерия - восточно-европейская ван лав
Итальянская и тайская.
Японская
Итальянская, грузинская, кавказская.