Вы не вошли.
Если бы вам дали деньги чтобы снять фильм, то про что он был?
Исторический, с красочными костюмами и чтоб ни одна ледя простоволосой не бегала! Что-нибудь по эпохе Лоренцо Великолепного или его деда, видеоряд как на фресках Гирландайо.
Аноны, которые живут отдельно от родителей — были ли в быту родительского дома какие-то особенности, которые казались или кажутся сейчас неприемлимыми? Настолько, что начав жить отдельно, вы твёрдо соблюдаете правило "этой хуйни на своей территории не допускать"?
Много всего. Например, если что-то разлилось или разбилось, то оно так и оставалось лежать. Я теперь сразу убираю, вытираю и т.д. Или там куча хлама по шкафам, никто им не пользуется, а он лежит пылится. Поэтому у меня в доме минимализм и никакой ненужной хуйни. Бельё постельное просто комками пихалось в шкафы, постиранное бельё вешали просто комком, не расправляя... Готовили кастрюлю хрючева на неделю... Ничего этого я в своей отдельной жизни не допускаю.
Аноны, вафли - хрустящие или мягкие? Какие вы любите?
Кто не любит никакие вафли, тоже можете отвечать! Например, расскажите, что любите вместо них и вообще мне скоро надо будет затариваться чемтокчаем, все идеи велкам
За себя: вафли - только хрустящие! Мягкие, венские не переношу, зачем оно, про что?.. дайте вместо этого тогда уж нормальные оладушки и блины! А вот вафельный хрустящий тортик - ммм, объедение!
Считаете ли вы позорными лично для вас следующие ситуации:
1. Исполнительное производство и наложение ареста на карту из-за того, что не внесли платеж вовремя
2. Невозможность вовремя сделать маникюр, освежить стрижку
3. Невозможность вовремя вылечить зубы или сделать их чистку/вылечить кожу
4. Необходимость ходить в явно старой, изношенной одежде (когда не только вы знаете, что этому свитшоту 10 лет, а его плачевное состояние заметно со стороны) и разваливающейся обуви
5. Необходимость одалживать деньги у друзей или родственников (с условием, что вы всегда вовремя возвращаете)
6. Невозможность купить своё жильё после 30 лет
6. Невозможность позволить себе отпуск в другой стране
7. Наконец, невозможность позволить себе даже снять дачу (если нет своей) в своей стране на лето?
1 - да
2 - маникюры не делаю, стригусь сам, когда захочется, не понимаю, как траты на это могут быть важны, так что нет
3 - невозможность - да, это означает, что у человека нет денег; на практике чистку зубов не понимаю, на кожу окружающих людей внимания не обращаю
4 - необходимость - да, это означает вообще какую-то пиздецовую нищету, я такое не понимаю, если человек дееспособен
5 - без форс-мажоров в виде дорогостоящих операций - да
6.1 - нет
6.2 - позорным - нет, но мне будет человека жаль
7 - см. 6.2
Отредактировано (2024-09-07 01:45:35)
Мягкие, голландские с карамелью или сгущёнкой. Вафельные тортики тоже люблю. Просто хрустящие вафли не очень.
Хрустящие, вообще не понимаю мягкие вафли
Он бы был экранизацией недооцененной трилогии, которую я недавно прочитала. Полноценным клёвым сериалом!
А если один фильм, то история киберспортивной команды Team Spirit. Аутсайдеры из аутсайдеров, которые в 2021 эпично выиграли международный турнир по доте. И казалось бы всё, но команда русско-украинская, в составе молодые парни. Короче, сейчас они все вместе в Сербии и в 2023 снова выиграли международный турнир! Я не слежу за киберспортом, но их история зацепила. Какой фильм можно было бы снять! Какой накал страстей!
Отредактировано (2024-09-07 02:04:34)
Социалочка про то, как люди попадают в лапы к сектантам.
Только первое, потому что за один просроченный платеж ничего никуда не наложат, чтобы довести прям до ареста, надо систематически проебываться и при этом надеяться на авось, а быть настолько лапчатым во взрослой жизни - не комильфо (ситуации форсмажора не в счёт).
Аноны, которые живут отдельно от родителей — были ли в быту родительского дома какие-то особенности, которые казались или кажутся сейчас неприемлимыми? Настолько, что начав жить отдельно, вы твёрдо соблюдаете правило "этой хуйни на своей территории не допускать"?
Тряпки из колгот и прочей одежды, плохо впитывающие воду и почти не отстирывающиеся. Покупаю губки и специальные тряпки, старую одежду выкидываю или пускаю на крафт.
Отмывание полиэтиленовых пакетиков и как следствие вечные горы мерзкого склизского целлофана вокруг раковины. Сейчас грязные пакеты отправляются сразу в мусорку.
Бесконечные запасы всего подряд, что за целую жизнь не израсходуешь. Я даже понимаю логику, но все-таки сначала выюзываем один запас, потом тащим в дом следующий. Когда-то выкинутые две огромные коробки прогорклого хозяйственного мыла меня впечатлили.
Считаете ли вы позорными лично для вас следующие ситуации
Именно "позорной" ощущается только п.4.
П.3 по части стоматологии — просто пиздец.
Экранизировал бы "Что может быть проще времени" Саймака.
Голландские, с начинкой!
1. Исполнительное производство и наложение ареста на карту из-за того, что не внесли платеж вовремя
Зависит от причин. Если тяжёлое материальное положение случилось внезапно, то нет. Если из-за лени, пофигизма, надежды на авось и т.д., то да. Если такое случилось не один раз, то да.
2. Невозможность вовремя сделать маникюр, освежить стрижку
Нет, совершенно.
Больше мягкие. Гонконгские —
Считаю невозможность позволить себе отпуск в чужой стране и снять дачу в своей позорными ситуациями для своей страны, которая не платит мне достойную зарплату и испортила отношения с другими странами. Для себя ничего из перечисленного позорным не считаю.
Что лучше звучит: русско-украинский или украино-русский?
Что лучше звучит: русско-украинский или украино-русский?
Смотря куда ударение ставить, но в целом одинаково.
Хрустящие! Советские, с толстыми вафельными слоями и жирным слоем крема. Лимонные!
Лимонные!
Считаю некоторые: 1, 3, 4, 5.
Я тут внезапно подумал, что если бы вся моя ебанина была публичной, то меня бы можно было внести на холиварку и меня бы скорее всего с удовольствием обсуждали аноны. Вопрос к другим. Как вы думаете, анонам интересно было бы вас обсуждать? Что именно в вас обсуждали бы?
Простите, но я просто не могу не Минетные коленки Нет, у меня их нет. Но ради такого случая я уж как-нибудь бы постарался их, не знаю, сделать, насосать, сымитировать - что угодно... Тогда вскоре аноны-с-минетными-коленками заполонили бы весь мой тред, выжили бы оттуда нормальных анонов, быстро скатились бы к раковнику и были бы забанены навечно. Все. Каждый. Несколько раз. Со всеми твинками. Уж я бы постарался их всех тщательно репортить, ради такого-то случая
В общем, моей главной проблемой было бы: не спиздануть нечаянно о своих коварных планах где-нибудь ещё на холиварке. Ну, в смысле чтобы добрые модеры не сказали: "Ну, не, эти аноны, конечно, лютый рак, но пациент им сознательно телемостит, они няши, ограничимся предами..." И да, кстати, это моя главная ебанина, которую могли бы обсуждать нормальные аноны. Уж если я как где что спиздану...
Перезапустил бы нормально "Артемиса Фаула", экранизировал бы Флевелинг. И Скъелле
Аноны, вафли - хрустящие или мягкие?
И хрустящие, и мягкие люблю. Если можно будет выбрать только один вид вафель, то буду смотреть на начинку/соус, но консистенция самих вафель решающей роли тут играть не будет. Очень люблю Bubble вафли.
Отредактировано (2024-09-07 05:39:38)
Да. Как только съехал от родителей, я перестал:
- готовить еду дома, особенно триждыблядские супы на завтрак/обед/ужин;
- убирать квартиру 2 раза в неделю (по средам в родительском доме пылесосят и моют полы, по субботам - генеральная уборка, и вот так каждую неделю);
- ложиться спать в 22 вечера, вставать в 8 утра (сбил себе весь режим и не жалею);
- каждый праздник созывать кучу родни в дом, готовить горячее в духовке, салаты и нарезки;
- закрывать входную дверь на ключ только на 1 оборот, а то иначе замок в двери изнашивается
- маниакально чистить любую поверхность по несколько раз в день от шерсти домашнего животного, потому что иначе - срач и ужас;
- обязательный тюль и плотные шторы на каждом окне, закрывать-открывать их только аккуратно распределяя складки, иначе ты бичиха, соседи подумают, что тут живут бичи (не спрашивайте);
- распределение продуктов в холодильнике по размеру и виду, определённые полки под выпечки, другие - под колбасы и сыры, третьи под кастрюли и т.д.
- после мыться посуды обязательно разложить её на столе на полотенцах, и только через полчаса собрать посуду и поставить её в сушилку.
Мне кажется, я этот список могу продолжать до бесконечности. Съехать от токсичной родни и перестать бояться сходить в душ из-за не так расправленной душевой занавески или случайно пропущенной капельки на кране - это пиздец какой кайф, до сих пор считаю, что съехать было лучшим решением в моей жизни.
— жить не по средствам
— без необходимости включать везде верхний свет
— мыть полы каждый день
— гладить постельное белье аааа!
Отредактировано (2024-09-07 07:12:00)