Вы не вошли.
Самый пересматриваемый вами фильм? (можно сериал или мульт, без разницы)
Ирония судьбы и Иван Васильевич. Ну, вы понимаете...
Если эти оставить за скобками, то пожалуй 13й воин
Самый пересматриваемый вами фильм?
Властелин колец
Симпатичные такие)
Ага, милая травка. Летние босоножки прошивает насквозь
Якорцы.
на кубани их коренцами местные называют
Это честно, какое-то, для тех кто не в курсе, биологическое оружие на уровне борщевика: их никак не вытравишь, они размножаются везде: в траве около тротуара, на газоне, на дорожке; резинувую шлепку пробивают насквозь - когда понимаешь ногу после того как раз прошелся по травке, а не по цементной заливке, - на подошве из штук семь, впившихся, сразу торчат, еще даже на тротуаре подстерегают, так как предыдущие счастливые владельцы, прыгая на одной ноге, избавлялись от них прямо там...
Отредактировано (2024-09-06 18:41:36)
Анон пишет:Якорцы.
на кубани их коренцы местные зовут
Это честно, какое-то, для тех кто не в курсе, биологическое оружие на уровне борщевика: их никак не вытравишь, они размножаются везде: в траве около тротуара, на газоне, на дорожке; резинувую шлепку пробивают насквозь - когда понимаешь ногу после того как раз прошелся по травке, а не по цементной заливке, - на подошве из штук семь, впившихся, сразу торчат, еще даже на тротуаре подстерегают, так как предыдущие счастливые владельцы, прыгая на одной ноге, избавлялись от них прямо там...
Ничего себе
Аноны, которые живут отдельно от родителей — были ли в быту родительского дома какие-то особенности, которые казались или кажутся сейчас неприемлимыми? Настолько, что начав жить отдельно, вы твёрдо соблюдаете правило "этой хуйни на своей территории не допускать"?
Крики, что что-то стоит криво или не на своем месте, до сих пор глаз дергается от ОКР матери, даже когда я один
Отредактировано (2024-09-06 19:28:14)
Отель Гранд Будапешт, Мой сосед Тоторо
Первый сезон "Настоящего детектива", серия мультов про Кунг-фу Панду, "Место встречи изменить нельзя"
Жёлтая подводная лодка, я под неё убираюсь
Национальность — это в смысле гражданство или этническая принадлежность?
Второе
Я не понимаю, как можно определить национальность, если она по маме одна, а по папе другая? Допустим, у меня мама - татарка, отец - мари, а внешне я - копия деда, который вообще башкир
Я не понимаю, как можно определить национальность, если она по маме одна, а по папе другая?
Ну, я думаю, или по традиции, или самоопределение. Или что-то вроде двойного гражданства.
Отредактировано (2024-09-06 19:37:30)
Назад в будущее, 1-4 сезоны ньюскула Доктора Кто. Восьмое чувство.
Я не понимаю, как можно определить национальность, если она по маме одна, а по папе другая? Допустим, у меня мама - татарка, отец - мари, а внешне я - копия деда, который вообще башкир
И как ты себя определяешь?
"Призрак в доспехах: синдром одиночки" - старый аниме-сериал про политику, киберпанк и японскую грусть
И как ты себя определяешь?
Никак. Если меня спрашивают, я отвечаю, что мама - татарка, отец - мари, дед - башкир
"Мстители" и первый сезон "Благих знамений".
Аниме "Нодамэ Кантабиле"
Отредактировано (2024-09-06 20:15:14)
Что нового вы сегодня узнали?
Что открылась новая станция метро.
По какой самой тупой причине после первого свидания не следовали следующие в вашем окружении?
По какой самой тупой причине расставались (из романтических отношений) в вашем окружении?
Сверхъестественное