Вы не вошли.
Из-за чего вот лично вам мужик может ощущаться слабаком?
Я слово "слабак" не использую, скорее он может ощущаться жалким, убогим — когда не умеет признавать ошибки, извиняться, брать на себя ответственность за свои решения, говорить прямо, а весь извертится как уж, будет истерить, газлайтить, саботировать, строить дурака с памятью золотой рыбки. Брр. Но это внегендерно бесит.
Отредактировано (2021-11-08 14:01:21)
Аноны, которые ведут дневники, а почему именно вы это делаете? Что это вам даёт? Перечитываете потом старые записи?
Сцеживаю яд, не портя настроение родным и близким, это во-первых.
Не все можно произносить вслух, даже если очень хочется, это во-вторых.
Я очень инерционный, если случилось что-то, что меня сильно задело, я буду это долго переваривать. Могу не спать до утра, накручивать сам себя из-за объективной мелочи, и вот это вот всё. Дневник помогает структурировать мысли, мозги встают на место, и мне становится легче, это в-третьих.
Ну и в-четвертых, иногда, очень редко, время есть, а делать ничего не хочется, и я сажусь и записываю всё, что в голову взбредет: воспоминания, мысли, мечты, идеи...
Старые записи перечитываю крайне редко, но случается, когда нужно найти что-нибудь конкретное, вроде пароля какой-нибудь временной учетки
Если у вас типажи персонажей, которые заходят вам в мужском обличии, но не заходят в женском? Или наоборот, заходят в женском, но не в мужском?
"Агрессивная прущая напролом злюка", "мрачный пафосный правдоруб", т.е. внешняя нарочитая "плохость" - только женщины, мужика сразу взять и уебать.
"Невинно выглядящий интриган", т.е. внешняя милота при внутреннем злодействе - только мужики, от женщин тупо противно.
Написал и понял: мне нравятся женщины, которые стереотипные мужики-герои, и мужики, которые стереотипные женщины-злодейки 
Отредактировано (2021-11-08 14:09:03)
Аноны, которые ведут дневники, а почему именно вы это делаете? Что это вам даёт? Перечитываете потом старые записи?
Главным образом чтобы не забыть что с психотерапевтом обсудить
Вообще у меня такой дневник-дефис-ежедневник, там и списки дел, и список сериалов на посмотреть, и планнер, и дневник тоже вот.
Еще одна причина по которой веду его — писанина от руки успокаивает.
Веду безблог для себя, где фиксирую приходящие мысли по поводу своего внутреннего состояния и отмечаю прогресс/регресс терапии. Мне это полезно, потому что для меня это такие вершки, которые позволяют разложить общее ощущение, что мне становится лучше, на составляющие - а что именно лучше, из-за чего, что я делаю ТАК? (это сложнее, чем думать о том, что я делаю НЕ ТАК, но мне именно хочется сместить фокус на свои достижения)
Мне может не мужик, а человек ощущаться. Пол не принципиален. Наоборот, к симпатичному мужику я могу отнестись лояльнее просто потому что он симпатичный и ладно, закроем глаза на то, что внутри у няши. У женщин такой опции нет.
А "слабаком" не знаю даже. Не мое слово, пожалуй. Я не люблю людей с лапками, которые хотят ехать на чужой шее. Не люблю безответственных. Но тут я не слабаком назову, скорее, а посчитаю, что чувак умеет устраиваться и не имеет совести.
Именно мужик? Если он ведет себя как стереотипный мачо-каменная-стена, а когда приходит пиздец, начинает мямлить, юлить и сваливает, оставив женщин разгребать за собой.
Я как-то не оперирую такими понятиями как "слабак". Даже в голову ничего не приходит, если честно.
Вы обычно скачиваете кино/сериалы или смотрите онлайн?
Обычно скачиваю, чот не привык онлайн. Потому что к телевизорам надо именно качать. Но пытаюсь переучиться на онлайн-просмотр всякого одноразового дерьма, понял, что очень много времени впустую на скачивание и копирование трачу.
Вёл. Чтобы записывать такие сюжетные идеи, которые нельзя озвучивать вслух. Чтобы делать реблоги понравившихся фанартов. Не все они были в твиттере тогда, в твиттере их было меньше. К тому же, я бы всё равно не мог ребложить их все, по некоторым причинам. Ещё, конечно, мог рассказывать о событиях на работе там. И конечно же, как без фото кота? Невозможно без фото моего кота. Ещё косплей туда постил и как я играю на гитаре.
Сейчас бы перечитал и пересмотрел, но я удалил дневник. Я много раз уже успел об этом пожалеть.
Я как-то не оперирую такими понятиями как "слабак".
+1
Я как-то не оперирую такими понятиями как "слабак".
Также, но для меня есть понятие "который не нужен": не способный без мамькиной сиськи решить сам мало-мальский вопрос; не способный защитить близкого, если его как-то оскорбили или обидели и наконец — не способный прибить гвоздь без ущерба для себя и окружающих.
По мотивам треда глупых вопросов. Следите ли вы за модой? Если да, то как именно вы это делаете? Читаете ли каких-нибудь фэшн-блогеров? Пытаетесь ли воплощать это в жизнь?
Если он много ноет и ищет отмазки, чтобы не работать.
По мотивам треда глупых вопросов. Следите ли вы за модой? Если да, то как именно вы это делаете? Читаете ли каких-нибудь фэшн-блогеров? Пытаетесь ли воплощать это в жизнь?
Смотрю показы, иногда залипаю на одном ресурсе тематическом, в телеграме читаю Сашу Амато (ну правда не считаю его прям фэшн-блоггером серьёзным, просто как новостную ленту скорее воспринимаю). По жизни я не модный вообще - окружение и образ жизни не располагают. )
Следите ли вы за модой? Если да, то как именно вы это делаете? Читаете ли каких-нибудь фэшн-блогеров? Пытаетесь ли воплощать это в жизнь?
Вообще не слежу, никого не читаю, был удивлён тем, что кто-то аж на улице все эти мелочи подмечает. Если я нашёл вещь, которая сидит на мне нормально и нравится мне визуально — я буду её носить, даже если фасон устарел лет на десять, а от сочетания цветов плюются все блогеры. Хотя у меня, наверно, не будет такого, потому что я ношу типичный масс-маркет, который, по идее, берёт на себя функцию по соответствию одежды тенденциям этого сезона.
Следите ли вы за модой? Если да, то как именно вы это делаете?
Специально не слежу (не смотрю показы и лукбуки, не читаю блогеров и т.д), но обращаю внимание на то, что носят на улице, и что появляется в продаже массово или исчезает из продажи. Любимые вещи ношу долго, и насрать, вышли они из моды, или нет. Мне идет, мне нравится - надеваю.
Отредактировано (2021-11-08 18:44:05)
Мое окружение считает, что я в чем-то разбираюсь, и спрашивает как где чего им лучше купить, но я, честно говоря, почти не ебу. Когда мне нужна новая одежда, я иду на условный Асос и там волей-неволей покупаю нечто относительно модное
На выходе нечто среднее между "спасибо, что не голый" и "ты пытался".
Тренды глаз сам немного цепляет из соцсетей, фильмов и т.п. Подписан на нескольких блогеров, но они скорее в необычном стиле одеваются, чем за трендами следят. Хотел бы уделять стилю в целом больше внимания, но денег и времени все же жалко, наслаждаюсь, глядя на тех, кто может)
Следите ли вы за модой?
Нет. Меня мода вообще раздражает, в том плане, что вот появляется какая-то вещь, которая мне нравится, но потом она быстро объявляется немодной и все, спустя пару лет такую же хуйнюшку вместо старой не найдешь.
Бумажный - для того, чтобы не было ощущения, что жизнь куда-то уплывает. Дайри когда-то и отчасти безблог сейчас - потому что никто не позовет меня вести авторскую колонку, а мне хочется рассказывать)
Иногда в маршрутке от нефиг делать осеняет: о, третий снуд за сегодня, похоже, они теперь в моде! Или - о, совсем шарфика не видно... А что-то я пару дней как ни одного снуда на девушках неивидел, только на загнанных тетках "что ближе в шкафу лежит, то и выдерну, чистое - и отстаньте", походу снуды вышли из моды.
А большей частью никак. Интерес к моде есть, но очень слабый.
Следите ли вы за модой? Если да, то как именно вы это делаете? Читаете ли каких-нибудь фэшн-блогеров? Пытаетесь ли воплощать это в жизнь?
Слежу за современной и люблю историческую, одеваюсь не прям остромодно, но достаточно трендово
Не слежу вообще, ношу джинсы с футболками днем и ночью, дома и везде.
Ну обычно если что-то остромодно, как белые кеды, то они появляются просто везде, от них не скрыться. Так я узнаю о трендах, и что-то из них, конечно, привлекает внимание. Я люблю, когда одежда подобрана по цвету и узору, когда есть контраст, есть интересная форма аутфита. Подписан на блогера, который выкладывает фоточки с высокой, неносибельной, модой, потому что на это интересно смотреть, опять же, из-за сочетания цветов, материалов и форм. Но в реальной жизни я очень обычно выгляжу, джинсы+футболка мое все, потому что удобно и не оскорбляет взгляд практически в любом сочетании.
Я подписан на стилистов, которые перепащивают фотки с модных показов (люблю их *_*) и пишут о тенденциях на грядущие сезоны. Редко одеваюсь прям по моде, я люблю местные микробренды со странными шмотками, но предпочитаю быть в курсе — интереснее наблюдать модно одетых людей и понимать, почему они выглядят именно так.
Применительно не только к мужикам (потому что это вообще то немногое, что я считываю как признаки слабости), если человек много врет, пытается постоянно переложить на других свою работу, не способен отвечать за проебы и тут же сливается в туман без объяснений, когда живые люди оказываются не похожи на картинки из его головы.