Вы не вошли.
Не хотелось бы, чтобы кто-то узнал мой реальный ник, потому что тут я очень много о себе рассказываю, душевный стриптиз показываю, и в душе я брат-близнец Вождя и Альвдис, а не умный классный чел, каким стараюсь быть от аватарки.
+++++++++
Вы боитесь деанона на холиварке? Если да, то какого - что кто-то узнает ваше реальное имя или что вы просто превратитесь в анона-мема?
Немного опасаюсь, что мои вбросы в фандомном треде деанонятся, будет неловко, если подружайки узнают, что я их отпшку хуесошу за глаза. А в целом – нет, не особо боюсь.
Вы боитесь деанона на холиварке? Если да, то какого - что кто-то узнает ваше реальное имя или что вы просто превратитесь в анона-мема?
Да как-то пофиг... Я не пишу ничего такого, что не стал бы писать от ника. Ну разве что кто-то, кто пытался меня пронзать в пациентских тредах, удивился бы, что то, что приписывали мне, писал не я.
Не хотелось бы, чтобы моя репутация ебаната вышла за пределы тех, кто меня-ебаната принимает. Я тут много раз довольно идиотским образом плясал и при желании из меня несложно слепить общее посмешище, а у меня тонкая душевная организация и детский опыт буллинга, я опять туда не хочу.
Представителей каких профессий вы больше всего уважаете?
Больше всего – врачей, учителей и фермеров, если завтра апокалипсис, они необходимее любых инженеров
Мое желание скрыть о себе все постоянно вступает в конфликт с тем, что я трепло, поэтому я очень опечалюсь, я опечалюсь даже от деанона на обучающем сайте, где прохожу полезные курсы
вроде ничего ужасного или мемного я не писал, но холиварка хорошо подсвечивает, на каких темах меня замыкает
Отредактировано (2024-09-06 14:27:03)
врачей, учителей и фермеров, если завтра апокалипсис, они необходимее любых инженеров
Это шутка или наброс?
Представителей каких профессий вы больше всего уважаете?
Я подумал и пришел к выводу, что больше всего я уважаю два типа профессий: те, в которых людям надо делать что-то гига-мега ответственное, типа нейрохирургов, и те, в которых люди работают с чем-то пиздец мерзким, типа ассенизаторов.
Конечно, я уважаю всех людей, которые делают что-то хорошее. Но эти два типа профессий для меня особенно непостижимы.
Не особо. Из моих прегрешений - особо агрессивная ненависть к тому, что я и так ненавижу, и изменение фактов/основанное на реальности вранье там, где удобнее и полезнее для моих целей не озвучивать реальные факты. В остальном я пишу все то же, что пишу из-под ника, а своей жизни, своих взглядов и даже своих кинков я не стесняюсь.
Я тут внезапно подумал, что если бы вся моя ебанина была публичной, то меня бы можно было внести на холиварку и меня бы скорее всего с удовольствием обсуждали аноны. Вопрос к другим. Как вы думаете, анонам интересно было бы вас обсуждать? Что именно в вас обсуждали бы?
Как вы думаете, анонам интересно было бы вас обсуждать? Что именно в вас обсуждали бы?
Некоторым анонам было бы интересно обсуждать всех. Буквально всех. Абсолютно любой человек что-то ест, что-то носит, что-то смотрит, где-то живет. И те, кто сидит в пациентских тредах, абсолютно все это способны вывернуть до состояния "гыгыгы, смотрите, он ест яйца без соли, вот дурак, соль нужна организму, то-то у него летом горло болело, посадил себе иммунитет, потому что яйца ест без соли! и наверняка самые дешевые покупает, с химикатами!"
Во мне целый набор того, что можно обсуждать. Я не крашусь, одинок (а все потому что не красится!11!!) и изменять это не хочу (завышенная планка!11!!!), не готовлю ничего сложнее вареных яиц и ем их без соли, живу в ЕС, не люблю котов...
В какой вымышленной стране, вы хотели бы жить?
В Нарнии времен первых короля и королевы.
Как вы думаете, анонам интересно было бы вас обсуждать?
Просто загляни в закрытый навсегда тред дыбро-обитателей. Некоторым анонам интересно обсуждать любую совершенно неинтересную хуйню.
Самый пересматриваемый вами фильм? (можно сериал или мульт, без разницы)
Семья Аддамс
Аноны, которые живут отдельно от родителей — были ли в быту родительского дома какие-то особенности, которые казались или кажутся сейчас неприемлимыми? Настолько, что начав жить отдельно, вы твёрдо соблюдаете правило "этой хуйни на своей территории не допускать"?
Аноны, которые живут отдельно от родителей — были ли в быту родительского дома какие-то особенности, которые казались или кажутся сейчас неприемлимыми? Настолько, что начав жить отдельно, вы твёрдо соблюдаете правило "этой хуйни на своей территории не допускать"?
Не хуйня, но - глажка постельного белья и уборка раз в неделю. Оно бы и неплохо, но лень.
В Шире/Рохане Четвёртой Эпохи или в раннем Нуменоре
В мире аниме Фейри Тейл. Магия + современность, идеально... ну а опасностей не больше чем в реале.
Настолько, что начав жить отдельно, вы твёрдо соблюдаете правило "этой хуйни на своей территории не допускать"?
Глажка и собаки. Глажку я искренне ненавижу, а собаки милые, но кошки роднее
Настолько, что начав жить отдельно, вы твёрдо соблюдаете правило "этой хуйни на своей территории не допускать"?
Нет, думаю, только убираюсь я реже, чем мама, и готовлю тоже.
Серые, бежевые, серо-бежевые и бежево-серые "интерьеры" во всех комнатах, потому что "от яркого цвета ты устанешь". Напольный ковер на кухне в зоне готовки (вечно засран). Заставленный всяким барахлом обеденный стол.
"Красивый ремонт" с санузлах, наглухо закрывающий доступ ко всем трубам, чтобы если уж потечет, то ломать сообще все пришлось.
Ничего ужасного и критичного, но я привередлив
Вспомнил, еще "семейные ужины", когда каждый вечер вся семья по сигналу должна все бросить и идти питаться (обязательно под телек), независимо от наличия голода, занятости, желания, иначе скандал.
Отредактировано (2024-09-06 17:22:15)
Обязательный алкоголь на праздниках.