Вы не вошли.
Куда вы клеете наклейки? Часто вижу симпатичные, раньше даже покупал, но не знаю, куда их поклеить. Знаю, что на ноут многие клеют, но у меня нет. Просто в блокнот? Тоже как-то странно. Какие ваши варианты?
клею в ежедневник и на открытки друзьям в основном. еще на пауэрбанк.
Куда вы клеете наклейки? Часто вижу симпатичные, раньше даже покупал, но не знаю, куда их поклеить. Знаю, что на ноут многие клеют, но у меня нет. Просто в блокнот? Тоже как-то странно. Какие ваши варианты?
На стеллаж
Я на шкафы дома.
Аноны, как вы узнали о Холиварке?
Упал в новый фандом как раз в то время, когда дайри трясло и пользоваться им было практически невозможно. Кто-то упомянул, что за общением по этому фандому нужно идти в фандомные треды на холиварке. Я пошел и остался.
А, до этого слышал упоминания о холиварке в контексте обсуждений поциентов. Вяло неодобрял, кроме тем про мошенников на доверии, но ни разу не заинтересовался достаточно, чтобы пойти по ссылке самому почитать, посмотреть.
Куда вы клеете наклейки?
Ноут, смартфон(трещины на корпусе замаскировать), древний графический планшет(замаскировать царапины), обложки скетчбуков.
На кейс наушников, Пауэр банк, бутылку воды, термос, под чехол телефона, на зеркальце, кейс под лекарства, футляр для очков, разные коробки под разные категории вещей, блокнот, в блокнот, на записочки, открытки, подарки.
Куда вы клеете наклейки? Часто вижу симпатичные, раньше даже покупал, но не знаю, куда их поклеить.
На скетчбуки У меня пустых, но обклеенных скетчбуков больше, чем заполненных. Но все равно лежит куча невостребованных стикеров, которые некуда девать.
Вы боитесь деанона на холиварке? Если да, то какого - что кто-то узнает ваше реальное имя или что вы просто превратитесь в анона-мема?
В какой вымышленной стране, вы хотели бы жить?
На упаковки подарков, конверты и прочее такое, что идет другим людям. У себя - никуда, мне чем меньше картинок вокруг, тем лучше.
Куда вы клеете наклейки?
На принтер. Специально не покупаю, но всякие подарочные люблю лепить на него.
Вы боитесь деанона на холиварке? Если да, то какого - что кто-то узнает ваше реальное имя или что вы просто превратитесь в анона-мема?
Я сидел в холиварочных чатах лицом, именем и соцсетями, всем похуй
Я скучный, так что пофиг, я тут не пишу ничего такого, что хотел бы скрыть.
В какой вымышленной стране, вы хотели бы жить?
На Перне.)))
Наплевать вообще. Кому я нужен?
Ходите к платным врачам или трясете районную поликлинику?
От врача зависит. К стоматологу и гинекологу платно, к дерматологу, аллергологу и хирургу (швы надо было снять) - по омс.
Как вы считаете национальность должна передаваться по отцу или по матери?
Аноны,как вы узнали о Холиварке?
Нагуглил как-то, уже не помню как. Но скорее всего что-то фандомное было. В первый раз Нагуглил давно. Но до вчера не регистрировался и активно не читал
Аноны, как вы узнали о Холиварке?
Впервые узнал еще в доисторические времена, когда ХВ только создалась, это лет 10 назад было? Но я не впечатлился и не завис, остался на дайрях, в сегменте джаста и около него, я не фандомный. Потом как-то эра дайри стала угасать, больше пошел инстаграм, да и у меня в жизни не было много времени на дайри. А тут после ковида защемило душу, и я с ностальгией и тоской вернулся на дайри, потом кажется дайри был в припадке, и я начал гуглить твиттер дайри поддержки (че случилось, когда откачают), а в Гугле мне холиварочка вышла, и понеслась
Как мать и отец между собой решат. Отец тоже родной почти наверняка, не думаю, что процент нагулянных детей так уж велик.
По самоопределению
▼яяяяяя⬍
Ой что-то я подумал, что национализм запрещен на холиварке, и вздрогнул что мой вопрос может разжечь. Но у меня нет этих намерений, хочется узнать чисто мнение и объяснение точки зрения.
Представителей каких профессий вы больше всего уважаете?
Представителей каких профессий вы больше всего уважаете?
Учёных