Вы не вошли.
Аноны, как вы узнали о Холиварке?
На дайровском "правдорубе" упомянули Вождя, анон начал копать, набрел на ХС, еще старый форум, так и остался.
Набрал свой старый ник. Высветился незнакомый сайт. Пошёл по ссылке - реально меня вспоминают.
Ходите к платным врачам или трясете районную поликлинику?
Стоматология только платно, остальное - как получится, часто хожу по одним и тем же вопросам и в платную, и в бесплатную, потому что в поликлинике можно анализы и обследования сделать бесплатно. К терапевту и по не сильно беспокоящим поводам - в бесплатную.
Вот щас осознал, что не помню. О_о Вероятно, гуглил что-то о каком-то сабже с именной темой и попал сюда. Слишком давно это было. Но зато прекрасно помню, зачем зарегился — посраться с хейтерами своего краша.
Отредактировано (2024-09-05 18:03:40)
С дайри, ещё соо застал, но постоянным читателем не был
Когда дежурка накрылась, идти больше было некуда, поэтому я здесь
Вопрос к анонам-автовладельцам. Пересаживались ли вы с "немцев" или "японцев" на "китайцев", и если да, как вам впечатления?
Аноны, которые считают шаги — какой ваш суточный рекорд?
Мне кажется, у меня ни разу не было даже 20К
На дайри лет 10 назад я упал в один ебанутый фандом, где среди радостей жизни было порицание бездуховных анонимок вообще и холиварки в частности.
Боже, храни ДМС с тех пор как оно у меня появилось, в районную поликлинику больше не ходил ни разу. До этого когда как: мог, если срочно, пойти к платному, если не особо, в районную.
Щас правда переехал в страну где вообще нет такого разделения. Все платное, но для всех обязательна страховка.
Вождя читал, он жаловался на анонов, я асуждал. А потом он меня забанил (просто так, ни с хуя), и я стал ходить на холиварку почитать про него… и как-то прижился.
Пришла сюда в последнюю осень
В вк под постом в группе по новелле "магистр дьявольского культа" какой-то чел написал негатив по основной паре, его забанили и другой чел возмутился, что вообще нигде нельзя высказать негативное мнение по вансяням, сразу блочат. В итоге ему посоветовали идти в вансянехейтерский тред на холиварке. Я заинтересовалась что это за место такое, загуглила. И вот я здесь)
Я была фанатом Джипсилили, случайно попала, долго возмущалась. Потом забыла, потом по другому уже поводу случайно зашла, впечатление было уже другим)
Из выдачи Гугла Гуглил кого-то из давних пациентов, вроде бы Пашу-Курочку, и среди выпавшего была и ссылка на холиварку.
Подруга часто кидала в личку скины с холиварки, а потом вбросила ссылку на какой-то фандомный тред и я засела здесь
Подруга сказала, что тут смешные читения и скинула ссылку на страничку Шинмайи
Хожу в районную и только по рекам к нескольким платным спецам. По опыту, в платных сидят все те же врачи, что и в поликлиниках, в платной по ДМС было больше пофигизма от врачей, хотя казалось бы. Поэтому сначала хожу к своим, если там совсем труба, то уже прицельно ищу спеца. Анализы сдаю по ОМС, это занимает больше времени, но у нас в поликлинике с ними все очень хорошо, как и с направлениями. В узконаправленных случаях попадал в профильных больницы чисто по ОМС, где люди по году выбивают квоты из других регионов или лечатся платно по несколько сотен тысяч (зависит от случая).
Я знала, что сообщество пламенных дискуссий переехало с дайри на отдельный форум, но оно мне не нравилось - слишком много там сралось вхор-неймфагов. Я тусила на гостевухе ленинфорева (сайт про Вождя), потом она переместилась на ХФ - и я тоже.
Гуглил свою старую знакомую, очень странную деву, а она оказалась местным пациентом
Не помню Это точно было на дайри, тогда еще старый форум был (сообщества на самом дайри я не застал), но вот в каком контексте я о ней узнал... то ли это было что-то связанное с ФБ, то ли какой-то скандал, в упор не помню. На старом форуме сидел мало, зато на новом задержался надолго.
СПД!
Кажется, что-то гуглил, попал на какую-то вики, что ли, на статью о вожде. Заинтересовался, оттуда сюда пришёл.
К счастью, есть ДМС от работодателя и пока что укладываюсь в его рамки. К стоматологу хожу платно. По всяким прививкам бесплатно.
То ли в ДайриБесте, то ли прямо у Носа в комментах Дедульке в очередной раз не понравилось, что на страницах его ресурса кто-то смеет о ком-то - о, ужас! - сплетничать, и он развёл в комментах совершенно безобразный срач во имя изгнания СПД и кидания вслед какашками. Так собственно Холиварка и появилась у меня в закладках, спасибо за рекламу!
Само-то СПД я с момента первого сообщества знал, самый удобный дайджест был в плане "что на дайри происходит интересненького".
Куда вы клеете наклейки? Часто вижу симпатичные, раньше даже покупал, но не знаю, куда их поклеить. Знаю, что на ноут многие клеют, но у меня нет. Просто в блокнот? Тоже как-то странно. Какие ваши варианты?