Вы не вошли.
Йохохо или лицензия?
По-разному. Касательно игр - зависит от цены. Дешёвое, с нормальными отзывами и с адекватными скринами могу купить. Также могу купить или закинуть немного денег в благодарность (в случае бесплатного контента), если скачал на пиратском сайте, а мне прям ЗАШЛО. Музыку и книги только пирачу
Йохохо или лицензия?
Покупаю игры и подписки на музыку всегда, книги русских авторов почти всегда, кроме случаев, когда они есть либо на букмейте (мне там неудобно), либо на флибусте, зарубежных покупаю реже. Фильмы пирачу.
Йохохо или лицензия?
Если кино или книжка на один раз, то буду искать пиратскую. Понравится или потребуется еще — тогда куплю.
Йохохо или лицензия?
Игры покупаю, партнер пиратит, играет, если зашло - покупает официально. Дарим предзаказ игр друг другу на праздники.
Книги пирачу, потому что их возят из России за такие бешеные деньги, что мне зарплаты не хватит покупать всё, что я читаю. Впрочем, интересные книги я после прочтения все равно покупаю в бумаге.
Музыка практически только пиратская либо ютуб с адблокерами.
Фильмы - новое интересное в кино с друзьями, старое всякое - йохохо, сериалы только пиратские, что фильмы, что мультики.
Йохохо или лицензия?
После 22го пирачу, до этого покупал+оплачивал подписки на пару стриминговых сервисов.
Йохохо или лицензия?
Йохохо исключительно. Нынче больно много шлака делают, чтобы я это покупал не глядя. Если зашло прямо очень, то накуплю сначала гору мерча, а потом так уж и быть лицензию чисто ради поддержки. Это если о фильмах. Бывает раз в столетие.
А книги и музыку я люблю те, где авторов поддержать уже невозможно. Поддерживаю, впрочем, хорошие филармонии и оперные театры, которые эту музыку играют, покупая билеты подороже.
Йохохо или лицензия?
раньше пункт 3. я покупал в лицензии то по чему фанател (музыка, мерч, книги немного). давненько это было правда. сейчас даже если захочу огромнейшая проблема будет купить если вообще возможно
еще в кинотеатрах смотрел дофига новинок кинопрома - до ковида. а теперь смысла в этом нет.
игры не играю.
сериалы и софт пирачу
на 2024 пожалуй полностью йохохо...
Йохохо или лицензия?
Игры 50/50 раньше, покупал по распродаже в Стиме интересующие тайтлы и инди, пока этих запасов хватает а вот времени на них нет
Музыка — Яндекс плюс, его умудряюсь по промокодам подключать, от них же КиноПоиск, если там есть старое кино/сериалы. Если этого нет, то слушаю в ВК, но без подписки
Книги — букмейт, либо по промикам, либо раскошеливаюсь на 100р в месяц, но там мне аудиокниги больше интересны. Последний год покупал физические книги, но там мягкий переплет и 150р максимум. Ещё могу в библиотеку зайти, сейчас хорошие фонды, плюс есть ЛитРес
Кино либо наверстываю классику на кинопоиске, либо иду в кинотеатр
Аниме и манга йохохо, но я половину на англе читаю переводы анонов с форчана, половину так смотрю от проверенных команд. Вот им надо бы задонатить по хорошему за нормальный перевод
Йохохо или лицензия?
Йохохо
Сериалы и игры только йохохо, за книгами хожу в библиотеку и покупаю потом понравившиеся для коллекции, а чего в библиотеке нет, то йохохо, в кино хожу на премьеры, но старые фильмы йохохо, в театр тоже хожу, но бутлегами не брезгую. Музыка только йохохо. Короче говоря не люблю тратить деньги на то, что нельзя потрогать или хотя бы пережить, как поход в кино
Отредактировано (2024-09-04 22:30:40)
Вы злитесь когда голодны ? Испытываете раздражение, грусть, или еще какие эмоции ?
Да, причем я только недавно поняла что голод на меня так влияет. У меня вся семья всегда была помешана на том чтобы мало есть и я с детства постоянно испытывала чувство голода и всегда была раздражительная жуть просто. Всегда была уверена что у меня такой поганый характер просто. А потом я начала активно следить за своим питанием и, когда чувство голода ушло, поняла что оказывается у меня может быть хорошее настроение и я могу быть очень даже спокойной
Вы злитесь когда голодны ? Испытываете раздражение, грусть, или еще какие эмоции ?
Нервничаю, не могу сосредоточиться.
Становлюсь раздражительней, а еще голова болеть от голода начинает
Если вы играли в детстве в песочнице, до скольки лет вы это делали? (Замки из песка на берегу в расчет не берем.)
Только когда хочу сладкого.
Если вы играли в детстве в песочнице, до скольки лет вы это делали? (Замки из песка на берегу в расчет не берем.)
До 6, наверно
Упаковки продуктов из магазина моете?
Нет.
Никогда
Если грязные. Когда заказываешь доставку, часто упаковки в какой-то пыли, видимо, грязные места хранения или доставщицкая тара. В холодильник или шкаф такое ставить неприятно.
Довольно долго, лет до 8-10, наверное. Но это была не песочница во дворе, а груда песка во дворе частного дома тети. Во дворе многоквартирника, наверное, в дошкольном возрасте перестал играть.
В 20-22 гг мыл абсолютно всё, сейчас перестал, но думаю, что надо бы мыть хотя бы банки с газировкой/пивом и упаковки всякого съедобного типа йогуртов. Но ленюсь.
Не. Но если я стою в магазине и вижу, что упаковка визуально очень грязная, выберу другую. Я брезгливая.
Если реально видна грязь, то обтираю влажными салфетками или перекладываю в другую тару.
Несколько месяцев назад наконец нашел рабочую отраву
Наверное, лет до 4.