Вы не вошли.
Вы обычно скачиваете кино/сериалы или смотрите онлайн?
Скачиваю, онлайн редко, только если очень тяжко скачивать - сайт неудобный и т.д.
Качество всё-таки получше, не зависишь от интернета (он у меня хороший, но где-то, бывает, тормознет, а меня такое бесит).
Есть возможность настраивать размер субтитров, выбирать их и т.д.
Банально удобнее, в общем.
Только скачиваю. Привык, что интернет есть далеко не всегда, а хорошие вещи имеют обыкновение исчезать из него.
онлайн, сейчас кинопоиск ещё и радует, включай и смотри)
Смотрю онлайн, обычно по подпискам нетфликса/окко/кинопоиска, скачивать ленюсь.
Вы гладите постельное белье после стирки?
В принципе не держу в доме предметов, которые необходимо было бы гладить 
Опишите свой идеальный выходной.
Весь день проспать
Под вечер выползти вкусно пожрать, погамать и посмотреть киношку. Под утро следующего дня лечь спать. Повторить как минимум три раза.
98% онлайн, 2% скачиваю. Обычно ради оригинальной звуковой дорожки и сабов.
Из-за чего вот лично вам мужик может ощущаться слабаком?
Из-за нежелания брать на себя ответственность за сделанное, но вообще это применимо к обоим полам.
из-за увиливания, газлайтинга, вранья, неумения держать слово.
Истеричный, срывается на визг, крики.
Обвиняет всех, когда сам проебался.
Гипервозбудимый холерик (в плане нервов), «пальцем тронь - взорвется», короче чуть что - истерит и психует. Вроде и человек не виноват - тип нервной системы не поменяшь. Но меня сквичит такое до блевоты.
В девушках тоже, но меньше, мб потому, что я гетеро и не рассматриваю как партнеров.
Не мыслю такими категориями. Может ощущаться, как мудак, если активно мудачит. Как придурок, если мудачит во вред себе )
Истеричный, срывается на визг, крики.
Обвиняет всех, когда сам проебался.
Плюсую. С женщинами то же самое, кстати.
Имхо, мужик, способный сбежать и кинуть близкого в реальной беде, которую этот близкий нарочно не провоцировал, типа нападения на улице. Если даже не пытается защитить, помочь убежать вдвоем, позвать подмогу, а тупо сбегает и кидает.
Для меня слабак - это тот, кто спихивает всю общую ответственность и общие проблемы на других, а сам что-то делает только после пинка под зад, если вообще делает, а не сливается. Но это относится не только к мужикам.
Отредактировано (2021-11-08 13:31:44)
Стереотипно(!) «бабское» поведение - истеричность, бесхарактерность, безответственность, жеманство.
Инфантильность и поиск кормящей сиськи или хуя в глубоко совершеннолетнем возрасте.
Аноны, которые ведут дневники, а почему именно вы это делаете? Что это вам даёт? Перечитываете потом старые записи?
Аноны, которые ведут дневники, а почему именно вы это делаете? Что это вам даёт? Перечитываете потом старые записи?
Выговариваюсь.
У меня нет людей, с которыми можно откровенно поговорить.
Некоторые записи перечитываю, там, где позитив, а где негатив (я отдельно сливаю), то его не трогаю.
Отредактировано (2021-11-08 13:53:46)
Скачиваю оригинальную озвучку и смотрю на телеке.
Хреновая память, а в жизни случается дофига интересного, что не хотелось бы потерять.
Если у вас типажи персонажей, которые заходят вам в мужском обличии, но не заходят в женском? Или наоборот, заходят в женском, но не в мужском?
Старательно подумал и понял, что всё-таки нет. Нет таких.
раньше мне казалось что каждое мгновение очень важно, ведь его можно будет использовать в творчестве. у меня были горы тетрадок и заметок на любой случай жизни. теперь дневник удобен тем что помнишь даты, когда это необходимо можно свериться.
Структурирую мысли, фиксируют события. Перечитываю, да. Очень полезно получается.