Вы не вошли.
Аноны, вы откладываете деньги с зарплаты под подушку/на счет в банке? Сколько процентов от зарплаты идут в накопления?
В последнее время стараюсь откладывать по 2-3-5 тысяч с зп в тинькоффскую копилку (там 11 процентов что ли, но удобно, что могу вбрасывать-снимать в любое время), но они спустя несколько месяцев все равно уходят, потому что откладываю я их сейчас на конкретные вещи, и приходит время эти конкретные вещи покупать.
Но вот мне с барского родственного плеча перепала подушка в три моих зп, теперь буду стараться в нее не залезать ни по какому поводу, кроме самого крайнего.
Нет насилия? Все, остальное строго похрен.
Вот, отлично анон сказал. Описывает мое отношение ко всем видам отношений, простите за каламбур.
Вы злитесь когда голодны ? Испытываете раздражение, грусть, или еще какие эмоции ?
Раздражение или грусть. Причем я осознаю, что эти эмоции из-за голода, только когда поем и успокаиваюсь. Но чаще всего у меня от голода просто начинает голова болеть.
Аноны, вы откладываете деньги с зарплаты под подушку/на счет в банке? Сколько процентов от зарплаты идут в накопления?
Мне зарплата на карту приходит, расплачиваюсь я везде картой, а что остается - то накапливается. Потом, правда, мне приспичивает новый ноут купить или внезапно в Барселону слетать, поэтому чего-то там уходит. Процент я не считал, плюс зависит от трат, я полагаю, летом я питаюсь сплошными дешевыми овощами и фруктами, а зимой жру ананасы и красную рыбу, так что процент непотраченного должен различаться. Но навскидку, судя по примерным месячным тратам, порядка 700-1000 евро должно оставаться, если мне ничего в мозги не стукнет.
При слове лабрадор, какого окраса вы его представляете?
Вы злитесь когда голодны ? Испытываете раздражение, грусть, или еще какие эмоции ?
да, конечно) просто плохое настроение, повышенная раздражаемость. потом поешь и сразу видна разительная разница
Вы злитесь когда голодны ? Испытываете раздражение, грусть, или еще какие эмоции?
Раздражение, но это надо прям очень долго не есть, весь день с утра до позднего вечера.
Нет, я не рептилоид нормально ощущаю голод, просто он мне как-то не жмет. Ну проголодался и ладно, потерплю, не барин, как-то так.
черный
Сначала у меня просто начинает голова плохо варить, если она чем-то интеллектуальным занята, а я давно не ел. Если пойти заняться чем-то другим, то ничего не испытываю, все хорошо. Часов так через 6-8 после последнего приема пищи начинает тело быстрее уставать и не хотеть бегать. Плюс приятные эмоциональные впечатления от окружающего мира смазываются, то есть в сытом состоянии я любуюсь всем вокруг себя, а в голодном залюбуюсь только чем-то новым и очень уж впечатляющим. Злиться я начинаю часов через 10-12, испытываю желание обгавкать всех, кто мне чем-то не угодил, и начинаю придумывать планы коварной мести кому-нибудь, кто первый на ум придет, но практически почти никогда до таких промежутков себя не довожу.
Отредактировано (2024-09-04 16:36:25)
Золотистый
Золотистого. Вообще, я представляю себе Голден ретривера, потому что до недавних пор не отличал эти две породы и вообще думал, что это одно и то же. Теперь знаю, что разные, но ассоциации остались.
Аноны, тут в треде холиваросрачиков срутся за инцест, так я решил опрос сделать: испытываете ли вы безусловное омерзение к этому явлению, и зависит ли оно от направления (вертикальный, горизонтальный) и от степени удаленности?
К вертикальному безусловное омерзение, остальное пофиг.
Палевый.
Ничего такого не испытываю, ну голод и голод
Потом, правда, мне приспичивает новый ноут купить или внезапно в Барселону слетать
Ловите буржуя
Не особо. Но если не есть совсем долго (3 суток и более), то случается эмоциональный подъем даже, какая-то эндорфиновая активность явно.
Отредактировано (2024-09-04 16:48:08)
Ловите буржуя
Да, чёт выебнулся на все деньги со своими барселонами и ананасами
Кровь или морковь?
Да, чёт выебнулся на все деньги со своими барселонами и ананасами
Так он и не в России живет, раз траты в евро считает.
Отредактировано (2024-09-04 16:52:03)
Да, очень, hangry это прям про меня. Я невыносим становлюсь, когда голоден, поэтому стараюсь не голодать. Ещё если долго не сплю, тоже очень мерзкий делаюсь.
Чёрный.
Очень злюсь и раздражаюсь на каждую мелочь.
Черный с иризацией
Золотистый. Но я не шарю в породах, я вот до сегодняшнего дня думал, что лабрадоры все золотистые
Отредактировано (2024-09-04 16:56:51)
Я злюсь, если в этом состоянии что то встает между мной и едой. Если эти препятствия проявляют активность, то и ненавижу. А так это ощущение полной пустоты в мозгу, где неоновыми буквами горит одна единственная мысль ЖРАТЬ. Но обычно я не довожу до такого и стараюсь держать перекус под рукой.
Отредактировано (2024-09-04 16:59:01)
кремового, но иногда коричневого тоже (представляю всегда конкретную собаку знакомых хозяев, так что зависит от контекста. веселый и тупой — светлый, жирный, хитрый и наглый — темненький)
Отредактировано (2024-09-04 17:12:55)