Вы не вошли.
Как бы вы поступили, узнав, что вы и ваш обожаемый возлюбленный на самом деле близкие родственники по крови (брат/сестра, отец/дочь) ?
В случае гетеро-отношений сильнее напрягся бы за предохранение (впрочем, я и так напрягался бы, я абсолютно не намерен размножаться), в гомо было бы пофиг, у меня к инцесту только один вопрос, связанный с генетикой потомства, этически мне похуй.
Простите, у меня тоже про инцест (почти).
Вот есть девушки с daddy kink. Они ищут в партнёре отцовскую фигуру, потому что в детстве не хватило любви родного отца.
А зачем это мужчинам? Вот взрослый дядька нянькает юную возлюбленную, будто дочку. Недостаток чего он себе так восполняет?
Недостаток чего он себе так восполняет?
Молодого тела.
А зачем это мужчинам? Вот взрослый дядька нянькает юную возлюбленную, будто дочку. Недостаток чего он себе так восполняет?
Я заметил, что подобное и у молодых есть, которые намеренно ищут себе невысоких и хрупких девушек, т.к. "она такая беспомощная, охота ее защитить от этого жыстокава мира, где на каждом углу неприятности и ггкп". Какие-то вайбы папаш, которые заботятся о неразумной и инфантильной деточке. Думаю, это от неуверенности в себе и желания самоутвердиться.
Аноны, тут в треде холиваросрачиков срутся за инцест, так я решил опрос сделать: испытываете ли вы безусловное омерзение к этому явлению, и зависит ли оно от направления (вертикальный, горизонтальный) и от степени удаленности?
У меня, например, по одной линии бабка с дедом - троюродные брат и сестра, поэтому горизонтальный на трех шагах удаленности мне норм. На двух шагах я уже напрягаюсь, ну а вертикальный любой - это гроб, гроб, кладбище, пидор.
А у вас как?
Нет, я не понимаю в принципе, как может быть безусловное омерзение к чему-то такому.
В восемь лет мне объяснили, что от этого будут больные дети. Это реально единственный аргумент против инцеста для меня, а так, в принципе, горизонтальный, вертикальный, да хоть наискосок - пофигу, пока все совершеннолетние и всё по согласию.
Хотя должен сказать, что, возможно, природные механизмы регуляции существуют - мне, например, очень неприятен запах ближайших родственников и я избегаю соприкосновений даже с теми, с кем психологически очень близок.
Аноны, тут в треде холиваросрачиков срутся за инцест, так я решил опрос сделать: испытываете ли вы безусловное омерзение к этому явлению, и зависит ли оно от направления (вертикальный, горизонтальный) и от степени удаленности?
Вертикальный вызывает ужасное омерзение, не только из-за культурного табу, но из-за вероятной динамики старший/младший, а это пахнет грумингом и невероятно отвратительно. Горизонтальный зависит от возможности размножения, так-то я не полиция генофонда, конечно, но кому охота плодить стремных габсбургов.
Недостаток чего он себе так восполняет?
чсв почесать, почувствовать себя могучим и мудрым решателем проблем.
В смысле? Ты для кого-то царь и бог, могучий и сильный решала, а этот кто-то вокруг тебя готов виться и в глаза заглядывать. Разве не приятно?
Авторитета. Ровесницам такие не интересны, меняться самому трудно и долго, налить воды в уши юному созданию любого пола и чувствовать себя Йодой с привилегиями намного легче.
имхо, есть 3 основных причины:
- педовайбы. они существуют. "найти себе юную девственницу, а не потасканную ровесницу" и все в таком духе, и все кинки, с этим связанные.
- низкая самооценка или другие проблемы подобного плана. чем младше партнерша, тем проще навешать ей спагетти на уши, какой ты охуенный, и заставить делать все, что ты хочешь, потому что ты старше и якобы умнее.
- пресловутое "молодое тело". у мужчин это поощряется и делает тебя "самцом" в глазах других "самцов". женщины обычно такой херней не страдают, хотя имеют такую же тягу к прекрасному, как и все остальные человеческие особи.
имхо, есть 3 основных причины:
То есть нет ни одной причины, звучащей достойно?
Не, ну если отключить цинизм, можно описать это как желание заботиться и защитить от жестокого мира милую, но беспомощную девушку. Но аноны циничны по натуре)
а что для тебя "достойно"?) зависит от разницы в возрасте и возраста самого мужчины. если там очевидный мезальянс, то что в этом "достойного" может быть?
можно описать это как желание заботиться и защитить от жестокого мира милую, но беспомощную девушку.
нет, нельзя) что за странный выдуманный синдром спасателя? если они хотят защищать от мира, есть менее защищенные слои населения, нежели прекрасные нимфетки
прекрасные нимфетки
Я предполагал, мы всё-таки говорим о взрослых, хоть и молодых, женщинах, а не о лолитах.
нежели прекрасные нимфетки
в вопросе не было нимфеток
если они хотят защищать от мира, есть менее защищенные слои населения, нежели прекрасные нимфетки
Не вижу связи. Если я, например, защищаю котиков, потому что они милые, и не защищаю те самые "менее защищенные слои населения", это нельзя уже считать желанием защитить беспомощное существо?
В смысле, понятно, что есть ещё причина, которая определяет вектор приложения заботы, но это не отменяет заботу.
Отредактировано (2024-09-04 11:39:28)
А от кого девушку прям защищать так часто приходится (не путать с заботой и поддержкой)?
Мне кажется, такие мужики пересмотрели говнофильмов, где на бедняжку в подворотне нападает стая гопарей, но тут появляется Он, всех одной левой раскидывает, моргалы выкалывает, рога отшибает, и она такая "ах! Я твоя!". В реальности там осталось бы просто два трупика или два калеки, т.к. обычный мужик, не морпех какой-нибудь и не КМС по боксу, немногим эффективнее обычной женщины против оравы гопарей, да даже против одного ебанутого бешеного психа, у которого слетела тормоза.
А от кого девушку прям защищать так часто приходится (не путать с заботой и поддержкой)?
Мы же говорим о девушке, которая сама наигрывает свою беспомощность, потому что ей заботы в детстве не хватило. То есть, она выгуливает желание побыть маленькой и беспомощной, он выгуливает желание заботиться.
Мы же говорим о девушке, которая сама наигрывает свою беспомощность, потому что ей заботы в детстве не хватило. То есть, она выгуливает желание побыть маленькой и беспомощной, он выгуливает желание заботиться.
Это все можно реализовывать и без разницы в возрасте. По-моему, это какая-то слабая попытка оправдаться. Основные причины - те 3 шт. Если у мужчины синдром спасателя молоденьких девушек, то это ко 2 пункту проблем с самоутверждением. В здоровых отношениях партнеры равны, и в рамках здоровых отношений можно заботиться и играть в беспомощность точно так же, если не заигрываться, то это ок.
то со стороны партнёра может быть стремление додать ей этого.
А откуда, собственное, берётся такое стремление? Или это чисто реакция на запрос девушки, желание угодить?
Аноны, может вам с этой сквичной херней сразу в другой тред какой-нибудь? Если нормально на вопрос никак не ответить.
Отредактировано (2024-09-04 11:47:48)
Аноны, может вам с этой сквичной херней сразу в другой тред какой-нибудь?
А чем это более сквично, чем недавний опрос про бритье лобка перед гинекологом?