Вы не вошли.
Есть ли у вас музыкальные гилти плеже? Я вот Лепса люблю
Не далее как сегодня неистово захотелось переслушать Ферддилишес
Аноны ж, если вы не берете там в обычной жизни, то перед узи или гинекологом вы беретесь или нет?
И сколько вам лет?
Аноны ж, если вы не берете там в обычной жизни, то перед узи или гинекологом вы беретесь или нет?
И сколько вам лет?
Тебе самому сколько лет, раз ты стесняешься на анонимном форуме написать "лобок" или "промежность"? Ручки не тряслись, пока печатал?
Есть ли у вас музыкальные гилти плеже?
Воровайки и застольные-алкогольные типа "Напилася я пьяна" и Верки Сердючки.
Да, любой реп - от Эминема и Бигги до Скриптонита, Инстасамки и Моргенштерна.
Если вы смотрите много отрывочной информации (мемы, тиктоки и тд), у вас появляется ощущение хаоса и каши в голове?
Нет, наоборот, разгружаюсь, я ж это все не пытаюсь осознавать и запоминать, мимолетно ржу и все.
И сколько вам лет?
Не бреюсь.
38.
И сколько вам лет?
Немного, чтобы было удобнее врачу смотреть (в моем представлении ему может мешать), мне 34
Тебе самому сколько лет, раз ты стесняешься на анонимном форуме написать "лобок" или "промежность"? Ручки не тряслись, пока печатал?
Ещё и два раза обосрался в слове "бреете(сь)", это как вообще возможно? Так надо было поскорее спросить этот мегаважный для судеб мира вопрос, что нельзя было потратить три секунды и перечитать пост?
По сабжу: я в принципе всегда депилируюсь, не только перед приёмом у гинеколога. 35.
Если вы смотрите много отрывочной информации (мемы, тиктоки и тд), у вас появляется ощущение хаоса и каши в голове?
Да, не всегда, но время от времени.
Ранняя Дискотека Авария (привет, школьные дискотеки!), всякое русское типатехно начала 90х типа Кар-мэн или Технологии, Агутин
И сколько вам лет?
Я стараюсь по жизни как можно меньше волосни оставлять ТАМ. А перед походом к врачу тем более.
43 года
Аноны, тут в треде холиваросрачиков срутся за инцест, так я решил опрос сделать: испытываете ли вы безусловное омерзение к этому явлению, и зависит ли оно от направления (вертикальный, горизонтальный) и от степени удаленности?
В фандомах не нравится любой, но горизонтальный могу ещё вытерпеть, если будет второстепенным пейрингом в фичке. Вертикальный же сразу на фиг
В жизни предпочту не знать и вероятнее всего прекращу общение, если узнаю.
И сколько вам лет?
Что значит «брать там в обычной жизни»
Как бы вы поступили, узнав, что вы и ваш обожаемый возлюбленный на самом деле близкие родственники по крови (брат/сестра, отец/дочь) ?
Поржали бы вместе, типа не даром нас кинкует горизонтальный инцест в фиках.
Вертикального бы не оказалось никаким образом.
И сколько вам лет?
Не брею, не брею, чо там гинеколог не видел.
27
И сколько вам лет?
Брею. И в жизни вообще, и перед посещением гинеколога. Мне 35.
И сколько вам лет?
Я просто "там" брею, но если вдруг лень какое-то время, то перед врачом да, гигиеничнее. Если после работы иду, а туалете еще влажной салфеткой протираю.
43
Отредактировано (2024-09-04 09:56:37)
Борис Моисеев. Обожаю песню "Дитя порока", припеву даже подпеваю.
И сколько вам лет?
Про бритьё вопрос?
Не брею, но коротко стригу. К посещению врача просто подрезаю волосы покороче, что бы при манипуляциях не дёргал случайно.
39 лет.
Да
И сколько вам лет?
Не брею, 35.
Зачем отвечают аноны, которые «брею всегда, не только перед врачом»
Скриптонит.
Зачем отвечают аноны
Потому что я прочитал жопой, сорри.
Нет. Посмотрел, развлекся и моментально забыл.