Вы не вошли.
Есть ли у вас музыкальные гилти плеже?
Нет, мне не стыдно за то, что я слушаю, это хорошая музыка. Если бы я сам считал ее плохой, то не стал бы слушать, потому что это делает плохо моей кукухе. Книги или кино не делают, а дрянной музыкой даже пытать можно (см Гуантанамо).
Если вы не хотите заводить детей, то почему?
Боюсь беременности и родов, не хочу, чтобы мой ребёнок жил в таком всратом мире, нет денег, здоровья и душевных сил, нет и не будет мужика, возраст уже не тот, чтобы рожать (за сорок). Кроме того, я слишком люблю себя, чтобы пожертвовать всем ради ребёнка.
Боюсь повторить сценарий родителей. Нафиг нафиг.
Просто так.
С практической стороны — у меня плохое здоровье, мне не хочется делать его еще хуже. Психологически я тоже не торт, более-менее осознаю, где у меня срань, оставленная моими родителями, но это не значит, что я смогу ее не повторить. Я не хочу потенциально закошмарить зависящего от себя человека.
Но это рационализация, объяснения, что это хорошее решение, как раз в ответ на похожие вопросы (без негатива к вопросу). Я просто НЕ ХОЧУ. Как будто должны прям причины быть.
Cobra Starship
Некоторая ру-попса... Я до сих пор неиронично люблю отдельные песни Максим
Не хочу обрекать ещё одного человека на экзистенциальный ужас от осознания неизбежности собственной смерти.
Анон пишет:Какие тенденции в моде вас бесят?
Ускорение смены трендов и объëмы производства. Алло, нам не нужно СТОЛЬКО шмоток, они не должны приходить в негодность после пяти-десяти стирок, модная индустрия в целом, от высокой моды до шеина, производит столько мусора и токсинов, сколько не производит вся гражданская авиация мира, и хренова часть рабского труда приходится именно на производство тканей и одежды, остановитесь, корпоративные бляди
Анонче, ты святой, дай пожму лапу
У меня уже сил нет, как быстро одежда превращается в тряпки и сколько она при этом стоит и сколько на неё уходит природных и трудовых ресурсов.
i'm embracing my cringe
В смысле, я принял, что мне нравится и вот та веселая попса из 80х, и вот то драматичне из мюзиклов, и вот тот наивный задорный митол из ранних записей любимой группы, и радиотапок, и металкор местами (открытие этого года, пожалуй), и даже мемная песня под евроденс, которая вирусилась чуть больше года назад.
Единственное, за что мне стыдненько в плане музыки - это за то, что я не могу слушать классику для оркестра и многие оркестровые обработки, очень сильное внутреннее неприятие с детства.
Аноны, тут в треде холиваросрачиков срутся за инцест, так я решил опрос сделать: испытываете ли вы безусловное омерзение к этому явлению, и зависит ли оно от направления (вертикальный, горизонтальный) и от степени удаленности?
У меня, например, по одной линии бабка с дедом - троюродные брат и сестра, поэтому горизонтальный на трех шагах удаленности мне норм. На двух шагах я уже напрягаюсь, ну а вертикальный любой - это гроб, гроб, кладбище, пидор.
А у вас как?
Мне уже двоюродные, если они не живут в одном городе и не тусуются постоянно вместе, не инцест, троюродные и подавно. Инцест - это то, что внутри семьи, и это психологически очень стремная болезненная хуйня, и горизонтальный, и, тем более, вертикальный. Даже если там нет насилия. Омерзения по типу табу у меня нет (как анон выше спрашивал, если такие люди встретились и увлеклись друг другом, не зная о своем родстве или впервые увидев во взрослом возрасте, мне абсолютно норм, я не вижу это инцестом даже если он по факту есть), просто отношение как к сильно неблагополучным людям.
Отредактировано (2024-09-03 23:05:12)
Анон пишет:Если бы вы давали названия улицам, то называли бы их в честь людей или как-то по-другому? У вас есть любимое название улицы?
У нас в СНТ такие милые названия улиц, мне вот они нравятся. Лазурная, Клубничная, Ромашковая, Прелестная.
У нас тоже, как в Цветочном городе из "Незнайки": Персиковая, Абрикосовая, Земляничная...
Я люблю иногда побродить по карте моего города, и самые интересные названия улиц прячутся в частных секторах, разбросанных по всему городу.
Кроме Битумной, Карьерной и Компрессорной, есть такие:
Аноны, тут в треде холиваросрачиков срутся за инцест, так я решил опрос сделать: испытываете ли вы безусловное омерзение к этому явлению, и зависит ли оно от направления (вертикальный, горизонтальный) и от степени удаленности?
Для меня инцест понятие скорее психологическое, чем физиологическое. Если, например, дети выросли вместе, даже если все знают что они не родные - это фу, а если взрослые люди, встретившись и вступив в отношения, после узнали что родня - норм. Ну только размножаться, если планируют, надо с осторожностью. Это про горизонтальный.
Вертикальный фу в любом случае, я не могу представить ситуацию, когда такие отношения были бы здоровыми.
Если бы вы давали названия улицам, то называли бы их в честь людей или как-то по-другому? У вас есть любимое название улицы?
Никогда не задумывался об этом, и внезапно понял, что не люблю названия в честь людей, особенно давно умерших мужчин с длинными фамилиями. Но в честь не так давно живших людей, за которыми не замечено масштабных мудачеств, кажется прикольным.
Нравятся названные в честь рек и озер, например — в моем любимом районе есть Байкальская и Мичиганская улицы (Baikalstraße, Michiganstraße).
Еще прикольно в честь животных, видел недавно на карте "Тропа Ежа" (Igelweg).
В честь планет и созвездий — вообще супер. В честь камней (Аметистовая) тоже классно.
Я бы называл в честь всего вышеперечисленного, плюс немного странные названия типа "Черный квадрат", "Рассвет" итд.
Отредактировано (2024-09-04 00:22:12)
Вертикальный фу, горизонтальный норм независимо от степени родства.
Отредактировано (2024-09-04 00:22:30)
Нет. Всё, что я слушаю, я считаю хорошей музыкой, о которой не стыдно рассказывать. А что считаю плохой - то и не слушаю.
Если вы смотрите много отрывочной информации (мемы, тиктоки и тд), у вас появляется ощущение хаоса и каши в голове?
У меня, например, по одной линии бабка с дедом - троюродные брат и сестра, поэтому горизонтальный на трех шагах удаленности мне норм. На двух шагах я уже напрягаюсь, ну а вертикальный любой - это гроб, гроб, кладбище, пидор.
А у вас как?
У меня, как у анона выше, ключевое - знали люди о своей родственной связи или нет. Если не знали, то можно понять и простить. А вот сексуальные отношения с родственником, с которым ты тесно общался и вырос, - фу, извращение.
(Кстати, поэтому меня кринжило в детстве, когда родители мечтали в шутку поженить кого-то из детей своих друзей. Да этот пацан мне как сопливый младший брат, я в страшном сне за него замуж не выйду!)
При этом вертикальный инцест, даже если люди не знали о своей родственной связи, всё равно не очень, потому что а) предполагает большую разницу в возрасте, а это обширное поле для манипуляций, б) означает, что родитель бросил своего ребёнка и не воспитывал, а это само по себе фу.
Отредактировано (2024-09-04 01:10:40)
Есть ли у вас музыкальные гилти плеже? Я вот Лепса люблю
Очень люблю песню из 00-х "Обломки чувств" певицы-однодневки Татьяны Терешиной.
Впрочем, автор текста к ней не кто иной, как Нойз МС, вероятно, поэтому она такая цепляющая.
Ещё у Hi-Fi нежно люблю песню "Глупые люди" (и клип к ней).
Отредактировано (2024-09-04 01:25:20)
да, музыка из конца 90-х - середины 00-х:
- ВиаГра, Рефлекс, Меладзе итд.
- поп-рок 00-х с "Нашего радио"
- самые пафосные треки Раммштайн и Милен Фармер
Воровайки
- самые пафосные треки Раммштайн и Милен Фармер
Нууу... разве это гилти
Нууу... разве это гилти
Анон, видимо, стесняется пафоса, который в юности был норм
Мне нравились три песни Любэ, это которые "Там за туманами", "Ты неси меня, река" и Вомбат "Комбат, батяня".
Песни Агутина, но я сейчас считаю, что это очень годная попса.
Некоторые песни Анжелики Варум, кстати, тоже. "Я свечу зажгла", "Ночной мотель", "Кордебалет", "Здравствуй и прощай", "Осенний джаз".
Нуу, я бы и сейчас сказал, что они очень приятные. Во многом за счёт аранжировок.
Некоторые песни Анжелики Варум, кстати, тоже. "Я свечу зажгла", "Ночной мотель", "Кордебалет", "Здравствуй и прощай", "Осенний джаз".
Нуу, я бы и сейчас сказал, что они очень приятные. Во многом за счёт аранжировок.
Мне у Варум очень нравится песня "Непогода", такая уютно-осенняя, лиричная.
Есть ли у вас музыкальные гилти плеже? Я вот Лепса люблю
Раннюю Пугачеву люблю Особенно всякое про нездоровую зависимость и блядство, что у нее принято асуждать) Еще Буланову люблю периода нытья, типа "спи мой мальчик маленький". Всегда подвываю)) А, еще "Владимирский централ, ветер северный". И некоторую попсу 90х-начала 2000х
Я рос на клипах Муз-ТВ, поэтому мне до сих пор нравятся треки про всяких rich bitch.