Вы не вошли.
Они еще и с дырками, какой смысл их в дождь носить, тоже бесят.
В том и смысл, что вода как залилась, так и вылилась. А поскольку они резиновые, то не промокнут, быстро высохнут. Но меня бесят по другой причине. Натирают ноги и потеют. Так что даже без всяких дождей в них нога хлюпает и скользит от пота.
Как бы вы поступили, узнав, что вы и ваш обожаемый возлюбленный на самом деле близкие родственники по крови (брат/сестра, отец/дочь) ?
По крайней мере бы сильно удивилась и возникли бы вопросы к родителям
Вообще сложно представить, анон не влюбчивый и в 100% своих отношениях пытался слиться, а тут такой шикарный повод.
Если прям любовь-любовь, то обговорили бы и решили, как быть.
Как бы вы поступили, узнав, что вы и ваш обожаемый возлюбленный на самом деле близкие родственники по крови (брат/сестра, отец/дочь) ?
Эээ, никак. Ну, может всратых кинков бы прибавилось)
Не стал бы заводить детей с ним, но я чф, и это не проблема. В остальном никак, брат бы мне даже в кинки попал, люблю горизонтальный инцест.
Братья/сёстры (сводные или двоюродные-троюродные) - ок. Отец/мать - не ок. Главное для меня тут не размножаться, детей либо из детдома, либо при помощи доноров.
Какие тенденции в моде вас бесят?
Ускорение смены трендов и объëмы производства. Алло, нам не нужно СТОЛЬКО шмоток, они не должны приходить в негодность после пяти-десяти стирок, модная индустрия в целом, от высокой моды до шеина, производит столько мусора и токсинов, сколько не производит вся гражданская авиация мира, и хренова часть рабского труда приходится именно на производство тканей и одежды, остановитесь, корпоративные бляди
Ускорение смены трендов и объëмы производства.
Это. Причем я порой стараюсь покупать вещи типа этичных производителей, так они блять только ценой отличаются от совсем массмаркета, а так — и кривые швы как здрасьте, и краска не держится, и садится на два размера при стирке… да бля.
Ускорение смены трендов и объëмы производства.
Да, анон, я согласен с тобой, самому в голову не пришло. Вся эта "быстрая мода" с одноразовыми вещами пугает и бесит.
Какие тенденции в моде вас бесят?
Плохое качество даже у дорогих вещей, дерьмовые ткани, которые даже руками трогать неприятно.
Отец/мать маловероятно из-за сильной разницы в возрасте. Брат-сестра хз, наверно зависит от чувств. И размножение в случае чего меня бы не смутило,только сначала проверить гены на какую-нибудь наследственную хуету, но это и со стопроцентно неродственным партнёром лучше сделать
Было бы прикольно узнать, что мой партнёр - мой родитель, потому что он младше меня на 2 года. Чуть менее прикольно, если бы он оказался моим ребенком, потому что это требует чуть менее фантастический обоснуй.
Ну а если бы он оказался братом, дядей или племянником, то похуй. Если ещё более далёким, то тем более похуй. Ничего не изменилось бы.
Отец точно нет, как и ребенок. Он меня на год младше.
Если б узнал, что брат, да и пох, детей мы всё равно не планируем.
Для меня это имеет значение только в контексте заведения детей. Партнеров я обычно предпочитаю своего пола, так что похуй вообще)
Если вы не хотите заводить детей, то почему?
Не люблю детей, пугает материнство, собственный эгоизм.
А еще в подъезде, где я живу, живет еще 3-4 семьи, в которых дети с отклонениями в развитии. И видеть их у подъезда мне всегда тяжело, и это только раскачивает мой страх родить такого же.
Не имею желания, вообще представляю нахрен оно могло бы мне понадобиться.
Я бы удивился. И в общем все равно. Никогда не понимал трагедий по этому поводу. Родственных уз здесь нет, чтобы приплести этику, а какое-то количество общих генов ни на что, кроме болезней, не влияют.
Не вижу для себя ни одного плюса в их заведении.
Окончательное добивание остатков здоровья + невозможность нормально поспать + 0,0% времени на себя = нахер так жить
Родственных уз здесь нет, чтобы приплести этику
но они же есть!
Аноны, как часто вы моетесь?
Аноны, как часто вы моетесь?
2-3 раза в день
Простая математика, если я заведу ребенка, на свете вместо одно счастливого человека будет два несчастных. Зачем обременять мир лишним горем?
Потому что не хочу.
Аноны, когда вы чего-то жуете у монитора (ноутбука), то на чём у вас стоит (лежит) посуда?
На прямоугольном подносе, если это не одна кружка с напитком или миска с чипсами и больше ничего. Тогда кружка просто на столе, миска на диване.
Аноны, когда вы чего-то жуете у монитора (ноутбука), то на чём у вас стоит (лежит) посуда?
На салфетке. Специально держу тряпочную рядом с компом, чтобы не оставлять пятна на столе
1) О них нужно заботиться, а я и о себе-то позаботиться не могу
2) Нет возможности. К счастью, возможность биологического воспроизведения у меня отсутствует, но и взять в детском доме ребёнка из-за этого я уже не смогу
3) Я просто ненавижу детей. Они шумные, много орут, бегают и носятся, а у меня и так не слишком устойчивая психика и высокая сенсорная чувствительность. Собственного ребёнка я бы ненавидел ещё сильнее, за то что этот паразит высосал из меня все ресурсы и теперь светит своей счастливой рожей
А игуану, кстати, я бы, может, и завёл, они хотя бы прикольные