Вы не вошли.
разве что из него побоями воспитывали "настоящего мужика"
Как будто такой уж редкий случай.
Вы обычно скачиваете кино/сериалы или смотрите онлайн?
Онлайн.
В дорогу скачиваю на смартфон, дома смотрю онлайн.
Дома только онлайн, в поездку скачиваю всё заранее на телефон - книги, сериалы фики
Только онлайн, хотя иногда мне из-за этого грустно, потому что многие фильмы хер найдёшь с оригинальной озвучкой и русабами. Но я ебал ковыряться в торрентах.
Скачиваю.
Если у вас типажи персонажей, которые заходят вам в мужском обличии, но не заходят в женском? Или наоборот, заходят в женском, но не в мужском?
скачиваю только то что потенциально может исчезнуть навсегда, древнее-редкое всякое.
Скачиваю и по просмотру удаляю. Ещё могу через аккаунт парня зайти на Нетфликс и там посмотреть, но обычно мы если вместе, то там смотрим, сам я как-то реже. Раньше была подписка ещё на Муби, но не стал продлять пока что. Остальное онлайн даже хз, где искать, мне проще скачать на торрентах.
Всё скачиваю. Онлайн не могу, бесит.
Зависит от того, где я. Если дома/в любом другом месте с норм интернетом, то онлайн. Если предполагается смотреть в дороге или где-то еще в местах типа больницы, то лучше заранее накачать развлекалова.
Ну и редкость фильма влияет. Пожилому родственнику, например, всегда скачиваю, он любит всякое малоизвестное старье, такое на онлайн-сервисах не лежит.
А, ну и в очень редких случаях, когда фильм графонистый и я хочу, чтоб прям было КРОСИВО, то скачиваю в самом жирном формате. Но это реально редко, я так разве что аватара и нового короля льва смотрел.
Отредактировано (2021-11-08 02:07:23)
Остальное онлайн даже хз, где искать, мне проще скачать на торрентах.
Та же история.
Вот музыку слушаю по подписке, а с фильмами и сериалами нет такого сервиса, на котором бы все было собрано в одном месте.
Если у вас типажи персонажей, которые заходят вам в мужском обличии, но не заходят в женском? Или наоборот, заходят в женском, но не в мужском?
Заходят мускулистые валькирии, при этом не заходят качки и атлеты. Также рыжие мужчины нравятся заметно реже, чем рыжие женщины.
Очень нравятся суровые женщины, которые считают, что эмоции это проявление слабости. При этом мужские персонажи с таким характером вызывают отвращение.
Скачиваю зацепившее, что успел посмотреть в онлайне и захотелось унести к себе в берлогу. А то мало ли, сегодня доступно всем и везде, а завтра - неизвестно. В таком изменчивом мире живем.
Как бы описать покороче... Такой, молодой парень, крупный и сильный физически, в принципе добрый и дружелюбный, но с мужчинами может задираться просто ради задраться или даже подраться. Такой парень не видит чужих границ, но если попросить отстать - отстанет. Ну, он сильный, и в силу этого жизнью не особо битый, вот и навязчив чересчур. В женщине навязчивость и игнорирование чужих границ бесят-бесят, в любых; в мужчинах - вышеописанному типажу прощаю, даже как-то мило, он как большой глупый щенок, а вот всем остальным - старым или недостаточно маскулинным - не прощаю еще сильнее, чем женщинам, у них это принимаю не за "щенячество", а за неоправданное чсв. Наверно, это как-то не очень хорошо характеризует меня самого, не знаю.
Обычно скачиваю, если там не дохулион серий. Онлайн смотрю очень редко
Вы гладите постельное белье после стирки?
Нет, да и вообще ничего не глажу. Та одежда, что мнется не сильно, и так высыхает красиво и почти без складок. А та, что сильно — даже отпидорашенная утюгом через пять минут помнется уже на мне. Так зачем лишний раз напрягаться 
Нет, да и вообще ничего не глажу.
+1, кроме платья изо льна и тех самых злосчастных белых рубашек, которые достаю раз в год. сам люблю когда люди одеты в аккуратно выглаженное 
Купила отпариватель и не парюсь, так сказать.
Премудрости глаженья не постигаю, у меня никак не получается разложить вещь так, чтобы её можно было погладить без заломов.
Как будто такой уж редкий случай.
Я по жизни просто не сталкивался.
Чахоточные красавицы и чахоточные красавцы. На первых реакция: "Шо, опять?", вторые - мой главный кинк (если не слишком ноют и не озлоблены на весь мир, а проявляют жизнелюбие и целеустремлённость).
Только онлайн. Все мои любимые торрент-сайты давно позакрывались, с другими я так и не разобралась и забила на все это. Но я никогда ничего не пересматриваю и смотреть что-то оффлайн (например, в дороге) необходимости нет, потому и скачивать незачем.
У меня из подписок только нетфликс и кинопоиск, там онлайн смотрю, если надо что-то, чего там нет, то скачиваю с торрентов.