Вы не вошли.
Аноны, а такой вопрос. Какие были забавные реакции ваших животных на ваше нетипичное поведение?
Когда пудель видел, что я делаю "мостик" и пытаюсь в таком виде ходить по комнате, то у него начинался припадок. Он весь ощитинивался, припадал к полу и лаял на ультразвуке аж с подвываниями. В этот момент мы отлично смотрелись вместе
И есть вы сможете их тоже сколько влезет, потенциальный вред для здоровья при поедании этой категории продуктов нивелируется. Но взамен вы до конца жизни не сможете есть продукты из какой-нибудь другой категории. Что это будут за две категории?
Тоже откажусь от морепродуктов. Мне невкусно, и я их почти не ем.
А выберу мясо, потому что вкусно, полезно, сытно и зараза дорого. Выбрал бы сыр, его по видам больше, но мясо ем чаще.
н весь ощитинивался, припадал к полу и лаял на ультразвуке аж с подвываниями.
Демонов из тебя изгонял
Представьте, что у вас появилась возможность есть без ограничений одну любую категорию продуктов, т.е. мясо, яйца, крупы вы едите как обычно, а сыры у вас появляются в любом количестве, стоит только захотеть, и неважно, сколько они будут стоить. И есть вы сможете их тоже сколько влезет, потенциальный вред для здоровья при поедании этой категории продуктов нивелируется. Но взамен вы до конца жизни не сможете есть продукты из какой-нибудь другой категории. Что это будут за две категории?
Я, например, быдло Хочу есть фастфуд без ограничений, но с легкостью откажусь от морепродуктов.
Выбираю морепродукты, откажусь от яиц и молочных продуктов.
Что это будут за две категории?
Снэки без ограничений и вреда здоровью, откажусь от каш (немного жалко риса, но переживу)
Фрукты > рыба. Если во фрукты, как в английском, будут входить и ягоды, я готов включить в рыбу креветок, но за доступ к свежему манго в любое время я смог бы прожить жизнь без лосося
А я, наоборот, с легкостью отказалась бы от фруктов и ягод в пользу рыбы. Но лучше фастфуд, особенно что-то соленое.
Откажусь от чипсов и прочего несладкого джанк фуда в пользу мяса всех видов. Так же готов пожертвовать газировки в пользу чая.
Представьте, что у вас появилась возможность есть без ограничений одну любую категорию продуктов, т.е. мясо, яйца, крупы вы едите как обычно, а сыры у вас появляются в любом количестве, стоит только захотеть, и неважно, сколько они будут стоить. И есть вы сможете их тоже сколько влезет, потенциальный вред для здоровья при поедании этой категории продуктов нивелируется. Но взамен вы до конца жизни не сможете есть продукты из какой-нибудь другой категории. Что это будут за две категории?
Я, например, быдло Хочу есть фастфуд без ограничений, но с легкостью откажусь от морепродуктов.
О, я наоборот! Дайте мне морепродуктов (тут загвоздка в доступности и цене, увы), а взамен я откажусь от... лимонадов и соков, например. Это сойдёт за категорию продуктов?
Аноны, а такой вопрос. Какие были забавные реакции ваших животных на ваше нетипичное поведение?
Если мы с партнёром устраиваемся на диване и начинаем друг друга гладить, кошка забирается к нам под бок, чтобы её тоже погладили.)))
Сыры и газировка. Сыры мне, газировку всем желающим
Если вы не хотите заводить детей, то почему?
Я очень долго не хотел, а потом захотел и завел. И я солидарен с аноном выше: нежелание детей (собак, котов, занятий эстремальным спортом, эмиграции, you name it) не требует объяснений. Ну типа ты живешь свою жизнь и тебе збс, почему тебе вдруг (как будто по дефолту) должно захотеться внести в нее что-то, что пиздец сильно ее изменит?
Но взамен вы до конца жизни не сможете есть продукты из какой-нибудь другой категории. Что это будут за две категории?
Безлимит на хорошее мясо. Готов отказаться от всяких морских гадов, креветки и тд сюда. Ну или газировки, например. Или грибов
Мне понравилась идея с сырами, заверните! Можете забрать все красное мясо.
Мог бы отказаться от круп или мяса или фастфуда в пользу фруктов.
Или грибов
О да, грибы! Несите мне лисички, белые, трюфели, несите шиитаке и мацутаке, всё несите и забирайте все газировки, соки и чипсы
Отредактировано (2024-09-02 23:57:37)
Я бы предпочёл есть роллы и суши без ограничений, а отказался бы от всех макаронных изделий (хотя они мне тоже нравятся).
Откажусь хоть от всех продуктов, содержащих тесто, я их и так почти не ем, а если будет повод - не буду есть вообще. Апд: глянул на ответы анонов - да, газировки и соки тоже можете забирать.
А без ограничений... Хз, разные сыры как раз таки, наверное. И тропические фрукты, а то я заебусь одни сыры есть.
Отредактировано (2024-09-03 00:18:46)
И есть вы сможете их тоже сколько влезет, потенциальный вред для здоровья при поедании этой категории продуктов нивелируется. Но взамен вы до конца жизни не сможете есть продукты из какой-нибудь другой категории. Что это будут за две категории?
Сладости. Согласен не жрать молочку (я и так ее не ем).
Нет, подождите, у меня вопросы
Можно выбрать для отказа категорию, которую я и так не ем?
А в потенциальный вред здоровью входит возможность растолстеть? Как считаются калории от этой неограниченной категории, тоже нивелируются или как обычно?
1. Просто не хочу. Не люблю их совершенно, и то, что материнство делает с людьми и физически, и психологически, пугает.
2. Не хочу тратить своё время и ресурсы на кого-то, кроме себя, своего любимого человека и кошек.
Потому что я не люблю детей, не хочу детей и люблю проводить время сам с собой, тратить свои деньги, время и ресурсы в основном на себя и свои хотелки.
Это только шапка айсберга причин, откапывать который можно очень долго. Я не здоров, и физически, и психически, я не умею общаться, я никогда не мечтал о семье (скорее, наоборот, чтобы от меня все остали), у меня весьма средние доходы и нет своей квартиры, я живу в стране, где меня могут загнобить за то, какой я есть, приводить сюда ещё людей? Ради чего?
Отредактировано (2024-09-03 00:58:52)
Откажусь от кабачков-баклажанов-прочих подобных овощей в пользу морепродуктов (я в них не шарю от и до, так что запихиваю в них сразу все, что может найтись в азиатском ресторане) в разных вариациях. Пицца с креветками? Роллы с угрём? Какой-нибудь кальмар в рисе или лапше? Несите.
Не потяну финансово, и у меня вызывает ужас сама мысль о беременности и родах. Если б я был богат и рожать надо было б не мне, в принципе был бы и не против. Но это именно "не против", а не "хочунемогу".
Отредактировано (2024-09-03 05:58:24)
Я интроверт, мысль о том, что надо постоянно развлекать очень активного человека, которому кроме тебя особо некуда деваться, меня пугает. При этом мне очень интересен опыт беременности и родов, думаю, что и с совсем маленьким ребенком было бы норм, но вот то время когда он уже начал ходить и общаться и до того, когда он хочет ходить и общаться с кем угодно, кроме родителей - это же писец что такое
Денег нет и ситуация не располагает. А теперь еще и возраст.
Отредактировано (2024-09-03 06:30:38)