Вы не вошли.
У вас бывало такое, что вам никто не верил, а вы оказались правы
Настолько часто, что мне нужна чашка с надписью "а я же говорила", из которой я буду делать демонстративный глоток каждый раз, когда оказываюсь правой.
Для вас важны музыкальные предпочтения ваших друзей или партнера? Почему?
Верите, что музыкальные вкусы могут что-то сказать о человеке?
Важны, но не категорически. Лишь бы не слушали при мне что-то, что я в корнеине приемлю.
Да, музыкальные предпочтения могут что-то сказать о человеке, но, во-первых, вряд ли очень много, во-вторых, не факт, что мы их правильно интерпретируем, и в-третьих, не стоит увлекаться стереотипами(пример выше с няшным либералом, фанатеющим по "Алисе" в силу каких-то личных причин).
Помню, как один приятель, с которым хорошо общались месяцами, поняв, что я не люблю ру рэп нулевых, разочаровался и свалил в туман, а я так и остался сидеть в недоумении, что это была за детская обидка на несовпадение фломастеров.
Анон, ты пришёл на кухню и вдруг увидел, что у тебя там несколько тараканов шныряет. Какая будет твоя реакция?
Ненавиздь!!!
Мочить диверсантов (лучше чем то мягким типа прихваток, потом постираю, но так враги точно не скроются в труднодоступном месте), с громким боевым матом)))
Ловушек и прочего для профилактики не буду. У нас эти твари ттт редкие, еще придут -еще прибью
чем вам Кинчев не угодил, аноны
Короче, был ли в вашей жизни повод сказать "я же говорил"?
Дофига их было. И будет. И все на работе
чем вам Кинчев не угодил, аноны
Начнем с того, он как минимум ярый гомофоб и ПГМ-нутый
Как вы считаете, на возникновение депрессии у человека больше влияют внешние факторы или внутренние?
если исключить личность исполнителя. джон леннон свою тян пиздил, чо теперь
если исключить личность исполнителя.
Ты спрашивал чем нам не угодил Кинчев, а не его творчество.
Анон, обожающий Принца, всплакнул, извините
Как вы считаете, на возникновение депрессии у человека больше влияют внешние факторы или внутренние?
В современном мире точно внешние перевешивают.
Анон, ты пришёл на кухню и вдруг увидел, что у тебя там несколько тараканов шныряет. Какая будет твоя реакция?
Охуею, потому что лет 20 их не видел уже.
А потом пойду гуглить, чем их сейчас травят.
Зависит от конкретного человека и от конкретного слуяая депрессии, но, кмк, внутренние, во-первых, вилияют чаще, а во-вторых, биохимия по-любому становится итоговым спусковым крючком, запускающим процесс.
У меня для молей и тараканов был специальный журнал со Сталиным на обложке.
Ну наконец-то польза от него
Внешние, но в раннем периоде развития.
Постоянно возникает, это иногда даже страшно.
Важны, говорят) Потому что музыка важна для меня, она во многом определила мои ядерные ценности.
архиважны муз вкусы партнера, нам же вместе музыку слушать целыми днями
У вас бывало такое, что вам никто не верил, а вы оказались правы?
Говорил партнеру, что нефиг идти в компанию с руководителем-саентологом. Оказался прав.
У вас бывало такое, что вам никто не верил, а вы оказались правы? Типа, проект, к которому вы один сразу относились скептически, провалился. Или новый знакомый, о котором у вас было нехорошее предчувствие, оказался мудаком/мошенником.
Мне в 2000 году сильно не понравился один такой политик. Окружающие говорили "да ладно тебе", в итоге последние лет 13 я говорю "а я же говорила" разным группам окружающих (до них доходит с разной скоростью).
У вас бывало такое, что вам никто не верил, а вы оказались правы
ну на работе бывает, просто обычно некоторые господа внаглую утверждают, что ничего подобного я не говорила. Так что я перестала торжествующе это говорить, если не удалось переубедить изначально, то ничто не поможет
Не важны. Человека, который слушает музыку без наушников, я все равно не переживу, даже если наши вкусы совпадают полностью. А в наушниках пусть хоть Михаилом Кругом наслаждается
По большей части не важны, каждый может в наушниках слушать, что хочет, а если где-то совпадают, то приятно, конечно.
Могут сказать что-то только если человек слушает песни с экстремально глупыми текстами, а так в целом - нет. Ну и я вряд ли сойдусь с человеком, который слишком много внимания уделяет взглядам исполнителя, типа "как ты можешь это слушать, он же абъюзер"