Вы не вошли.
Аноны, вы знаете пары влюбленных/семейных неожиданно, странно и необычно сочетающихся в чём-то людей?
- семейная пара, у нее фамилия Дьячкова, у него — Дьячок
- бинациональная пара, деды воевали в одном регионе, почти в одно и то же время, но за разные стороны
- анон и его бывший, анона в школе травили "жена Джастина Бибера", а бывшего, как выяснилось, "Джастин Бибер"
Вы любите кабачки? Если да, в каком виде?
В любом, начиная свежими тертыми с чесноком и заканчивая вареньем.
Аноны, вы знаете пары влюбленных/семейных неожиданно, странно и необычно сочетающихся в чём-то людей?
Я в хипповской юности встречалась с панком.
Вы любите кабачки? Если да, в каком виде?
Кабачки - хороший наполнитель для овощных рагу, оладий, котлет.
Если именно кабачок как главный ингредиент, то люблю жареные колечками. Особенно хорошо, если отдельно обжарить лук с помидорами и каплей чеснока и сверху выложить на кабачки.
Аноны, которые когда-либо в своей жизни брали ипотеку, во сколько лет впервые вы это сделали?
Вдвоем, мужу 39, мне 37.
Т-девушка и, видимо, бывший гомофоб
Какие медведи вам кажутся симпатичнее: бурые или белые?
Именно по симпатичности - бурые, белые тоже нравятся, но у них более зверский вид, так-то они очень близки и свободно скрещиваются (если встречаются, а это бывает всё чаще из-за потепления).
Бурые мишки.
белые, у них морда смешная
Бурые, но белые тоже очень милые машины для убийств
Наверное, одинаково. У бурых очень смешной нос и няшные ушки, у белых забавное выражение морды и крутой мех. А вообще я больше всех черных медведей люблю, они маленькие и милые.
Не кажутся симпатичными медведи в принципе
Белые, потому что московский и новосибирский зоопарки сумели мне продать этих сухопутных акул как полное мимими
Не кажутся симпатичными медведи в принципе
Плюсую.
- анон и его бывший, анона в школе травили "жена Джастина Бибера", а бывшего, как выяснилось, "Джастин Бибер"
заржал
Какие повторяющиеся сны вам снятся?
Опаздываю.
Лестницы с недостающими площадками и/или пролётами.
Меня преследуют/насилуют/убивают.
Нужно срочно куда-то добраться, но я постоянно сажусь не в тот поезд/сворачиваю не туда/в какой-то момент понимаю, что опоздала уже бесповоротно, но всё равно пытаюсь доехать.
Экзамен, на котором задают странные вопросы.
Мне нужно в туалет, но нигде не могу найти его, а когда нахожу, то не могу запереть дверь в кабинку.
Мне надо закончить 10 и 11 классы в школе.
У меня выпадают зубы.
За мной гонятся.
Есть у меня один сон, который повторяется регулярно еще с детства. Как я исследую какой то дом с призраками, при этом у меня пистолет в руках. И вроде призраки даже появляются там. В детстве меня этот сон очень пугал, а сейчас я уже помню его и каждый раз как вижу, то есть чувство узнавания во сне, типа о, опять оно.