Вы не вошли.
Какой у вас стиль форума?
У меня Lilac.
Fire по умолчанию так сказать)
Earth
Air. На хэллоуинскую тему похож ))
У меня Lilac.
Аналогично, он самый красивый
halloween
тыквы, красивое, как эту выбрала так и не меняла
Fire по умолчанию так сказать)
Это.
Я слишком привык к нему, пока не знал, что есть другие, отвыкать не получается, замечаю на праздничных сменах фона, да и смысла не вижу.
Паруса.
Earth
Вы любите кабачки? Если да, в каком виде?
Я люблю кабачковые оладьи и лодочки фаршированные мясным фаршем, плюс сверху тертый сыр.
У меня Lilac.
Sail, привыкла к нему.
Можете ли вы описать (под катом, если считаете нужным) момент абсолютного кинематографического восторга, если вам когда-либо довелось его испытать?
Момент с конём из "Служили два товарища", много моментов из "Иди и смотри", обещание Скарлетт из "Унесенных ветром", что она никогда не будет голодать, в детстве очень впечатлило. Некоторые моменты из "Мастера и Маргариты". Внезапно вспомнил, что в не любимой мной в целом "Свадьбе в Малиновке" есть совершенно восхитительные для меня эпизоды. Да вообще у меня была куча восторгов, как оказалось, реально долго перечислять.
Я люблю кабачковые оладьи и лодочки фаршированные мясным фаршем, плюс сверху тертый сыр.
Просто отварные в солёной воде кабачки. Режу пополам или на 4 части, если большие, чтобы в кастрюлю влезло, потом с солью и сливочным маслом горячие мне очень нравятся.
Обжареные кружочками с чесноком, икра.
Да. Жареные, тушёные с другими овощами, в омлете
Не скажу, что прям люблю, но кабачковые оладьи вкусные. Ещё в котлетах кабачок хорош, что в мясных, что в овощных. В детстве бабушка кабачок мариновала, тоже прикольно было (а вот варенье из него мне не зашло).
В чистом виде как кабачок со вкусом и преобладанием в составе кабачка, тушёный там или жареный - нет, но я вообще овощи не люблю, кроме маринованных и картохи.
Не очень люблю или, скорее, игнорирую. Могу пожарить цуккини с другими овощами для компании.
У меня Lilac.
Был стандартный, щас сходил поставил Earth. Симпатично
Не знаю, когда-то перебрал все, что тогда были, остановился на одном и забыл. Светло-серый с красной шапкой.
Ну ничего так, да. Летнее рагу с минтаем, картошкой, помидоркой и душицей, и фаршированные "стаканчики" с мясом и рисом под соусом из сметаны с помидоркой. (Под помидоркой я имею в виду один небольшой свежий помидор без шкурки). Короче, вареные в сочетании с белком.
У меня Lilac.
Air. Самый подходящий для меня, спокойный и умиротворенный
Оладьи с тертыми кабачками, пожаренные кружочками в специях люблю, жареные, если в целом, не вареные, не паровые.
Если готовлю не я, то оладьи. А если я - то унесите кабачки
Какие фильмы вы не смогли досмотреть до конца?
"Город астероидов" - было настолько "интересно", что заснула.
"Всё везде и сразу" - выдержала чуть больше половины.
Какие фильмы вы не смогли досмотреть до конца?
Дом Гуччи. Ужасно скучно, ждал хоть какого-то действия, на середине дропнул.