Вы не вошли.
Какие фильмы вы не смогли досмотреть до конца?
Много чего. Борат, The Child in Time. Стража по Пратчетту, я очень пыталась дать им шанс, но когда я в третий раз заснула в начале первой серии, я поняла, что не судьба. Тогда ещё вопили про повесточка, но для меня это обычно плюс, а тут даже он не сработал. Austenland, тоже было обидно, там играет мой любимый Джей Джей Филд, всё равно не смогла.
Крестный отец.
Солдатскую девушку тоже лучше бы не досматривал, не плохо, но слишком долбануло по менталке.
Если бы кто-то сказал, что "вообще не знал, что люди сами себе готовят котлеты, а не покупают" лет до 20, что бы вы подумали о нём?
Ничего. Я уже рассказывал недавно, что в подростковом возрасте на семейной сходке познакомился с новой родственницей, 50 или 60 лет, которая арожила всю жизнь в ДС и понятия не имела, что в средней полосе растет черника. Она думала, что чернике севернее Кавказа холодно у нас. Вот тогда-то я охуел так, что за раз исчерпал весь лимит моих охуеваний от того, что кто-то знает или не знает об окружающем мире. Да еще учти, что я немножко аутист, и с моей точки зрения вы странные все, и ты тоже, анон, да-да. Так что пофиг, не знает - ну и не знает. Остальные, может, тоже чего-нибудь не знают. Кого ебет?
Можете ли вы описать (под катом, если считаете нужным) момент абсолютного кинематографического восторга, если вам когда-либо довелось его испытать?
"Корабль-призрак", когда отворачивается один человек, а поворачивается уже другой. Вот только что он психовал, мелко хихикал и обещал золотые горы и оказалось что это вообще не он. Почему-то меня это проняло аж до перехвата дыхания.
"Царство небесное". Пять раз я его начинала и пять раз засыпала в процессе. Это же надо было снять такую масштабную и эпичную невпихуемую нудятину.
"Повелитель бури". Повелась на пять "Оскаров", больше так не буду.
"Аватар". Бросила когда убедилась что это римейк" Долины папоротников" и я точно знаю что будет дальше. Потом проверила по спойлерам - не ошиблась.
Тысячи их, начиная с "Восемь с половиной".
Много таких. Их запомнившегося — фильмы Триера кроме Антихриста, мне от них физически дурно становилось.
Облачный атлас. Скучная затянутая поебень.
это римейк" Долины папоротников"
То есть, оказывается, "Слово для леса и мира одно" влияло на это, а не на Аватар напрямую.
Можете ли вы описать (под катом, если считаете нужным) момент абсолютного кинематографического восторга, если вам когда-либо довелось его испытать?
Однажды я ночью сидел на Ютубе и смотрел обзоры на разные необычные крутые постройки в Симс. Собирался уже спать. И вот попалась мне локация, построенная по фильму Шоу Трумана. Такой искусственный городок на одном лоте с одинаковыми домиками, повсюду камеры, искусственная речка или море, и всё это на фоне стен, имитирующих небо. Я заинтересовался, что это такое. Блогер начал комментировать, что мол это по фильму, где мужик жил в искусственном городе, который на самом деле был гигантским съёмочным павильоном. И не знал, что вся его жизнь – это сериал, а все знакомые – актёры. Меня это так сильно впечатлило, что я ломанулся смотреть фильм и смотрел до самого утра, хоть и ужасно хотелось спать. Но было дико интересно и от самого фильма был прям экстаз, от этой идеи.
"Миссис Даутфайр". Тёплая добрая семейная комедия для меня закончилась на сцене переодевания с тортом. Кому нужно тошнилово, очень рекомендую.
Как относитесь к тарологам, делающим расклады за деньги? Кто они для вас: осознанно врущие мошенники, хитрые психологи, искренне верящие в гадания дурачки, люди, которые действительно могут дать ответы на сложные вопросы с помощью карт? Обращались/обратились бы к тарологу? Если да, то с каким вопросом?
По-разному бывает.
Скажем так, в общем и целом я негативно отношусь к продаже развлечений за большие деньги, на мой взгляд между затратами на товар/услугу и оплатой должен быть адекватный баланс. Хотя кукуху они мне два с половиной года назад придержали, спасибо, но наблюдение за нагаданным и сбывшимся говорит мне, что никаких предсказаний всё-таки не существует.
Короче, я не против такого развлечения за небольшие суммы, рублей за 500-1000, но когда там начинаются какие-то расклады за 10к - это чистой воды мошенничество.
За деньги - не обращался и не планирую. Бесплатно - да, здесь пару раз, одно было мимо, второе так хорошо меня описало, что есть у меня подозрения на модера под пакетом, развлекающегося в свободное время. Ещё родственница гадает (правда, не на таро), тоже иногда мне что-то там смотрела (в целом мимо, если не притягивать за уши).
Если бы кто-то сказал, что "вообще не знал, что люди сами себе готовят котлеты, а не покупают" лет до 20, что бы вы подумали о нём?
Что он счастливый человек.
Из последних хронологически - сцена коллективного плача в Солнцестоянии.
Вступление и музыкальная интермедия на реке в Призраке в доспехах. Финальная битва в Призраке в доспехах. Весь Призрак в доспехах.
Последние десять минут Perfect Blue (не помню точно, десять или нет, в общем, где глюк прыгает по фонарям)
Финал Пилы, как ни банально.
"Аватар". Бросила когда убедилась что это римейк" Долины папоротников"
"Аватар". Бросила когда убедилась что это римейк" Долины папоротников" и я точно знаю что будет дальше. Потом проверила по спойлерам - не ошиблась.
Я думал это ремейк "Покахонтас"
Последнего Хеллбоя. Вообще не мой фильм, но я в то время упарывался по Мьюз и ходил на все, где звучала их музыка. Дождался песни и с чистой совестью свалил
Буквально вчера Адама и Еву, российский фильм этого года. Хотел Чеботаревым насладиться, но в первые 20 минут Димы было очень мало, зато тупейшей героини очень много. Я понял, что не осилю это даже ради Димы.
Банально, но Титаник, когда в начале подводные съемки меняются сюжетом, нос корабля оживает, и Титаник впервые предстает во всей красе
Отредактировано (2024-08-30 10:41:53)
Если у вас или у ваших знакомых две и более пары очков для зрения, и вы по какой-то причине носите то одни, то другие - как быстро вы (или знакомые - ну вдруг вы в курсе) заново привыкаете к ним?
Сразу. У меня -3 и легкий астигматизм, возможно, это влияет, что коррекция несильная. А вот если совсем снять, то с непривычки несколько минут немного штормит, как будто слишком высокий стал
вы по какой-то причине носите то одни, то другие - как быстро вы (или знакомые - ну вдруг вы в курсе) заново привыкаете к ним
У анона четыре модуса:
Подходящие очки, которые недавно заказаны,
Очки постарше, которые я надеваю дома, когда мне влом лезть в рюкзак или я забыла основные очки на работе, которые корректируют похуже и у стекл неправильная разница в минусах.
Очки вообще древние, которые запаска на работе, корректируют ещё хуже, зато соблюдается разница в диоптриях.
Без очков, потому что я ненавижу ходить в очках по лестнице, улицам и тп.
Переключаюсь я между ними прекрасно, но офтальмолог меня вечно ругает, что с моими умеренными минусами стоило бы носить только первые и постоянно.
Звёздные войны, самые старые, много лет назад, по полчаса в день на местном канале, в ужасном качестве. Но даже так, это было потрясающе и резко отличалось от всего.
Властелин колец, на большом экране, когда он только вышел, до слёз.
Было немало таких фильмов, но сейчас что-то вспомнил старого "Идиота", помню как в детстве меня поразил, особенно сцена с деньгами в камине.
Концовка Воспоминаний об убийстве, где
▼Скрытый текст⬍
Анон, это прекрасно. Спасибо за спойлер (без шуток), мне никогда не приходилось ничего подобного видеть.