Вы не вошли.
Вы умеете завязывать шнурки? Вас удивит взрослый человек, без диагнозов, который не умеет?
Умею. Удивит, как и человек без любого другого базового бытового навыка.
Вы умеете завязывать шнурки? Вас удивит взрослый человек, без диагнозов, который не умеет?
Умею. Не удивит.
Да. Нет.
Аноны, а какие самые странные побочные эффекты вы ловили от лекарственных препаратов?
Мне во время какой-то очень сильной простуды прописывали противовирусное. От него падало давление. Это был пиздец, потому что и так слабость от высокой температуры, а тут ещё и это.
Умею. Удивит.
Да. Нет конечно.
Будете ли вы пытаться забрать какое-то количество денег без боя, сами подерётесь за то, чтобы урвать больше других или проигнорируете происходящее, быстро покинув место?
Это или пранк, или у кого-то выпало и посадят меня за воровство, нахуй, уйду.
Умею. Очень удивит, хотя я таких видел.
Да. Не то чтобы удивит, но я точно подумаю, что какая-то черепашка пиздит про отсутствие диагнозов.
Анон пишет:Каких животных вы не уважаете? У меня это панды и голуби.
Не то что бы прям не уважаю (это как-то странно), но я в недоумении от асцидий. У их личинок есть хорда, зачаток мозга, они плавают — а потом они оседают на дно, утрачивают все это и превращаются в мешок с двумя сифонами, который просто фильтрует воду. Асцидия, ну еб твою мать, ну как же так-то.
Видимо, такое недоумение они вызывают именно потому что они хордовые, считай наши родственники. Какая-нибудь саккулина (ракообразное, ведущее паразитический образ жизни) уже меньше вызывает эмоций.
Прямо просится мем Просрали все полимеры!
Представьте, что вам очень сильно нагадил близкий человек. Так, что вам пришлось пройти определённые трудности чтобы исправить последствия. Да и вообще он поступил с вами жестоко и продемонстрировал, что ему похуй, как вы будете это разгребать.
При этом вы знаете массу секретов этого человека. С доказательствами. Где, когда, с кем человек изменял партнёру. Как просил его выгораживать. Как засирал близких и что скрывал от них. Ну и вообще полный комплект. Имеете вообще власть изгнать его из круга общения и сделать так, чтоб его в общей тусовке занесли во всё чёрные списки. Но при этом в общем и целом в вашем круге общения не очень поощряется месть, стукачество и тд.
Будете это делать? Злом платить на зло?
А стали бы просто шантажировать этим, чтобы остановить человека в попытке нагадить вам?
Если человек изменял с вами, сольете его партнёру доказательства этого?
Отредактировано (2024-08-29 08:52:31)
А стали бы просто шантажировать этим, чтобы остановить человека в попытке нагадить вам?Если человек изменял с вами, сольете его партнёру доказательства этого?
Что за жизнь грибов на холиварке, конечно нет на все А шантаж вообще уголовно наказуем
Умею. Не удивит. Мозг слишком сложная штука, и всякие нарушения могут быть недостаточными для диагноза. Я вот до сих пор с гигантским трудом различаю право и лево.
Буду. Я мстительный говнюк, и если есть возможность отплатить человеку, причинившему мое вред, я это сделаю. Шантажировать не буду, не понимаю для чего это, либо ты мстишь, либо нет.
А стали бы просто шантажировать этим, чтобы остановить человека в попытке нагадить вам?
Для начала у меня вопрос, как это мудло оказалось в моих "близких" людях, если я не одобряю измены и уж точно никого с ними не покрывал бы.
Вообще, я бы просто дистанцировался от него. На все вопросы общих друзей честно пояснял, что он такого мне сделал и почему я не хочу с ним пересекаться, со всеми паролями, явками, чеками. Выводы пусть делают сами. Честность - лучшая тактика, к ней не прикопаются.
Отредактировано (2024-08-29 09:13:34)
Разумеется!
Тут не знаю, я вряд ли окажусь в такой ситуации, для меня это табу. Если человек меня наебал и сказал, что свободен, а сам нет, то я его сразу солью партнёру, как выяснится, скорее всего.
Умею, даже сама научилась в детстве разобрав готовый узел. Не то что бы удивит, мало ли какую обувь человек носил, особенно молодое поколение когда стало больше других застежек.
Представьте, что вам очень сильно нагадил близкий человек. Так, что вам пришлось пройти определённые трудности чтобы исправить последствия.
Зависит от того, как нагадил и что за последствия. Если этот человек, допустим, слил мои измены и я разошлась из-за этого с партнёром, то в ответ я солью и его измены, в моей картине мира это честно. Если же человек, например, подставил меня по работе и меня уволили, то его измены я сливать не буду, просто перестану с ним общаться.
Ну и тут ещё зависит от того, сделал он эту гадость умышленно, чтобы насолить мне ни с хуя, или он совершил тупой поступок, не думая о том, чем мне может это выйти. Если он не специально, то сливать его не буду, очень серьёзно поговорю и дам шанс на исправление отношений.
Аноны, а какие самые странные побочные эффекты вы ловили от лекарственных препаратов? Анон начал пить снотворное зопиклон, ощущения каждый раз такие, будто ебнул крепкого алкоголя. Аж шатает. И повторяющиеся сны уже вторую неделю.
Мерзкое (от анафранила)
Отредактировано (2024-08-29 09:51:55)
Аноны, а какие самые странные побочные эффекты вы ловили от лекарственных препаратов? Анон начал пить снотворное зопиклон, ощущения каждый раз такие, будто ебнул крепкого алкоголя. Аж шатает. И повторяющиеся сны уже вторую неделю.
Да, помню такое от зопиклона.
Ещё от амитриптилина были галлюцинации и лёгкий лунатизм (много двигался, садился на постели и разговаривал, вроде такого).
Дальнозоркость от Спазмалгона Выпил таблетку от месячных, потому что ибупрофен кончился, где-то полчаса не мог сфокусировать взгляд на предметах ближе двадцати сантиметров к лицу. Больше Спазмалгон не трогаю
Аноны, а какие самые странные побочные эффекты вы ловили от лекарственных препаратов?
Мурашки по коже от диакарба (мочегонное).
Горечь во рту от кларитромицина.
Я в подобной ситуации просто перестал с человеком общаться. Он мне подосрал, а потом проделал эталонное ачетакова.
Мстить, что-то сливать - это продолжать с ним взаимодействать, а мне этого не хочется, потому что мерзко. Пусть идёт нахуй с миром, главное чтоб от меня подальше
Вот не уверен.
Я думал, что умею (просто они постоянно развязываются), пока мне лет в 28 не объяснили, что завязывать бантиком — это не уметь, надо завязывать иначе, теперь переучиваюсь. Так что я завязываю шнурки с трудом и размышлениями, в какую сторону узел, и другой такой же человек меня не удивит.
Отредактировано (2024-08-29 10:25:09)