Вы не вошли.
Вам бывает грустно и тоскливо накануне вашего дня рождения? И сколько вам лет?
Да, бывает. 33 будет на этой неделе.)
Не люблю излишнее внимание к себе, вся эта социальная активность, которой от тебя ожидают в этот день, и все, с кем бы я реально хотел общаться в "мой" день, буквально в другом городе и/или стране.
Вы были когда-нибудь лично и вживую знакомы с персонажами, увековеченными на лурке? При каких обстоятельствах? Если не секрет, кто это был?
Я знавал Варракса, его обеих сожительниц и Вован-метала (бля, какой же пиздец... )
А, и Нордику еще.
Раньше было. Теперь я, видимо, дзен познал, похуй на этот день абсолютно
41
Аноны, а во сколько лет по вашему мнению ребенок обязан уже уметь готовить что-то кроме бутеров и дошика? И есть ли такой возраст.
К подростковому возрасту, старшей школе.. А то насмотрелся я на бытовых инвалидов обоих полов в общагах, печальное зрелище. И лишний стресс для них самих. Нет, у студентов, в отличие от взрослых работающих, обычно нет денег ни на доставку, ни на кафешки каждый день.
Популярность каких животных вы не понимаете?
Собак с длиннющей шерстью, плоскомордых, сырых, с отвисшими губяками и морщинами и отрезанными хвостами и ушами
Аноны, а во сколько лет по вашему мнению ребенок обязан уже уметь готовить что-то кроме бутеров и дошика? И есть ли такой возраст.
Хз, мне кажется бутеров достаточно до того возраста, когда ему самому захочется или понадобится научиться готовить. Ну то есть я готова лет с 6 (?) учить дочь готовить, если она захочет, но если нет — то и фиг с ним, с голоду не помрет.
Меня саму никто не учил, я научилась уже будучи студенткой сама, никаких проблем)
Отредактировано (2024-08-28 15:57:49)
Нет. 32 года
Около 10 банок энергетика, пара полторашек газировки без сахара, три-четыре буханки хлеба, 14 пакетиков "горячей кружки", что-то сладкое, чтобы кофе заедать.
А давно ты на такой диете?
Да, причем настолько, что стараюсь сам день рождения максимально сократить и сделать незаметным для себя: проспать до вечера, забить работой, чтением, чем-нибудь, убивающим время. И не отмечаю. Причем не по причине того, что возраста прибавляется, а потому что я ни разу в жизни не был счастлив и всем доволен в этот день, какой-то идиотский внутренний недостижимый стандарт, который приносит одно расстройство. 30 лет.
Опоссумы.
Сколько денег вам надо, чтобы закупить еды на неделю на одного? Что обычно туда входит? Где вы живете?
ЛО, около 3к на одного
Обязательно безлактозное молоко, сметана и масло, говядина, куриная грудь на бульон, пачка кофе, овсянка, гречка или рис (предпочитаю в пакетиках) и какие-то фрукты. Из-за поллиноза не могу есть яблоки, сливы, персики, черешню поэтому фрукты часто беру какую-то экзотику, т.к. бананы и апельсины уже достали. В итоге покупаю мало, но из-за говядины (примерно 800 ру/кг) и кофе (400-500 пачка) выходит довольно много по деньгам.
Опоссумы.
О, кстати да, забыл про них. Тоже очень раздражает их популярность, их "орущие" морды, мемы и арты с ними. Заебали.
Черепах. Скучные же в качестве питомцев и не особо красивые. В отличие от, скажем, рыбок.
Кто или что в детстве вам казалось не красивым, а теперь считаете наоборот?
Отредактировано (2024-08-28 17:15:33)
Белые бультерьеры. Казались уродцами. А сейчас тащусь.
Длинные носы.
Багрящиеся мышцы
Анон пишет:2.Среди вас есть те, кто либо вообще не работает, либо работает на ненапряжной удаленке?
Года три уже не работаю. Сначала кукуху чинила, потом случилась ТК и эмиграция, потом ребенок. Сижу на шее у мужа все это время, благо его доход позволяет и он не против. Но уже хочу работать, в год ребенка планирую в сад, а самой на работу.
Не работаю пока
Багрящиеся мышцы
Что делающие??
Тьфу, я куда-то в сторону багряности подумал, не сообразил:lol:
Уже давно не бывает. Перед 25летием случился реальный кризис, по-моему я даже рыдал из-за того, что мне вот-вот исполнится 25. Потом 25 мне все-таки исполнилось, и постепенно я попустился. Теперь ничего не екает. Ну и помогает то, что я перестал отмечать свой ДР. Стараюсь в этот день или работать до ночи или куда-нибудь свалить, чтобы не доставали.
Я его наступление-то замечаю только из-за поздравлений родственников (не праздную давно очень). Не, не очень. Могу грустить в целом, что еще недостаточно повеселилась, а скоро помирать, но это это не привязано к конкретной дате. 40+
48, не бывает и никогда не бывало.