Вы не вошли.
А ещё коальи дети вынуждены жрать говно матери!
Да что ж такое
А ещё коальи дети вынуждены жрать говно матери
И тем зашкварились..? Тогда зайцев и кроликов тоже под трибунал
У них ещё и мозги практически гладкие.
Мозг у предков современных коал наполнял всю полость черепа[англ.], но стал резко сокращаться у современных коал. Предполагается, что такая дегенерация произошла вследствие адаптации к исключительно малопитательной растительной (листоядной) диете[20]. Соотношение массы головного мозга к массе тела у коал — одно из наименьших среди всех сумчатых: вес головного мозга составляет не более 0,2 % веса коалы[21], при этом оставшаяся часть полости черепа (около 40%) заполнена спинномозговой жидкостью. Два полушария головного мозга, по мнению ученого Тима Фланнери, похожи на «пару сморщенных половин грецкого ореха на вершине ствола мозга, без контакта друг с другом и с костями черепа»[22]. (с) вики
Все, что я не хотел знать о коалах.
Отредактировано (2024-08-27 23:21:34)
Каких животных вы не уважаете? У меня это панды и голуби.
Некоторых гомо сапиенсов.
Каких животных вы не уважаете?
Самцов хомо сапиенс
Не то, чтобы не уважаю собак, но почему они постоянно стремятся сожрать всякую хуйню с земли? Вот идёт хозяин, пёс на поводке, видно, что ухоженный и сытый, но нет же, кидается на всякое говно по кустам.
Потому что это добыча! А то, что дает хозяин - просто еда. Вкусно, но без огонька.
Голубей, вечно обсирают машину.
Отредактировано (2024-08-27 23:37:42)
Комаров, слизняков и прочих огородных вредителей.
Собак. У них вечное гиперактивное шило в заднице и заискивающее бесячее поведение. Эти падлы прекрасно знают когда они творят хуйню, которую нельзя делать, а потом строят виноватую морду
Теперь вопрос к этим анонам, а вы готовы быть благодарными за дорогие подарки, если вам намекнут или скажут прямо, что это было не просто так? Или вы внаглую подарил/принял и гуляй, в ответ ничего не жди? А если попросят/потребуют вернуть, когда вы не захотите "благодарить", отдадите назад?
По закону подарок - вещь безвозмездная. Если у меня есть сомнения просто так это или нет, то я подарок не возьму изначально. Хоть квартиру, хоть чупа-чупс. Дело не в цене.
У вас было такое, когда в детстве что-то или кого-то считали красивым, а теперь нет?
Как-то в детстве наткнулась на Википедии, статью про кавказкую овчарку, мне тогда порода показалось красивой, а теперь для меня это собака скуф
У вас было такое, когда в детстве что-то или кого-то считали красивым, а теперь нет?
Прическу "эффект мокрых волос". Помню, одноклассница сделала, мы аж визжали от восторга.
Сейчас думаю, ну какой же пиздец, будто в унитаз башкой макнули.
Желтые обесцвеченные волосы, какие они получаются, если ничем сверху не красить. В детстве казалось классно смотрится, а сейчас что-то не очень.
Каким критериям должен соответствовать человек, чтобы вы посчитали его а) интеллигентом б) интеллектуалом и делаете ли вы различие между этими двумя понятиями?
Самцов медведей потому что уродливые(самки встречаюся симпатичные) и убивают всех детёнышей которых увидят, даже своих собственных. Природа какого фига?!
Популярность каких животных вы не понимаете?
Собак.
Плоскомордых животных (всяких мопсов и персов). Это же вредно для животного, доставляет проблемы хозяевам с лечением и кормлением и не особо красиво. Нафига?
Сколько денег вам надо, чтобы закупить еды на неделю на одного? Что обычно туда входит? Где вы живете?
Тысячи 3-4
Урал
голуби
Голуби дохуя странные.
По всему интернету висят памятки, мол, не подбирайте слётков, за исключением птенцов стрижей и голубей, их родители на земле не докармливают. И если со стрижами всё понятно - они в принципе на землю никогда не садятся, то что с голубями не так, я понять не могу. То есть, они будут ходить по земле, рядом будет пищать рано выпорхнувший птенец, а им похуй, у них там уже новые макушечки птенчики в гнезде?
Какие-то лялечки от мира птиц, фу такими быть
Панды. Тупой, бесполезный, грязный зверь. Дети только прикольные. Капибары мне не нравятся внешне но там хоть дзен прикольный.
Сколько денег вам надо, чтобы закупить еды на неделю на одного? Что обычно туда входит? Где вы живете?
Примерно 4500.
Хлеб, молоко, яйца, рыба, творог, сметана, пельмени "Савос" (куда без них?), курица, чай, фрукты и сладости.
2500, ДС2
Курица, сыр, молоко, творог, хлебцы, йогурты, яйца, свинина/индейка/говядина, мороженый кальмар/мидии/печёнка, салака/ряпушка/селёдка, лук, картошка, морковка, свекла, капуста, сезонные овощи и фрукты/ягоды, греча/овсянка/макароны/ячневая/кукурузная/пшенка, травяной чай.