Вы не вошли.
А этим за что прилетело?
За то, что кукушки!
Каких животных вы не уважаете? У меня это панды и голуби.
Попугая своего максимально не уважаю, потому что он дурак, дрочила и свинья. Ну и люблю его, куда без этого
Каких животных вы не уважаете?
Подвис над концептом уважения и отсутствия такового по отношению к животным...
Отредактировано (2024-08-27 21:55:22)
дрочила
поподробнее с этого места
Людей
Рыб, они тупые и малочувствительные.
Насекомых, они лишены индивидуального бытия.
Ещё цветковые растения бесят, из-за низ дохуя видов вымерло.
Пятнистых гиен. Они убивают детенышей в своей же стае, убивают своих сиблингов еще в детстве.
Ебучих макак, ненавижу их. А, ещё самцов выдр, потому что они могут удерживать детёнышей под водой, чтобы вынудить самку отдать еду. Мрази, прямо как человеческие.
Отредактировано (2024-08-27 22:17:16)
Жвачных, они тупые
У меня это панды
Почему???
Не уважаю всех животных, которые пытаются сожрать или подкопать мою еду. Крыс, кротов, лис, которые воровали из курятника яйца и цыплят (Кроме улиточек, улиточки лапушки, пусть покушают). Но я их не как вид не уважаю, а как личностей Все кроты норм кроты, но вот этот конкретный - пидр мохнатый.
Голубей, коал, хомо.
Чиво. У меня отсутствует критерий уважения к животным.
Как вообще выражается (не)уважение к животным? Ну то есть не абстрактное - не портить их среду обитания там, не охотиться, а вот конкретно - уважение одного вида и неуважение другого?
Отредактировано (2024-08-27 22:33:14)
Тоже панд.
Ещё кошек не уважаю за трудновоспитуемость. Если я правильно понимаю, у них с причинно-следственными связями проблемы, поэтому их тяжело дрессировать, а для меня это минус, мне бы не хотелось иметь питомца, под которого придётся подстраиваться там, где собаку можно просто научить соблюдать правила. Ну и вообще считаю, что кошки сильно переоценены.
Ещё не понимаю этот угар по капибарам, по-моему они совсем не милые. Но не могу сказать, что не нравятся мне. Просто равнодушное отношение.
коал
А коал за что?
Не то, чтобы не уважаю собак, но почему они постоянно стремятся сожрать всякую хуйню с земли? Вот идёт хозяин, пёс на поводке, видно, что ухоженный и сытый, но нет же, кидается на всякое говно по кустам. Если чо, анон не собачник, просто по наблюдениям.
Голубей, коал, хомо.
Коал-то за что?!
Они злобные и тупые!
Ого
Поголовно страдают хламидиозом, кариесом и диареей.
кажется, это один из тех бесполезных фактов, которые я никогда не забуду
Бедные
Вы рушите имидж коал
А ещё коальи дети вынуждены жрать говно матери! Да, тоже не уважаю, полная херня, а не животное.