Вы не вошли.
У вас было в жизни, что кто-то вас ударил и вы бы считали это правильным, а не насилием?
У вас было в жизни, что кто-то вас ударил и вы бы считали это правильным, а не насилием?
Нет.
Когда я в 16 был отвергнутым хомяком и истерил, что выкинусь из окна, подруга дала пощечину, потому что боялась не удержать, она сильно мельче меня габаритами. Потом очень извинялась, я простил, потому что от шока реально слегка успокоился и включился инстинкт самосохранения, сигать передумал.
Нет. Меня нельзя бить. Точка.
Когда мне было 17, я был тупым и не умел доносить свои мысли словами, сразу переходил к физической агрессии. И однажды обозлился на девушку, которая была меньше меня по габаритам и очевидно слабее. Прижал ее к стене, схватил рукой то ли за шею, то ли за подбородок. Ну и мой товарищ не стал наблюдать это безобразие, а быстро решительно оттащил меня от нее и уебал мне же по лицу. Считаю, что он поступил правильно.
Отредактировано (2021-11-07 02:21:16)
Ну, я ебнутым и агрессивным не был. Я затюканный и спокойный. Так что о правильном и речи быть никогда не могло.
Вряд ли я занимался бы творчеством, если бы был здоровым. Потому что это заменяет мне способность плакать, которая у меня отсутствует.
Анон, а можно тебя почитать где-нибудь?
Только в рамках заранее оговорённого бдсм с партнером, если это считается 
Анон, а можно тебя почитать где-нибудь?
Скрытый текст
А ты не хочешь ознакомиться с правилом "не/ни"?
А ты не хочешь ознакомиться с правилом "не/ни"?
Когда-нибудь обязательно.
Проспоренный щелбан считается? ))
Перебрал все случаи, когда меня били, и пришел к выводу, что честно считаю, что заслужил только один-единственный раз (ну, кроме проспоренного щелбана). Когда кошка засветила мне нормальную такую оплеуху (без когтей), потому что я ее пережмякал. Все остальные охуевшие козлы и сдачи получили за дело.
Дрался в детстве с сестрой. Силы были равны, так что это были честные драки, а не односторонний абьюз)
На тренировке много раз, когда с партнёром бесоебим, один раз подруга пощёчину (слегка) влепила, когда я была не в себе, это было в тему, один раз — мама, когда я её очень больно укусила. У меня исключительно положительный опыт эм, силового физического взаимодействия, в детстве не били, в школе тоже никакого насилия, только тренировки по би, так что пока человек явно не пытается причинить мне вред, особенно если он крупнее и сильнее, я не буду по умолчанию считать это насилием, максимум некоторой неадекватностью.
Отредактировано (2021-11-07 11:45:12)
Опишите свой идеальный выходной.
Заложив стирку и отпидорасив мааааленький кусочек квартиры анон понял: идеальный выходной это когда ты просыпаеься, а у тебя идеальная чистота. Везде. И посуда чистая. И еда приготовлена. И ты можешь заниматься чем захочешь, а не вот это все.
Опишите свой идеальный выходной.
Год отпуска.
Сейчас будет малость чудной вопрос, но этот анон хочет сверить часы.
Когда вы видите, как кто-то плачет (ну или сами плачете), считаете ли вы этого человека слабым/жалким/что-то в таком духе? Не сознательно, сознательно, надеюсь, мы все более-менее адекватные, а вот именно первая реакция?
Когда вы видите, как кто-то плачет (ну или сами плачете), считаете ли вы этого человека слабым/жалким/что-то в таком духе?
Нет, не считаю.
Первая реакция: довели человека!
Отредактировано (2021-11-07 12:40:26)
Когда вы видите, как кто-то плачет (ну или сами плачете), считаете ли вы этого человека слабым/жалким/что-то в таком духе?
Другого и несознательно - да, первая реакция негативная.
Нет, первая реакция - жалко. Не станет человек, особенно взрослый, просто так плакать на виду у всех. Большинство, кмк, не станет.
Отредактировано (2021-11-07 12:43:20)
Смотря по какой причине. Себя - почти всегда да, других чаще нет, чем да, но другие люди при мне редко плачут и причины обычно серьезные.
Сейчас будет малость чудной вопрос, но этот анон хочет сверить часы.
Когда вы видите, как кто-то плачет (ну или сами плачете), считаете ли вы этого человека слабым/жалким/что-то в таком духе? Не сознательно, сознательно, надеюсь, мы все более-менее адекватные, а вот именно первая реакция?
именно первая реакция - очень больно и тоже хочется плакать, потому что какой то пиздец точно творится. слабым или жалким ни на каком этапе не считаю, наоборот, мне кажется, позволить себе плакать признак силы, типа ты не ориентируешься на мнение
Нет, не считаю.
Нет, первая реакция - жалко.
+1
Я не знаю этого человека, слабый-сильный хз. Но с ним что-то плохое приключилось, жалко его.