Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#154626 2024-08-25 18:21:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Когда вы видите, как кто-то пишет "вкрации", вы думаете, он специально, или по ошибке?

Зависит от того, как он использует язык в остальной части сообщения. Иногда видно, что человек играется. Но в большинстве случаев на холиварке, где нередко встречаются аноны, путающие тся/ться, и где я вот прям только что вышел из треда с аноном с "интерпритацией", приходится думать, что человек просто тупой читал только фанфики и букварь ошибся.

#154627 2024-08-25 18:28:01

Анон

Анон пишет:

А еще: вы моете посуду в перчатках или без?

Без, в перчатках я чувствую себя неловким и неуклюжим.

#154628 2024-08-25 18:30:36

Анон

Анон пишет:

Вы лично когда-нибудь на улице или в транспорте видели откровенно уродливых людей?

Да. Среди прилично выглядящих людей (да и, пожалуй, среди алкоголиков и гопников тоже) самым уродливым был человек из моего района, который периодически встречался на улице и в трамвае, один раз - в магазине. Он был высокий, очень толстый, с большой вытянутой головой, которой постоянно крутил вокруг своей оси (потом перестал), длинным хохлом на голове, очень косым разрезом глаз (верхние углы намного выше) и со вдавленной наверху переносицей, как будто кто-то ему в детстве эту переносицу нарочно продавил. И руки у него казались бескостными, как ласты. Всё это вместе казалось максимально странным и тошнотворным. Мне было его немножко жаль, хотелось верить, что он уо и поэтому не раздумывает над своей внешностью; потом оказалось, что неплохо соображает и даже социализирован (в частности, в магазине заметил друга, и они пошли навстречу с распростёртыми объятиями), а вот переживает и переживал ли когда-нибудь из-за внешности, до сих пор не знаю.

#154629 2024-08-25 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Я это только на Новый год делаю. Думаю, в моём случае перчатки лишние.

#154630 2024-08-25 19:28:53

Анон

Анон пишет:

Когда вы видите, как кто-то пишет "вкрации", вы думаете, он специально, или по ошибке?

Как оптимист с наполовину полным стаканом предпочитаю думать, что специально. Ну и сам всегда пишу специально, невольно ожидаю этого же от других  :dontknow:

#154631 2024-08-25 19:40:33

Анон

Анон пишет:

А кого-нибудь кроме меня бесит звук пылесоса?

Нет, мне норм. Из бытовых шумов, наверное, ничего не бесит чтоб прям до трясучки.

Без. От домашнего мытья посуды раз в день-два с руками ничего не станется, от перчаток вреда больше.

#154632 2024-08-25 19:52:29

Анон

Анон пишет:

Пылесос ужасно бесит, поэтому не пользуюсь, запускаю робота, когда ухожу, так он воет без меня)
Посуду и вообще любое мытьё чего-либо только в перчатках.

#154633 2024-08-25 20:02:31

Анон

Анон пишет:

Если долго жужжит, то да.

Анон пишет:

Без. В перчатках работаю только с опасной бытовой химией типа средств для растворения жира или для мытья сантехники.

#154634 2024-08-25 20:29:51

Анон

Анон пишет:

Обязательно в перчатках, руки сохнут от средств для мытья посуды.

#154635 2024-08-25 20:34:27

Анон

Анон пишет:

Вот тут всё про красоту, а давайте поговорим про уродство.
Вы лично когда-нибудь на улице или в транспорте видели откровенно уродливых людей? Таких, что бы прям "вешали на шею шницель, что бы играли хотя бы собаки".
Для анонов с комплексами: ответ "я" - не считается. Речь именно о других людях.

В детстве видела как-то человека, чьё лицо походило на бесформенный ком теста с огромным родимым пятном, щелками на месте глаз и рта, носа у него не было. Он как будто носил толстую маску из собственной кожи. Возможно, жертва родовой травмы, не знаю, или какое-то трагическое заболевание. Мне было его очень жалко.

#154636 2024-08-25 20:45:36

Анон

Анон пишет:

А кого-нибудь кроме меня бесит звук пылесоса? Не могу пользоваться теми что есть, потому что ненавижу этот вой. Просто ненавижу. (Знаю, что бывают бесшумные, просто интересно, есть ли у кого такой заеб тоже)

Меня всегда бесил. А потом я переехал в квартиру с ковром, который приходится постоянно пылесосить, и со временем привык к звуку  =D Изначально ковер я собирался выбросить при переезде, но он понравился моей старой собаке.

Посуду мою без перчаток.

#154637 2024-08-25 20:49:17

Анон

Анон пишет:

Вы лично когда-нибудь на улице или в транспорте видели откровенно уродливых людей? Таких, что бы прям "вешали на шею шницель, что бы играли хотя бы собаки".

Видел только с дефектами на лице, вроде скошенной челюсти, очень асимметричного лица и глаз, с выраженными признаками. В последний раз это было на рынке, пообщался с продавцом с перекосом на лице и в речи, при этом он усиленно подкатывал к анону. Мне не сложно поддержать смолл толк и улыбнуться челу, мне это ничего не стоит, а ему было приятно, но человека было жалко.

#154638 2024-08-25 20:56:04

Анон

Анон пишет:

Вам больше нравится когда на сайте товаров фильтры применяются автоматически после проставления каждой новой галочки, или только когда вы отметите все нужное и сами нажмете "применить"?

Автоматически.

#154639 2024-08-25 20:57:38

Анон

Анон пишет:

Тредом про красоту навеяло.
1. Вы считаете себя красивыми, страшными или средними?
2. Зарабатывали вы когда-нибудь на своей внешности/молодости? (Т. е. получали ли материальные блага, которые другой такой человек менее симпатичной внешности или старше на 5-10 лет бы уже не получил?)

1. Считаю средней. Враньем будет сказать, что я страшная, несмотря на все недостатки, но и красивой нельзя назвать.
2. Нет.

#154640 2024-08-25 21:10:01

Анон

Вам кажется "достоверным" или реальным, что люди в мюзиклах или диснеевских мультфильмах поют о своих чувствах? Или воспринимаете это. просто как художественную условность? просто я сам порой, что вижу, то и пою. в детстве о всем, что вижу, или о любви коту, вырастя, о своих проблемах даже в виде песни, когда никто не слышит, и даже на берегу лимана могу танцевать, пока никто не видит

Отредактировано (2024-08-25 21:20:34)

#154641 2024-08-25 21:14:00

Анон

Анон пишет:

Или воспринимаете это. просто как художественную условность?

Это, как один из способов передачи эмоций и развлечение зрителей, который мне нравится в художественных произведений.
Все же в жизни не встречал людей, начинающих петь о чем-либо.

#154642 2024-08-25 21:16:20

Анон

Анон пишет:

Не могу вспомнить такого. Видела людей с очевидными болезнями, травмами, которые повлияли на внешность, но у меня не было мысли, что они "уродливые". В магазине недалеко, например, работает мужчина без глаза и повязку он не носит. Негатива у меня это не вызывает и уродливым я его не считаю. Обычный мужчина. Но многие бы сказали, что это "уродливо" и он должен все стыдливо прикрывать.
Тут, наверное, у каждого своя шкала, что такое "уродливый человек".

#154643 2024-08-25 21:16:23

Анон

Какие мультфильмы/мультсериалы/книжки/фильмы/персонажи/песни нравились большинству ваших ровесников в детстве, а вы терпеть не могли?

#154644 2024-08-25 21:17:23

Анон

Анон пишет:

Или воспринимаете это. просто как художественную условность?

Художественная условность. Средство выразить мысли, чувства и эмоции более интересно и тонко, чем через слова. И более красиво.

Анон пишет:

просто я сам порой, что вижу, то и пою. в детстве о всем, что вижу, или о любви коту, вырастив о своих проблемах даже в виде песни, когда никто не слышит, и даже на берегу лимана могу танцевать, пока никто не видит

Прикольно) Это клево, анончик.

#154645 2024-08-25 21:33:17

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели себе робота-партнёра? Какого бы заказали, если бы было не жалко денег? Внешность, характер, способности. Можно в виде кумира, можно целый гарем, можно сиамских близнецов или осьминога - всё, что захотите.

В качестве партнера нет, мне это не интересно. А вот по хозяйству шуршать - да (часто себя плохо чувствую)! Хотя могла бы выбрать внешне похожим на кого-нибудь из любимых персонажей. Забавно было бы смотреть, как кто-то выглядящий, как какой-нибудь Вольдеморт, моет полы. Хех.

#154646 2024-08-25 21:39:38

Анон

Анон пишет:

Какие мультфильмы/мультсериалы/книжки/фильмы/персонажи/песни нравились большинству ваших ровесников в детстве, а вы терпеть не могли?

Ебучий "Остров сокровищ"  :fuuu:

#154647 2024-08-25 21:56:30

Анон

Анон пишет:

Что самое странное, но при этом не кошмарное, вам снится?

Мне сняться странные книги. Например, когда-то снилась книга, которая называлась «Как адаптироваться к бытовым и гигиеническим привычкам жителей Северной Преисподней».

#154648 2024-08-25 21:59:32

Анон

Анон пишет:

Нет, но у меня большую часть посуды сейчас моет посудомойка. Руками очень мало. Сковорода с антипригарным покрытием/чугунная, какие-то дорогие чашки и т.д. Нет смысла надевать перчатки.

#154649 2024-08-25 22:00:29

Анон

Анон пишет:

Винни-пух, Чебурашка

#154650 2024-08-25 22:01:16

Анон

Анон пишет:

Что самое странное, но при этом не кошмарное, вам снится? Мне регулярно снятся очень маленькие животные, кошки, собаки и т.д., которых можно на ладони уместить.

Что я мужчина, трахаю женщин и очень хорошо чувствую собственный член

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума