Вы не вошли.
Увидел новость и офигел, а когда вы сдавали ЕГЭ, это все можно было?
В марте разрешили, в августе запретили, все понятно
Шаверма в лаваше или пите?
Никогда не пробовал в пите. Ну, насколько я себе это представляю, тоже вкусно, но в лаваше как-то привычнее.
В марте разрешили, в августе запретили, все понятно
Ахаха, так вот оно чо, они решили, второй раз такое не вытянут
Какие станции метро вы не любите и почему?
Сам я не люблю Нагатинскую, потому что мне не нравится все, что окружает станцию. Там серо, некрасиво, нихуя нет и все слишком большое. Тульская аналогично. Ещё мне не нравятся уродливые портреты людей на Яхромской.
О существовании каких станций метро вы никогда не слышали?
Лично я не знал о том, что есть станция Лесопарковая, потому что никогда не был там, и Москва-сити, потому что был уверен, что это только название места в городе, а не станция.
Питер. Не люблю Беговую, Приморскую, Парнас, Дыбенко, Волковскую.
А, ещё Шушарню не люблю. И Проспект славы. Короче, почти все ебеневые.
Были ли вы когда-либо знакомы с таким человеком, который настолько вам напоминал какого-либо конкретного литературного персонажа, что у вас создавалось ощущение, будто этого персонажа буквально писали именно с этого человека (потому что повадки вплоть до мелочей сходятся)? При условии, что сам человек действительно такой и есть, ни в коем случае ничего не отыгрывает.
Отредактировано (2024-08-24 00:47:50)
Были ли вы когда-либо знакомы с таким человеком, который настолько вам напоминал какого-либо конкретного литературного персонажа, что у вас создавалось ощущение, будто этого персонажа буквально писали именно с этого человека (потому что повадки вплоть до мелочей сходятся)? При условии, что сам человек действительно такой и есть, ни в коем случае ничего не отыгрывает.
Да! У меня был знакомый Таргитай из цикла "Трое из леса". Даже внешне похож! То ли из книжки сбежал, то ли с него героя писали.
Не совсем по теме отвечаю, потому что не знаком, но видел фото и читал ее книгу на тему ЛГБТ (гадость гомофобная) Диля Еникеева мне очень напомнила Амбридж. Не знаю, как там при общении было бы, но вот такая ассоциация.
Отредактировано (2024-08-24 01:00:49)
Вас бесит, если при сделке на сайтах типа авито вы оставляете фидбэк продавцу и отписываетесь ему с благодарностями, а он игнорит сообщение и не оставляет фидбэк вам? Меняете ли фидбэк в таких случаях?
Да мне всё равно, главное чтоб хоть кто-то лайкнул, чтоб какой-то рейтинг был и люди более охотно имели со мной дело, а так не слежу
Умами - ощущаете ли вы этот вкус? Если ощущаете, то в каких продуктах сильнее всего? Есть ли любимые блюда?
Есть ли любимые блюда?
Креветочки любимые
Страшно на всяких крупных станция вроде Невской и площади восстания в Питере. Категорически не нравятся станции, где у входа чем-то торгуют. У Беговой как раз пытались ларечки ставить. Убрали.
Да, было можно. Это не было разрешено официально, но не было запрещено, второй пример мог быть реально любым.
КОСТИ В РЫБЕ Даже крохотную и тонкую, как волосок кость я почувствую и у меня отпадет аппетит нахуй от ужаса и отвращения.
О, у меня тоже! И мелкие косточки из мяса, которые я не ожидаю почувствовать в пище. Например, когда зачерпываешь суп , а там попадается мелкий твёрдый кусочек кости.
Шаверма в лаваше или пите?
В лаваше, я консерватор. Ещё и люблю сперва лаваш лишний объесть, а потом к основной части приступить.
Ну в нулевых, например, никто не запрещал. Мало кому в голову такое приходило, правда, отечественный ии производился школами и без указаний свыше.
Вас бесит, если при сделке на сайтах типа авито вы оставляете фидбэк продавцу и отписываетесь ему с благодарностями, а он игнорит сообщение и не оставляет фидбэк вам? Меняете ли фидбэк в таких случаях?
Срачи за правильный фидбэк, теперь банановые...
Нет, никогда не отслеживаю. Я сам активно его оставлял только когда всё это только-только появилось, сейчас даже звёздочки в такси ставлю через раз.
Умами - ощущаете ли вы этот вкус? Если ощущаете, то в каких продуктах сильнее всего? Есть ли любимые блюда?
Не знаю, так как многие примеры еды, которые приводят, мне либо незнакомы, либо ощущаются мной абсолютно безвкусными и щедро сдабриваются порцией соли (может, кроме грибов, да и те я ем преимущественно маринованные, а не сушёные). А томатную пасту я вообще предпочитаю слегка сладковатую
Не помню, но я всегда писал не свои мысли, а так, чтобы дали больше баллов. То, что лично мое мнение там никого не интересует, понял давно. Сейчас завидую тем, кто несёт свое без оглядки.
Как послевкусие скорее. Грибы люблю в разном виде.
Я не люблю ваш адок в виде переходов между одной из Арбатских и четырьмя другими. Возможно, там уже пять, я давно не был.
По той же причине не люблю выход у нас (Казань) на Проспекте. Даже с указателями и картой не сразу выйдешь, куда надо.
В вареной говядине без всего
Что самое странное, но при этом не кошмарное, вам снится? Мне регулярно снятся очень маленькие животные, кошки, собаки и т.д., которых можно на ладони уместить.
Все незнакомые, то бишь новые, мне некомфортно.
Отдельно не люблю Марьину рощу на БКЛ и, кажется, Савеловскую там же: стены черные под туннель, я боюсь туннелей.