Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Аноны, вы едите фастфуд, если да - то какому отдаете предпочтение ?
Только суши иногда, и еще реже - пицца.
Аноны, вы едите фастфуд, если да - то какому отдаете предпочтение ?
Обожаю.
Роллы, особенно запеченные или филадельфия-стайл, шавуха, бургеры, пицца. Стараюсь придерживаться правила "не больше 2-3 доставок в месяц", иначе я трачу на эту хуйню очень много денег и толстею.
Эээ зачем, если они в перчатках?
Может это мне так везёт, но длинные ногти часто их протыкают в процессе работы
2 яйца (завтрак или поздний обед), что-то мясное или рыбное (обед), изредка фрукты, часто овощи. Снова мясо или рыба (ужин), 1-2 раза в неделю морепродукты. Мучное крайне редко, хлеб и выпечка вообще нет, изредка картошка жареная или печёная. Крупу практически не ем. Сладости и снеки нет, не люблю.
Из напитков только вода, несладкий чай, вечерами пиво (это не входит в зож, но в калории вполне).
А углеводы где берёшь?
Аноны с ЗОЖем, спасибо за ответы!
У меня пока получается так:
Вроде норм...
а жрать всё равно хочется
Абсолютно норм, не слушай экспертов, если они сейчас сюда набегут из своих жиростраданий.
Если жрать прямо-таки хочется, я б докинул чего-нить к приему пищи, после которого жрать хочется больше всего, лучше, конечно, к завтраку. А то сорвешься рано или поздно. И не надо бояться съесть лишний кусочек чего-то, что содержит сахар, и лишнюю курагу, ради бога. Вот что бы я сделал, так это свежих овощей-фруков вместо тушеных взял, а то с витаминами у тебя там как-то не оч все.
Перечеркните в списке то, что вам не соответствует
Учёные выделили 7 признаков, которые указывают на интеллект выше среднего:
• Разговоры с самим собой;
• Поздний режим сна;
• Мечтательность;
• Беспорядок;
• Привычка задавать себе вопросы;
• Любовь к чтению;
• Интровертность.
Все мы — гении.
Вопросы про макаронные изделия!
1. Спагетти или ракушки/спиральки/вермишель?
2. Есть как отдельное блюдо или только с сосиской/котлетой/мясом?
3. При варке добавляете специи или только вода и соль?
4. Молочная лапша - кайф или кошмар из детства?
5. Любите ли блюда с добавлениями макарон или на основе макаронных лепешек? Суп с лапшой, лазанья, бешбармак, что-то еще?
6. Любите азиатскую лапшу? Если да, то какую?
7. Дошираки и ролтоны - зло или норм лапша?
Я не очень понимаю, что значат вещи типа "мода на чистые здоровые ногти". А раньше что, на тебя пальцами показывали, если у тебя ногти лаком не покрыты? Мне 48 лет, я почти всю жизнь не красила ногти, и никого это никогда не волновало.
Ну, пальцем не показывают, но вопросики возникают, потому что ногти без покрытия это как минимум необычно, и невольно задумываешься, почему дама сделала ткой выбор и выбор ли это вообще.
А если почитать некоторые треды на холиварке, так после тридцати обязательно надо колоть ботокс, потому что так принято и иначе осудят. В общем, это все отдельные какие-то пузыри, кмк, единой моды давно нет.
Причем здесь "принято" и "осудят"? Просто будешь выглядеть менее презентабельно на фоне ровесниц, вот и все. А пузыри обусловлены разницей в финансовых возможностях. Те, у кого они сильно ограничены, вынуждены предпочесть ботоксу вещи более первостепенной необходимости.
Перечеркните в списке то, что вам не соответствует
Учёные выделили 7 признаков, которые указывают на интеллект выше среднего:
• Разговоры с самим собой;
• Поздний режим сна;
• Мечтательность;
• Беспорядок;
• Привычка задавать себе вопросы;
• Любовь к чтению;
• Интровертность.
Все мы — гении.
У меня соответсвует все, кроме беспорядка, и то смотря что считать беспорядком Но поскольку я даже близко не умный (к сожалению), считаю это заявление "ученых" полной херней.
Но поскольку я даже близко не умный (к сожалению), считаю это заявление "ученых" полной херней.
Анон, ты пока, возможно, единственный умный в этом треде. Остальные повелись на лестную провокацию и поддались манипуляции. Это не значит, что они все глупые - просто люди падкие на лесть существа, увы, увы
Отредактировано (2024-08-18 22:37:15)
Вопросы про макаронные изделия!
1. Спагетти или ракушки/спиральки/вермишель? Лапша, которая длинная и плоская, либо широкая и волнистая, или вообще домашняя.
2. Есть как отдельное блюдо или только с сосиской/котлетой/мясом?
3. При варке добавляете специи или только вода и соль?
4. Молочная лапша - кайф или кошмар из детства?
5. Любите ли блюда с добавлениями макарон или на основе макаронных лепешек? Суп с лапшой, лазанья, бешбармак, что-то еще? ну вот, разве что молочный суп.
6. Любите азиатскую лапшу? Если да, то какую? Хз, не пробовал.
7. Дошираки и ролтоны - зло или норм лапша? Иногда можно, но именно острые дошики, а ролтон говно говна.
Вопросы про макаронные изделия!
1. Ракушки/спиральки.
2. Только с мясом и соусом.
3. Вода и соль. А потом соусы.
4. Кошмар и ужас. Я прям представил и скривился.
5. Да, ок, главное, чтоб не пустые макароны.
6. Не прямо фанат, но иногда ем. Без разницы какую.
7. Дошираки норм. Иногда душа прямо требует.
Вопросы про макаронные изделия!
1. Спагетти или ракушки/спиральки/вермишель?
2. Есть как отдельное блюдо или только с сосиской/котлетой/мясом?
3. При варке добавляете специи или только вода и соль?
4. Молочная лапша - кайф или кошмар из детства?
5. Любите ли блюда с добавлениями макарон или на основе макаронных лепешек? Суп с лапшой, лазанья, бешбармак, что-то еще?
6. Любите азиатскую лапшу? Если да, то какую?
7. Дошираки и ролтоны - зло или норм лапша?
1. strozzapreti
2. и так, и эдак
3. вода-соль
4. обычная еда, ничего ужасного, ничего интересного
5. супы с крошечными макаронами
6. соба тот вариант, что из пшеницы
7. еда, как еда
Вопросы про макаронные изделия!
1. Спагетти
2. Так и так.
3. Воду и соль.
4. Не кошмар, но из детства.
5. Не люблю.
6. Нет.
7. Зло.
Плюс на самом деле эта мода на естественность - это не отсутствие макияжа, а имитация отсутствия макияжа тем же макияжем просто в нюдовых цветах и косметологией.
+1, до сих пор помню фразу подруги "знаешь, сколько я трачу каждый день, чтобы выглядеть так, будто не крашусь вообще"
здоровую ухоженность без использования химии и косметических украшалок
А как выглядит ухоженность без использования химии? Мыться сывороткой от молока и мочой?
"знаешь, сколько я трачу каждый день, чтобы выглядеть так, будто не крашусь вообще"
Мое любимое - это рилс девушки, которая говорит "сегодня мужчина похвалил меня за естественность и натуральную красоту. чел, моя челюсть мне стоила 200 тысяч. мой максимум удивления - это вот такое лицо (абсолютно не поднимающиеся брови)"
Ну, пальцем не показывают, но вопросики возникают, потому что ногти без покрытия это как минимум необычно
1. Спагетти или ракушки/спиральки/вермишель?
2. Есть как отдельное блюдо или только с сосиской/котлетой/мясом?
3. При варке добавляете специи или только вода и соль?
4. Молочная лапша - кайф или кошмар из детства?
5. Любите ли блюда с добавлениями макарон или на основе макаронных лепешек? Суп с лапшой, лазанья, бешбармак, что-то еще?
6. Любите азиатскую лапшу? Если да, то какую?
7. Дошираки и ролтоны - зло или норм лапша?
1. Спагетти или лапша. Что-то длинное, короче.
2. С овощами. Ну ок, иногда можно карбонара.
3. Только вода и соль, специи уже к готовому.
4. Еда как еда.
5. Люблю избирательно, в основном азиатские блюда.
6. Да, люблю и фунчозу, и собу, удон меньше.
7. База для каши из топора. Если докинуть яйца/овощи/грибы/мясо/специи.
Вопросы про макаронные изделия!
1. Спагетти или ракушки/спиральки/вермишель?
2. Есть как отдельное блюдо или только с сосиской/котлетой/мясом?
3. При варке добавляете специи или только вода и соль?
4. Молочная лапша - кайф или кошмар из детства?
5. Любите ли блюда с добавлениями макарон или на основе макаронных лепешек? Суп с лапшой, лазанья, бешбармак, что-то еще?
6. Любите азиатскую лапшу? Если да, то какую?
7. Дошираки и ролтоны - зло или норм лапша?
Спагетти
Как гарнир
Соль и вода
Молочная лапша это что блять вообще такое ? Даже в детстве такого никогда не давали , ни дома ни в садике;
Понимаю только куриный суп с лапшой. Бешбармак не пробовал, а лазанья мне не заходит
Buldak
Сейчас уже зло, не вкусно мне. Дошик ел только в юности, когда безденежье и лютое похмелье. С мазиком и сосиской
Ну, пальцем не показывают, но вопросики возникают, потому что ногти без покрытия это как минимум необычно, и невольно задумываешься, почему дама сделала ткой выбор и выбор ли это вообще.
Вопросы про макаронные изделия!
1. Спагетти или ракушки/спиральки/вермишель?
2. Есть как отдельное блюдо или только с сосиской/котлетой/мясом?
3. При варке добавляете специи или только вода и соль?
4. Молочная лапша - кайф или кошмар из детства?
5. Любите ли блюда с добавлениями макарон или на основе макаронных лепешек? Суп с лапшой, лазанья, бешбармак, что-то еще?
6. Любите азиатскую лапшу? Если да, то какую?
7. Дошираки и ролтоны - зло или норм лапша?
1. Пельмешки из макаронного теста, как у итальянцев! А также фузилли и спагетти.
2. В зависимости от местных традиций)
3. При варке — вода и соль. Для всего остального есть соусы)
4. С детства не ел! Тогда нравилось.
5-6. Обожаю. Бешбармак, лазанью, ньокки и pasta ripiena из первого пункта тоже. В Юго-Восточной Азии не был, из доступного в России нравятся лагман, яичная лапшалапша, лапша для рамена и фунчоза.
7. Зависит от вкуса. Мне нравятся корейские бич-пакеты, только не очень острые.
Отредактировано (2024-08-18 23:21:32)
Аноны, вы едите фастфуд, если да - то какому отдаете предпочтение ?
Кофе — бамбл (и апельсиновый, и гранатовый), сырный латте, просто латте с топпингом из соленой карамели
Шаурма — плоский донер с добавленным сыром
Вок — с морепродуктами
Роллы — с угрем, с креветками, классическая Филадельфия
Бургеры — в идеале с вишневым/брусничным соусом или с творожным сыром и печеным перцем
Саб — курица терияки с тремя соусами и максимумом овощей, но без лука и халапеньо
Вместо картошки предпочитаю сырные палочки или креветки в панировке
Люблю качественные покупные салаты — Цезарь, Греческий и т.д.
Пицца — груша-горгонзола (или груша-горгонзола-бекон, как в Папе Джонсе), жульеноподобная (но без мяса) или гавайская
Бичпакеты не люблю, но если очень хочется, то предпочитаю либо растворимые супы от KingThai, либо доширак чан рамен куриный
Отредактировано (2024-08-18 23:37:39)
1. Спагетти или ракушки/спиральки/вермишель? Спагетти, фусилли, фарфалле, орекьетте <3
2. Есть как отдельное блюдо или только с сосиской/котлетой/мясом? Исключительно как отдельное блюдо
3. При варке добавляете специи или только вода и соль? "Итальянские / прованские травы", соль, оливковое масло
4. Молочная лапша - кайф или кошмар из детства? КОШМАР и вьетнамские флешбеки
5. Любите ли блюда с добавлениями макарон или на основе макаронных лепешек? Суп с лапшой, лазанья, бешбармак, что-то еще? Только лазанья
6. Любите азиатскую лапшу? Если да, то какую? Тонкая рисовая лапша, гречневая лапша, фунчоза
7. Дошираки и ролтоны - зло или норм лапша? Не считаю их за лапшу)