Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#153701 2024-08-17 23:19:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А как насчет вас, вы в пьяном состоянии, опускаете планку или наоборот тщательней присматриваетесь, или ничего не меняется?

Я становлюсь более тактилен и мур-мур. Многие это расценивают, как раскрепощенность и сигнал к близости, а мне просто хочется обнимашек :sadcat:

#153702 2024-08-17 23:28:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы очень голодны и вы дома : пойдете готовить из того что найдете в холодильнике или закажете доставку ?

В магазин пойду, раз деньги есть, не переношу доставки.

#153703 2024-08-18 00:40:27

Анон

Анон пишет:

А как насчет вас, вы в пьяном состоянии, опускаете планку или наоборот тщательней присматриваетесь, или ничего не меняется?

Опускаю планку допустимого, так сказать. То есть пьяному мне чел не покажется привлекательнее, чем если б я бы трезвым, но если по трезвяку я бы с ним связываться не стал по другим причинам, то тут эти причины как бы становятся менее важными, чем его привлекательность  ;D

#153704 2024-08-18 01:22:46

Анон

Анон пишет:

Вас напрягают/сквикают люди, которые после буквально 1-2 дней общения вас называют лучшим другом и всё такое? Или вы это воспринимаете просто как комплимент эмоционального человека?

Пугают, ещё с детства, потому что я эмоциональный анон и легко на такое ведусь((

#153705 2024-08-18 02:01:13

Анон

Анон пишет:

Если что-то явно чёрное, а вам с уверенным видом говорят, что оно белое, наиболее вероятно что вы подумаете:
1. Мне нагло врут
2. Собеседник заблуждается
3. Возможно, я заблуждюсь?
4. Может быть, цвет зависит от освещения и мы оба правы
5. Другой вариант (какой?)

Я понимаю, что всё зависит от обстоятельств, но, допустим, собеседник не ваш близкий друг, который вам никогда не врал, но и не известный лжец и мошенник. А просто некий человек, про которого вы мало знаете.

Подумаю, что он идиот заблуждается, потому что смотрел на этот предмет под неправильным освещением, вследствие чего пытается дезинформировать других, не смотря на то, что сам не разобрался.

#153706 2024-08-18 02:08:05

Анон

Анон пишет:

Вам часто снится школа или университет? Бывают ли сны в духе "надо доучиться еще год, а я уже взрослый"?

Очень частый мой кошмар. Ещё часто, бывает, снится, как прихожу в школу/шарагу/универ по каким-то делам или по работе, но меня заставляют сдавать экзамены и никак не верят, что мне уже четвёртый десяток, а учёба давно в прошлом  =D

Отредактировано (2024-08-18 02:08:42)

#153707 2024-08-18 02:11:04

Анон

Анон пишет:

Вам часто снится школа или университет? Бывают ли сны в духе "надо доучиться еще год, а я уже взрослый"?

Часто. Снятся поступление и какие-то экзамены промежуточные. Диплом никогда.

#153708 2024-08-18 02:13:23

Анон

Анон пишет:

Если что-то явно чёрное, а вам с уверенным видом говорят, что оно белое, наиболее вероятно что вы подумаете:
1. Мне нагло врут

Возможны все четыре варианта. Зависит от сложившегося впечатления от человека.

#153709 2024-08-18 02:32:35

Анон

Анон пишет:

Раньше снилось, что я туда опаздываю ( это была частая история в реале), но где-то лет через десять после окончания универа попустило  ;D
А так иногда снится, что я почему-то снова учусь, но безбожно прогуливаю и какой-то вообще на чилле.

#153710 2024-08-18 05:36:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы очень голодны и вы дома : пойдете готовить из того что найдете в холодильнике или закажете доставку ?

В холодосе есть все нужное, так что приготовлю.

#153711 2024-08-18 05:39:57

Анон

Анон пишет:

1. Мне нагло врут

Я понимаю, что всё зависит от обстоятельств, но, допустим, собеседник не ваш близкий друг, который вам никогда не врал, но и не известный лжец и мошенник. А просто некий человек, про которого вы мало знаете.

Варианты 1, 2, 5
5 -собеседник сошел с ума.
Во всех случаях побыстрее сверну общение

#153712 2024-08-18 10:15:15

Анон

Какие качества/фразы/особенности мировоззрения потенциального друга или партнера, которые для большинства вот такенный red flag, для вас окнорм и ничего страшного?

#153713 2024-08-18 10:20:41

Анон

Анон пишет:

Первое.
Нарежу какой-нибудь салат. Что-нибудь из консервов рыбных или мясных возьму (запасик есть). На крайняк бичпакет сойдёт.

Отредактировано (2024-08-18 10:21:08)

#153714 2024-08-18 10:20:52

Анон

Анон пишет:

Какие качества/фразы/особенности мировоззрения потенциального друга или партнера, которые для большинства вот такенный red flag, для вас окнорм и ничего страшного?

Наркомания (сам там был), нарушения закона (по первой причине и по ТКшным), некоторые психические расстройства.

#153715 2024-08-18 10:25:12

Анон

Анон пишет:

Прготовлю - это и быстрее, а главное - дешевле

#153716 2024-08-18 10:33:08

Анон

Анон пишет:

Ничего не меняется, но вот на навязчивые домогательства чела, которого я не хочу, могу ответить более резко по пьяни (обложить матом или проехаться по болевым точкам), тогда как по трезваку будут сначала попытки интеллигентно объяснить, что это плохая идея.

#153717 2024-08-18 10:37:07

Анон

Анон пишет:

Опускаю, да, ещё и секса очень хочется. Пару раз совершал ошибки из-за этого. Потому стараюсь больше не пить или пью один и сразу ложусь спать  :lol:

#153718 2024-08-18 10:46:29

Анон

Анон пишет:

Полигамность (но только если я все ещё самая главная любимая корзина, ничего не могу с собой поделать, я был единственный ребенок в семье)

#153719 2024-08-18 10:48:13

Анон

Анон пишет:

Трансфобия, исламофобия, мизандрия — окнорм для женщины.
Впрочем, первые два понятия не то чтобы для большинства redflag, но в том кругу, где я общаюсь, они очень неодобряемы, а мне они окнорм.
Мизандрия вот совершенно точно вызывает у большинства агр или отвращение, у меня нет, с мизандричкой спокойно могу общаться.

Отредактировано (2024-08-18 11:03:48)

#153720 2024-08-18 11:02:57

Анон

Анон пишет:

Воинствующий атеизм, религии точно хуже. Мизандрия, да, бешеная защита штанов тоже точно хуже.
Сказал бы трансфобия, но нет, потому что тут сложно, фобия к кому, к людям которые просто живут? Ну, это фу. К любителям поскакать и поорать? Это норм, но границу нащупать сложно. Так и с неграми, есть люди, не любящие блм-пляски, а есть - расовые признаки, и разбираться сложно, потому что одно норм, а другое нет.

#153721 2024-08-18 11:05:07

Анон

Анон пишет:

Я не готовлю, так что либо у меня есть еда вроде хлеба или растворяшек, которую можно съесть немедленно, либо еды вообще нет, и тогда доставка единственный вариант.

#153722 2024-08-18 11:12:47

Анон

Анон пишет:

Дайригеи, азеркины, вселенцы, эльфы по жизни и прочее, прочее - это прямо то, что мне нужно в партнёры, заверните, пожалуйста.
Неприязнь к арабским странам и настороженное отношение к некоторым кавказским регионам.
Если это женщина, то умеренная внутренняя мизогиния мне будет норм (если мужчина - то нет).
Нездоровое отношение к телу, если оно у нас в одну сторону нездоровое, то тут мы сольёмся в гармонии.

#153723 2024-08-18 11:14:09

Анон

Анон пишет:

Часто и я очень люблю эти сны. Скучаю по тем временам.

#153724 2024-08-18 11:14:24

Анон

Анон пишет:

Приготовлю, но если и продуктов нет — схожу за едой самостоятельно.
Исклбчение: когда прям так устала, что на ноги не встать, но это редко бывает.

#153725 2024-08-18 11:17:07

Анон

Анон пишет:

Можно сказать, что опускаю, но по факту пьяным я просто меньше боюсь и меньше думаю о том, как нелепо и стрёмно я в этот момент выгляжу (трезвым я не могу отпустить эти мысли и какой тут секс). Так что развести на поебаться меня гораздо проще, но люди будут те же, с которыми я и трезвым хотел бы, просто не мог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума