Вы не вошли.
Скажите, если бы вам были даны три желания с возможностью менять по мелочи прошлое, настоящее и будущее, что бы вы попросили?
Без вариантов "жить вечно"/"чтобы Гитлер не родился", что-то менее читерское.
- чтоб я не бросил писать серьезные вещи
- чтобы раньше занялся своим здоровьем
- чтоб не проебал кучу денег в никуда
Скажите, если бы вам были даны три желания с возможностью менять по мелочи прошлое, настоящее и будущее, что бы вы попросили?
(прошлое) Добавить баллов на вступительном экзамене, чтобы таки пройти по конкурсу. Чтобы у маман крыша не поехала. Чтобы бабушка не сломала ногу. Эти мелочи охренеть как изменили бы мою жизнь.
Родится на 10-15 лет позже наверное очень читерское
Если не совсем читерское - чтобы у моих родителей хватило пороху сдать меня в столичную школу-интернат, когда мы по папиной службе оказались в глубинке. Этого одного вполне достаточно было бы, чтобы изменить мою жизнь к лучшему.
три желания с возможностью менять по мелочи прошлое, настоящее и будущее
Я бы все к здоровью привязал, своему, ребенкиному, если влезет - маминому, чтоб на выходе долгая жизнь без рака, непонятных аутимунок и прочих пиздецом. Остальное в жизни пока и так норм было.
Много ли времени вы проводите в день на холиварке?
Если это рабочий день, то час-полтора, где-то. Если выходной, то часа три-четыре
1. Пораньше научиться навыкам социального взаимодействия и эмпатии (она у меня и так ненастоящая, основанная на рациональности, но хоть как-то работает сейчас). Возможно, это помогло бы создать более крепкие связи со сверстниками. И еще поддержать бабушку - она сама была эмоционально холодным человеком и не проявляла эмоций, но сейчас я понимаю, что ей было тоскливо и не помешала бы помощь и поддержка.
2. Чудесным образом поменять зубы на новые, здоровые и неубиваемые.
3. Мне и маме закончить жизнь в здравом уме и в дееспособном состоянии, но в почтенном возрасте.
Работаю за компьютером весь день, где-то раз в час заглядываю, в сумме наверное часа полтора наберется (до фига). Если активная дискуссия, то часа два-три (еще дофигее).
Отредактировано (2021-11-04 11:24:35)
Много...
1. Прошлое - не заводить дружбы с некоторыми мерзкими людьми. Думал загадать, как многие тут, спасение близкого от пиздецомы, а потом осознал, что если бы не было этого говна в жизни нашей семьи, то и со здоровьем у нас всех было бы получше.
2. Настоящее - умножить з/п как минимум в 3 раза
3. Будущее - за день до скатывания организма в пиздец (деменция, паралич или окончательное начало дряхления) умереть скоропостижно и безболезненно.
В будние часто сижу не вынимая
а в выходные обычно совсем не захожу.
Вы любите Новый Год? Готовитесь к нему заранее?
Ненавижу и хочу, чтобы его не было.
Для анона Новый Год - это:
- дохуя работы
- хер до этой работы доедешь, потому что транспорта нихуя нет, а такси стоит как полёт до Луны
- ебучий день рождения, про который с анонова детства и по сей день ВСЕ забывают, потому что блядский Новый год же важнее
- цены задирают ВООБЩЕ НА ВСЁ
- откуда-то вылезают толпы жизнерадостных идиотов с воплями про ВОЛШЕБСТВО ПРАЗДНИК ЖЕЛАНИЯ ПОДАРКИ. Нет, этим идиотам не пять лет, а раз в 6-9 больше
- а, да, ещё и спать нормально не ляжешь, потому что соседи со всех сторон врубают какую-то ебучую попсу, так что стены трясутся
Короче, всегда мечтал, чтобы 31 декабря было обычным днём 
Отредактировано (2021-11-04 13:16:25)
1. Здоровье, каким оно было до одного неправильного решения.
2. Диплом, котирующийся за границей.
3. Здоровье для мамы.
Вы любите Новый Год? Готовитесь к нему заранее?
Люблю, но не готовлюсь. Купить вкусного - по пути с работы, елку поставить - за 5 минут до курантов, а подарки дарить все равно некому и не от кого ждать.
В будни много. У меня рабочий интерфейс тормознутый, пока он в очередной раз висит, самое то обновить страничку избранного и почитать (к сожалению, иногда срусь читаю я в итоге дольше, чем работа висит).
В выходные и после работы когда как, если дискуссии интересные есть, могу много сидеть, если чем-то интересным занят, то могу и не заходить.
Плюсану к будням. На работе между делом часто заглядываю в телефон, а интернет у меня там хуевый, и хс - один из немногих сайтов, куда я могу зайти без проблем.
На выходных чаще в телеге или инсте бываю
Еще один плюс к будням. Работаю с компа, холиварка в браузере. Наливаю чашку чая, делаю перерыв небольшой - как раз посмотреть чего понаписали.
Какие слова и фразы понимают ваши домашние животные?
Свои имя отлично знает.
Ещё знает "прыг". Подозреваю, что знает что-то ещё.
У меня кошка.
Кошка понимает свое имя, "иди сюда" и "куда?!".
Одна наша кошка очень не любит другую, чуть увидит, начинает её бить, кусать, причём сильно. Иногда сама ходит и ищет её. И вот честно, мне довольно часто кажется, что она уже узнает её имя, когда мы его называем
У нас кошки, из слов понимают только имена. Зато отлично распознают невербальные сигналы вроде шуршания пакета с сухим кормом, звука открывающейся банки консервов, звука открывания шкафчиков, где лежит их любимая перчатка для вычесывания и лекарства. Причем звук разных шкафчиков распознают на ура - при звуке "перчаточного" бегут навстречу, а при звуке "лекарственного" ретируются в дальний угол.
Отредактировано (2021-11-04 17:31:04)
Кормить, вкусняшка, яблочко, гулять, играть, мячик, лапки мыть, когти стричь, чесать, пылесос. Не считая своего имени и команд)
Точно знает, что "кооооотик" - это "счас я тебя чесать буду", пора переворачиваться пузом кверху и готовить мурчалку.
Кошка. Знает свое имя, "сюда иди", "жди", "идем" - это используется при хождении по дому, у меня везде двери закрыты и она любит за мной таскаться, когда я курсирую из комнаты на кухню с порциями чаев-бутеров, оставляю ее ждать под дверью и приглашаю когда уже все принес. Еще не слово, но сигнал - шумный резкий выдох через нос, означающий "тоби пiзда, если не прекратишь", делающийся в момент, когда кошка делает что-то, что я не хочу, чтобы она делала, это тоже понимает и перестает. Но это все получилось благодаря ненамеренной дрессировке, например, то же "жди" у нее отработалось после долго периода отпихивания ногой и произношения этого слова, потом уже допетрила, что реально проще посидеть-подождать и ее возьмут, а не ломиться 10 раз туда-обратно.
Кошак прекрасно понимает "гулять", "конфета", "кушать", "когти", "нельзя" и свои имена (все три). А ещё "ну что ты творишь, жопа мохнатая?" и "а вот сейчас поймаю!"