Вы не вошли.
Согласны ли вы с этим тейком про мат?
В целом, да, и ещё звездочки туда же. Все эти ипати и пиляти вызывают ассоциации с Кариной из 8Б и фсем чмоки в етом чяти
Вы или ваши знакомые когда-нибудь разводили мужиков на деньги/подарки/полезные услуги?
Нет.
в смысле, блин, любить букву?
Это же просто буквы ебаные, они не приятные на ощупь, не вкусные, ничего такого, просто функции
Элементарно, я, например, очень люблю букву Ф потому что мне нравится её писать от руки
Вы или ваши знакомые когда-нибудь разводили мужиков на деньги/подарки/полезные услуги? В каком возрасте? Прилагали ли для этого какие-то специальные усилия или хитрости, или следовали принципу "никогда ничего не просите: сами предложат и всё дадут"?
Ну только если считать покупку спиртных напитков в заведениях разводом на. Ну да, анон за них не платил, а мужики, наверное, рассчитывали на более благосклонного анона в итоге, но у анона приличное расщепление алкоголя и лайфхак не работал. Нет, ничего не прилагал, кроме обычной для ночного заведения более открытой одежды, а сиськи анону дала природа.
Подруга да, разводила мужиков на услуги, для этого прикидывалась более слабой и несчастной, чем была (у нее есть объективные проблемы, для мужиков она их художественно преувеличивала).
Отредактировано (2024-08-13 03:27:15)
Представьте ситуацию. Вы живете одни дома, у вас нет домашних животных. И вот ночь, вы потихоньку засыпаете и вдруг слышите громкий шум из соседней комнаты. Вы не знаете, это просто что-то упало, кто-то посторонний забрался к вам в дом или вам вообще шум просто приснился. Каковы будут ваши действия?
Каковы будут ваши действия?
Скорее всего, буду спать дальше. Я живу в таком хламовнике, что рандомное падение чего-то в соседней комнате это наиболее вероятный сценарий.
Представьте ситуацию. Вы живете одни дома, у вас нет домашних животных. И вот ночь, вы потихоньку засыпаете и вдруг слышите громкий шум из соседней комнаты. Вы не знаете, это просто что-то упало, кто-то посторонний забрался к вам в дом или вам вообще шум просто приснился. Каковы будут ваши действия?
Пойду смотреть, что там ценное разъебалось, если звук точно из соседней комнаты
Мыслей про посторонних точно не будет, высокий этаж
Пойду смотреть, в чем дело. Может, что-то стеклянное лопнуло, стопка книг свалилась с полки, картина сорвалась с крепления.
Пойду проверю что там. Вдруг я опять плиту забыла выключить и на ней уже тихо жарится пустая кастрюля или окно не закрыла и оно хлопает.
А вот интересно, а если вы поймете что в соседней комнате реально кто-то ходит? А вы живете одни и точно гостей не ждали, что будете делать?
А вот интересно, а если вы поймете что в соседней комнате реально кто-то ходит? А вы живете одни и точно гостей не ждали, что будете делать?
Запрусь в спальне и полицию вызову, что еще? Топор далеко, а уложить залезшего стулом с одного удара я вряд ли смогу.
Выматерюсь и пойду смотреть, чо за нах
Ну, в спальне у меня ничего тяжёлого или острого нет. Так что пойду смотреть, что тут ещё сделаешь
Пойду смотреть. Вдруг кошку закрыть забыла и она начнёт орать среди ночи, или дверь не закрыла и пьяный сосед забрёл. Боюсь? Нет, не боюсь. Я фаталист.
Анон попробовал себе представить — понял, какие все кругом отважные))
Я первым делом испугаюсь ТАК, что вообще перестану что-либо слышать. Было пару раз в жизни. Такой белый, ледяной ужас.
Потом постараюсь себя убедить, что если это человек — то с ним можно договориться. Или хоть заговорить.
А потом вспомню, что больше всего пугает неожиданность и непонятность и постараюсь испугать его в ответ какой-то ебаниной. Чо ещë делать, если оружия не держу, дом — без дверей почти, большое открытое пространство, да и соседи далеко.
Вы или ваши знакомые когда-нибудь разводили мужиков на деньги/подарки/полезные услуги?
Подруга как-то раз съездила на концерт в другой город за чужой счёт. Ей оплатили проезд и сбстн билет на концерт
Не совсем.
Потому что у меня, например, лять и т.п. самостоятельные слова, используемые не как замена мата, а или как дополнение, или эм... Стилистически? То есть где-то будет лучще хуй с ним, где-то хер, где-то хрен, так и тут.
А вы в детстве-юности привирали об интересности своей жизни? Если да, то насколько? Говорили, что гуляли в парке, когда сидели дома, или придумывали что-то сюжетное и захватывающее?
А вы в детстве-юности привирали об интересности своей жизни? Если да, то насколько? Говорили, что гуляли в парке, когда сидели дома, или придумывали что-то сюжетное и захватывающее?
Не, я не настолько прошаренная была.
Вот мне девочки всякое говорили, и что умеют летать и что видят микробов невооружённым глазом, и что их папа создал маму из ребра. И попробуй возрази, глупышка - высмеют!
"У меня абсолютно иррациональная ненависть к коверканью мата по типу: «плять, лять, пилять, ипать» и тд.
Если стесняешься, не матерись вовсе или делай это смачно, размашисто, с чувством и напором, — главное будь собой. А то вайб стыдливой сигаретки на балконе пока родителей дома нет"
Нет. Бывает всякая мелкая бытовуха, на которую полноценного мата жалко, и, в общем, эти исковерканные слова как-то отражают реальность.
Под настроение. Возможно, повернусь на другой бок и буду дальше спать, ну их всех нахуй. А возможно, разозлюсь и пойду орать на грабителей, нехов или кто там эти ломальщики.
Но вообще скорее всего буду спать, если это единичный грохот, а не что9о падает постоянно и требует от меня каких-то действий
Нет, я люблю и сложные загибы, и банальные "нафиг", и всяких "екарных бабаев" тоже.
Почему бы и нет, что за полиция мата
Да. Срешь - не делай вид, что испускаешь бабочек.
в смысле, блин, любить букву?
Это же просто буквы ебаные, они не приятные на ощупь, не вкусные, ничего такого, просто функции
Как вы относитесь к шрамам от селфхарма? Испытываете ли неприязнь/отвращение? Или относитесь нейтрально? Как бы отнеслись к шрамам на теле любимого человека? И есть ли такие шрамы у вас самих?
Спокойно отношусь. К шрамам у партнёра тоже отнёсся бы спокойно, это не худший способ сливать негатив (хуже было бы, если бы он на мотоцикле гонял или по крышам прыгал, а порезы фигня).
У меня таких шрамов дохера и на достигнутом я не останавливаюсь.
Вы часто материтесь ИРЛ? Чаще, чем в инете?
Примерно одинаково часто и там, и там.