Вы не вошли.
Вы или ваши знакомые когда-нибудь разводили мужиков на деньги/подарки/полезные услуги? В каком возрасте? Прилагали ли для этого какие-то специальные усилия или хитрости, или следовали принципу "никогда ничего не просите: сами предложат и всё дадут"?
Друг моего бывшего парня профессионально разводил мужиков на бабло, притворяясь девушкой в соцсетях и на сайтах знакомств
Отредактировано (2024-08-13 00:22:01)
Вы или ваши знакомые когда-нибудь разводили мужиков на деньги/подарки/полезные услуги? В каком возрасте? Прилагали ли для этого какие-то специальные усилия или хитрости, или следовали принципу "никогда ничего не просите: сами предложат и всё дадут"?
Использовал хитрый манипулятивный приём — подойти к любимому мужчине и сказать «дай деняк», он по наивности вёлся
Согласны ли вы с этим тейком про мат?
Однозначно да, сам когда-то похоже сформулировал. Тем более, способов эффектно выругаться и без мата хватает.
Опишите свою семью одним словом
Кого считать семьёй - на ваше усмотрение
фактическая: инвалидная команда
более широкая кровная: вот не могу определиться, то ли "кто в лес, кто по дрова", то ли долбоёбы
Согласны ли вы с этим тейком про мат?
"У меня абсолютно иррациональная ненависть к коверканью мата по типу: «плять, лять, пилять, ипать» и тд.
Если стесняешься, не матерись вовсе или делай это смачно, размашисто, с чувством и напором, — главное будь собой. А то вайб стыдливой сигаретки на балконе пока родителей дома нет"
Нет. Кто как привык, тот так и матерится. Задолбали наводить цензуру со всех сторон. И да, я в курсе, что задолбали - это эвфемизм, но он мне тут кажется уместнее
У меня, скорее, связка "вредит себе = на него нельзя положиться" и "придётся нянчиться". То есть ты человеку кулстори с работы или пересказ интересной книги, а он тебе: "Ой, это меня стриггерило, пойду посижу в туалете, не разговаривай со мной, и вообще никогда больше не рассказывай мне о А, Б и В, вот тебе список запретных тем из 100 пунктов".
Но это скорее про склад личности в целом и какую-то неадекватную фиалочность, я не вижу связи конкретно с селфхармом.
Селфхарм бывает очень разный, как и ситуации, в которых люди к нему прибегают. Но твоё право связывать это с чем угодно, конечно.
Селфхарм бывает очень разный
+++
Давить угри тоже селфхарм, например.
Балаган
Есть знакомый, который финдомил мужиков ради выгоды. Сколько конкретно заработал не говорит, но вроде как много, но при этом не хочет больше никогда этим заниматься, потому что ему мерзко от себя по итогу стало.
Бывший муж развёл своего друга на деньги под предлогом операции для больной сестры. Деньги ушли на оплату просроченных кредитов.
Сестра успешно разводила мужиков на деньги. Не, не красивая, но прибедняться умеет прям на профессиональном уровне. Из отношений с мошенником федерального уровня и из переписки с зеком, сидящим за разбой и тройное убийство, и то в плюсе вышла.
Из отношений с мошенником федерального уровня и из переписки с зеком, сидящим за разбой и тройное убийство, и то в плюсе вышла.
Уважаю
Как вы относитесь к понятию "зона комфорта"?
Есть ли в советах из нее выйти разумное зерно, и в каких случаях, если да?
Считаю, что туда надо наоборот, войти.
А разумное зерно может быть только для советующего: он так получит постоянного клиента и будет хорошо зарабатывать.
Анон пишет:У меня, скорее, связка "вредит себе = на него нельзя положиться" и "придётся нянчиться". То есть ты человеку кулстори с работы или пересказ интересной книги, а он тебе: "Ой, это меня стриггерило, пойду посижу в туалете, не разговаривай со мной, и вообще никогда больше не рассказывай мне о А, Б и В, вот тебе список запретных тем из 100 пунктов".
Но это скорее про склад личности в целом и какую-то неадекватную фиалочность, я не вижу связи конкретно с селфхармом.
Селфхарм бывает очень разный, как и ситуации, в которых люди к нему прибегают. Но твоё право связывать это с чем угодно, конечно.
Ну да, я не утверждаю, что это у меня рациональная связка.) Но вот такое тоже попадалось на дайри жизненном пути. Так что теперь сто раз подумаю, прежде чем сближаться с человеком со следами селфхарма.
Хотя вот слушала недавно стендап Дениса Чужого, он там рассказывал про депрессию и селфхарм, вообще никакого негатива не вызвало. Понятно, что он с юмором это рассказывал, то есть в первую очередь смешно было, но за этим следующая эмоция - сочувствие.
"У меня абсолютно иррациональная ненависть к коверканью мата по типу: «плять, лять, пилять, ипать» и тд.
Если стесняешься, не матерись вовсе или делай это смачно, размашисто, с чувством и напором, — главное будь собой. А то вайб стыдливой сигаретки на балконе пока родителей дома нет"
Нет, бред.
Вы или ваши знакомые когда-нибудь разводили мужиков на деньги/подарки/полезные услуги?
Только на спонсирование своих гулянок в период подростково-студенческого нищебродства.
Табор.
Аноны, вы умеете общаться с детьми? Знаете, что сказать незнакомому ребенку? Нравитесь детям?
Умею, у меня много сиблингов с большой разницей в возрасте со мной, я их буквально растил. Знаю, что сказать и как помочь, детям очень нравлюсь, они сами ко мне прибиваются в любой непонятной и стрессовой ситуации, я вызываю у них доверие.
И это проблема, потому что дети не нравятся мне, я наелся на всю жизнь, но привычки и инстинкт сестры-медведицы не дают кого-то бросить и пройти мимо
Отредактировано (2024-08-13 01:20:38)
Я бы поспорил.
Не, ну если у тебя синестезия, то вопросов нет)
Хотя странно, про буквы у меня вот такая реакция, ну блин, это буквы, из них просто слова складываются. Вот слова могут быть приятными и нет.
При этом более предпочитаемые цифры у меня есть. И они даже в моем понимании каждая какого-то цвета.
Аноны, вопрос про синестезию, у кого есть, как она проявляется?
Аноны, вы умеете общаться с детьми? Знаете, что сказать незнакомому ребенку? Нравитесь детям?
Да и да.
Но я почти всем нравлюсь, не только детям.
Это я писал про синестезию, я вижу цвета у звуков, слов и букв. Ну не прям вот ВИЖУ, а слегка внутренним взором, но всё же. Типа вот сейчас печатаю сообщение и одновременно вижу и чёрные буквы дефолтным шрифтом, и цветные (причём одновременно и цвет каждой буквы, и цвет слова целиком, это сложно объяснить, а если сделать небольшое усилие, то могу увидеть цвет слогов тоже, но это не дефолтная опция). Я реально только лет в 13 узнал, что это не норма, до этого думал, что у всех так, просто люди почему-то никогда это не обсуждают
Отредактировано (2024-08-13 01:23:50)
Да, а что там уметь? люди и люди, просто более примитивные и наивные, не считывающие подтекстов итд. С ними даже где-то проще. Да, "привет" Ну, не то чтоб я был любимый взрослый, я для этого слишком сдержанный и неэмоциональный, но болтают и показывают всякие штуки с удовольствием.
А синестезия - это когда именно видишь или просто ассоциируешь ту или иную букву с цветом? Если последнее, то у меня она тоже есть, получается. Но ассоциации очень стереотипные, в основном по названию цвета или звучанию.
Анон пишет:Аноны, вопрос про синестезию, у кого есть, как она проявляется?
А синестезия - это когда именно видишь или просто ассоциируешь ту или иную букву с цветом? Если последнее, то у меня она тоже есть, получается. Но ассоциации очень стереотипные, в основном по названию цвета или звучанию.
По идее надо видеть/слышать/чувствовать вкус или запах и так далее, потому что именно косяк в работе органов чувств
Вы часто материтесь ИРЛ? Чаще, чем в инете?
(Я о неформальном общении, не на работе и т.п.)
Только на работе и матерюсь
А в неформальном как раз практически не употребляю мат. Ну, если холиварку не считать.
Отредактировано (2024-08-13 03:10:26)
Вы часто материтесь ИРЛ? Чаще, чем в инете?
(Я о неформальном общении, не на работе и т.п.)
ИРЛ только наедине с собой. В инете только на холиварке. Даже не знаю, как тут что посчитать.
Откуда вы качаете музыку?
Из вк в основном.