Вы не вошли.
Согласны ли вы с этим тейком про мат?
"У меня абсолютно иррациональная ненависть к коверканью мата по типу: «плять, лять, пилять, ипать» и тд.
Если стесняешься, не матерись вовсе или делай это смачно, размашисто, с чувством и напором, — главное будь собой. А то вайб стыдливой сигаретки на балконе пока родителей дома нет"
"У меня абсолютно иррациональная ненависть к коверканью мата по типу: «плять, лять, пилять, ипать» и тд.
Если стесняешься, не матерись вовсе или делай это смачно, размашисто, с чувством и напором, — главное будь собой. А то вайб стыдливой сигаретки на балконе пока родителей дома нет"
Нет. Если человеку комфортней так материться, это его дело
Кстати, вы слушаете свою чуйку? Или общаетесь вопреки внутренним тревожным звоночкам?
Я грубая материалистка без чуйки, не говоря уже об интуиции. У меня даже приметы не сбываются
Анон пишет:Ну и те, кто считает себя "нормальными", часто значительно менее приятные люди, чем "психи" и прочие "отклонения" на которых любят гнать (спасибо треду за иллюстрацию).
Мне вообще интересно, откуда у некоторых такая связка: "вредит себе = вредит другим людям". Как будто люди с менталками по определению опасны. Я, конечно, понимаю, что можно действительно нарваться на неадекватов, но неужели у самих анонов во все периоды жизни всё было гладко? Или был настолько негативный опыт общения с такими людьми?
У меня, скорее, связка "вредит себе = на него нельзя положиться" и "придётся нянчиться". То есть ты человеку кулстори с работы или пересказ интересной книги, а он тебе: "Ой, это меня стриггерило, пойду посижу в туалете, не разговаривай со мной, и вообще никогда больше не рассказывай мне о А, Б и В, вот тебе список запретных тем из 100 пунктов".
Пожалуй, да.
Не так бесит пилять, как б****
Как вы относитесь к шрамам от селфхарма? Испытываете ли неприязнь/отвращение? Или относитесь нейтрально? Как бы отнеслись к шрамам на теле любимого человека? И есть ли такие шрамы у вас самих?
Зависит от. Скорее нейтрально, иногда с сочувствием, с любимым человеком может кинкануть.
У меня таких шрамов нет.
Это же просто буквы ебаные, они не приятные на ощупь, не вкусные, ничего такого, просто функции
У неё есть форма, она может нравиться. Ещё у неё есть звук, он тоже может быть приятен. Ты, видимо, не визуал и не аудиал, если у тебя котируются только осязание и вкус)
Я грубая материалистка без чуйки, не говоря уже об интуиции. У меня даже приметы не сбываются
Ну ты сравнил приметы с интуицией. Интуиция это, фактически, обработка информации подсознанием. Минус в том, что ты не контролируешь, какую там информацию оно обрабатывает. Плюс в том, что оно это делает гораздо быстрее и с гораздо большим объёмом данных.
Частично да, очевидные фиговые листочки раздражают. Но я не считаю, что любое коверкание делается из стыдливости. Иногда это юмор такой, иногда людям просто нравится как звучит слово "мля", например, по сравнению с "блядь". Ну и вообще, они дают разнообразие и свободу словотворчеству..
У меня вайб этакого мужского кокетства, типа он джентльмен и не материт дам, даже когда только и делает, что материт их. Или боится вордфильтра. Тогда ещё в ходу матерные и бранные слова, написанные с ошибками.
Между этим и обычным матом не вижу разницы.
Странное. Я никогда такое коверканье мата не воспринимал как стеснительность, скорее просто как говор. Дроч на "смелость" в контексте мата тоже не понимаю Кто-то матерится, кто-то нет, какая к хуям разница.
Кстати, вы слушаете свою чуйку? Или общаетесь вопреки внутренним тревожным звоночкам?
Слушать =/= переставать общаться. Я в целом инстинктивный человек.
Как вы относитесь к шрамам от селфхарма? Испытываете ли неприязнь/отвращение? Или относитесь нейтрально? Как бы отнеслись к шрамам на теле любимого человека? И есть ли такие шрамы у вас самих?
Скорее позитивно, потому что у меня тоже немного таких есть, а значит мы похожи и скорее поймём друг друга.
Как вы относитесь к шрамам от селфхарма? Испытываете ли неприязнь/отвращение
Скорее негативно, для меня меня это вне рамок именно из-за активного саморазрушения. Человек не просто лежал и страдал, а нашел силы именно для такого акта насилия над своим телом. Если бы от алкоголя и веществ как средства саморазрушения оставались такие же метки, то тоже негативно относился бы. Человеку ничего не скажу по этому поводу, но для себя отмечу этот момент.
Утверждение, что люди неосознанно симпатизируют тем, кто внешне чем-то похож на них, для вас правдиво?
Я осознанно симпатизирую Не в смысле, что заставляю себя, просто понимаю, что меня привлекают люди, которые на меня похожи
Слушаю. Ни разу не было, чтобы мне казалось, что чел стремный или нам не по пути в плане мировоззрения/иртересов, и я глобально ошибся. Максимум чел отказывался не 100%-м мудилой, а 95%-м, и с ним можно было, допустим, работать, но вот общаться и дружить - увольте. Но если человек меня заинтересовал и показался комфортным, то 100% мне с ним будет интересно и комфортно в дальнейшем.
Я в норме за 5-15 минут контакта определяю, сойдусь с человеком близко или нет. Иногда с первого взгляда. Хз как это работает.
Утверждение, что люди неосознанно симпатизируют тем, кто внешне чем-то похож на них, для вас правдиво?
Мне кажется, я не встречал людей, похожих на себя. Ну, посочувствую, может, если встречу, бедняга. В целом никаких симпатий особенных, скорее всего, не будет.
Если старые, то и бог с ними. Если свежие и прямо суровые, буду держать с человеком дистанцию, у меня нет ресурсов на чужие проблемы с менталкой. Нет, что внезапно на меня набросится, не боюсь У меня самого дохера шрамов, и от селфхарма самые незаметные, их только я и найду. К шрамам на теле любимого отнесусь, соответственно, с интересом. Уродливыми мне они не кажутся, а то как бы я жил с собой в мире?
Читаю чужие ответы и у меня крепнет подозрение, что у меня вообще никакой «чуйки» нет, лол
Слушаю. Как-то осознанно пошел ей наперекор, мол, долой предубеждения, получил огромадные проблемы, с тех пор не бунтую.
Нет. У меня ассоциации с фильтрами на форумах, тогда приходится писать слова иначе.
Я вот сижу на одном форуме, там цензурят слово "секс". Абсурдно, я знаю. Так люди заменяют его словом "кекс", уже целое словотворчество вокруг этого образовалось, местные приколы, типа "печь кексы с мужем". Это даже забавно, как язык развивается благодаря запретам.
Согласен на 100%.
Вы или ваши знакомые когда-нибудь разводили мужиков на деньги/подарки/полезные услуги? В каком возрасте? Прилагали ли для этого какие-то специальные усилия или хитрости, или следовали принципу "никогда ничего не просите: сами предложат и всё дадут"?
Это вообще-то рациональная ненависть
Но я не считаю, что любое коверкание делается из стыдливости. Иногда это юмор такой, иногда людям просто нравится как звучит слово "мля", например, по сравнению с "блядь". Ну и вообще, они дают разнообразие и свободу словотворчеству..
С одной стороны согласен с этим аноном, с другой стороны меня это всё равно раздражает. Меня даже «блять» бесит. Пишите «блядь» нормально, сука!
Вы или ваши знакомые когда-нибудь разводили мужиков на деньги/подарки/полезные услуги? В каком возрасте? Прилагали ли для этого какие-то специальные усилия или хитрости, или следовали принципу "никогда ничего не просите: сами предложат и всё дадут"?
Подруга в молодости либо прямо просила денег у ухажёров, либо намекала. Успешно, усилий не прилагала, она красивая.
Вроде больше особо примеров не вспомню.