Вы не вошли.
Невыносимо хочется спросить, а в Тайного Санту играют все, ээээм, активно сидящие на холиварке аноны, или всё же не все
*чувствует себя примазавшимся*
Нет, не все. Я точно в исключениях.
, а в Тайного Санту играют все, ээээм, активно сидящие на холиварке аноны
А какая связь с примазыванием? Вангование: может, ты хотел спросить наоборот? Так-то в тайном санте насчитали около 70 анонов, думаю, на холиварке их намного больше.
Какой самый полезный совет или рекомендацию вы получили от анона на холиварке?
Я на холиварке изначально пасусь из-за реков книг, фильмов и сериалов. Наверное это самое полезное для меня здесь.
А какая связь с примазыванием?
примазался к праздничному настроению сантоанонов, а сам нихуя не делаю))
Расскажите, как вы переживаете эмоции и как чувствуете. У вас есть необходимость разделять свои чувства с кем-то или всё должно оставаться строго внутри? Есть ли проблемы в общении с близкими, которые привыкли к иным выражениям?
В анонимной кулинарии самые лучшие аноны,
Да!
примазался к праздничному настроению сантоанонов, а сам нихуя не делаю))
Пошли посрёмся где-нибудь, штоли.
Расскажите, как вы переживаете эмоции и как чувствуете. У вас есть необходимость разделять свои чувства с кем-то или всё должно оставаться строго внутри? Есть ли проблемы в общении с близкими, которые привыкли к иным выражениям?
У меня есть необходимость, но нет возможности ее реализовать. Я с детства привык исходить из мысли "все, что вы скажете, будет использовано против вас" и делюсь только тем, что не очень жалко. Наверное, в более здоровом окружении я был бы более открытым, а так кажусь рациональной флегмой мимокрокам, скорей всего. Возможно, это кого-то бесит, но это уже не мои проблемы.
Ваше приобретение или покупка, которые полностью оправдали себя?
Их было много, но давайте будут наушники, которые пережили десять лет активного использования, и большая икеевская акула.
в основном текстом. Мне надо написать кому-то. Выговориться тоже неплохо, но в записывании легче всего. Причем мне нужна ещё и обратная связь, короче чтобы другой человек за меня сделал работу) сам хреново переживать умею, сейчас учусь, т.к. куча проблем от этого.
большая икеевская акула.
у меня это боль, анон не мог себе её по деньгам позволить когда она только появилась, а потом она стала настолько захайпована, что уже как-то и не хотелось тратиться(
Расскажите, как вы переживаете эмоции и как чувствуете. У вас есть необходимость разделять свои чувства с кем-то или всё должно оставаться строго внутри?
Вываливаю их в дневник. Личный или блог. Раньше это было часто и по любому поводу, сейчас стал лениться, а может просто стал пофигистичнее с возрастом.
50/50. Радостью люблю поделиться, печаль предпочитаю держать в себе, если что-то бесит - мне жизненно необходимо проораться в кого-нибудь. Проблемы были и есть, с родителями я с детства не совпадаю по второму и третьему параметру. Всегда раздражало, когда начинают утешать, вместо того чтобы дать закрыться в своей комнате и пересидеть самому. Особенно если еще с обнимашками лезут. И когда тебя что-то бесит, начинают успокаивать всякими банальностями, типа ну ты же понимаешь, это жизнь такая, не надо так переживать. Да не переживаю я, мне проораться надо, посуду побить, и меня отпустит, а не запихивать это внутрь и еще долго беситься внутри себя.
Аноны, если бы у вас было свободное время, ресурсы и железная жопа, какой язык, который не обязательно нужен вам для жизни и работы, вы бы хотели выучить? И почему именно этот?
Иврит. Романо-германские языки надоели, достаточно их поучил, хочется чего-то совершенно иного. Дальний Восток не интересует вообще, а Ближний очень даже.
Анон с видеокартой напомнил
, биток, когда он стоил 3к. Единственный раз, когда удалось сделать деньги из воздуха, теперь жаль, что вывел все, когда он начал падать.
Посудомоечная машина, мне очень не хотелось покупать эту громадину на свою микро кухню, но оказалось она очень здорово облегчает жизнь.
биток, когда он стоил 3к. Единственный раз, когда удалось сделать деньги из воздуха, теперь жаль, что вывел все, когда он начал падать.
Почем продал? 
Я почти не делюсь ни с кем.
Раньше пытался, но натыкался на какие-то неудобные для меня ответные реакции.
Например, подруга уговаривала приехать к ней. Я сказал, что у меня месячные (крайне болезненные и некомфортные), не хочу никуда ехать. Она зафукала, что это хуйня, преодолей.
Или поделился, как один человек меня оскорбил и обидел, а в ответ мне начали доказывать, что мне показалось и вообщесамдурак виноват.
Или восторженно сказал, что вот тот фильм такой охуенный, а в ответ: "Да этот фильм говно!" и рассказывают, почему он говно.
И прочая, прочая.
Со временем я научился затыкаться. Подсознательно я уже жду "наказания" за то, что выразил эмоции.
Но, к сожалению, потребность никуда не делась. Изливаю эмоции в творчестве и, как видите, на анонимках. 
Почем продал?
По 18. Ну да, надо было сидеть на попе ровно 
Да почти все мои покупки себя оправдывают. Проще сказать, что я купил зря.
Невыносимо хочется спросить, а в Тайного Санту играют все, ээээм, активно сидящие на холиварке аноны, или всё же не все
Я не участвую, один раз на работе попробовал и мне не понравилось.
Раньше пытался, но натыкался на какие-то неудобные для меня ответные реакции.
Ты это я. Я не знаю, как это чинить.
"Что-то я сегодня никакая, рано встала, кучу дел переделала, с утра уже устала". - "Ну спасибо за то, что ты своим недовольным лицом испортила мне настроение, оно вообще-то было хорошее".
"Что-то меня крипануло, как себя вел со мной тот мужик". - "Ты просто себе все придумала, он нормальный человек и нормально себя вел, это ты виновата".
"Мне нравится этот фильм". - "А мне нет, потому-то и потому-то". - "А мне все-таки нравится потому-то и потому-то". - "Значит, ты дура, а я прав".
Поэтому все хоть сколько-нибудь эмоциональные мнения я теперь держу при себе. Потому что умудряюсь даже на анонимках вызвать подобную реакцию. При этом другие люди могут высказываться как угодно и не получать за это по ебалу с переходом на личности. Ирл я это списываю на то, что я не обаятельный и не привлекательный человек, поэтому мне не хочется симпатизировать и сочувствовать. Но видимо в интернет это тоже как-то просачивается через слова.
Мне очень сложно делиться эмоциями, особенно в живом разговоре. Есть пара близких людей с кем делюсь в переписке, но не всем. И анонимно иногда что-то сливаю. В моменты переживания сильных эмоций, и хороших и плохих, я как-то по максимуму закрываюсь и нужно время, чтобы их переварить, иначе буду мямлить что-то односложное. Потом уже можно обсуждать с другими. Близкие вроде привыкли, хотя иногда жалуются, что от меня даже обнимашек не дождешься.
Я никогда не играла и не буду, наверно. Но я вообще просто равнодушна к теме подарков.