Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#152426 2024-08-11 00:50:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Бывает ли у вас более трепетное что ли отношение к своим тезкам в произведениях (книги, игры, фильмы, сериалы), чем если бы их звали по другому?

Ну, как сказать...
Лет в 5 я решил, что меня больше не должны звать никакими уменьшительными именами, только полным. А через несколько лет на экраны вышел сериал "Просто Мария". И каждый, просто, сука, КАЖДЫЙ мимокрокодил, когда я говорил, как меня зовут, сразу начинал считать, что это я из-за этого сериала решил себя полным именем называть  :facepalm:

Отредактировано (2024-08-11 00:51:12)

#152427 2024-08-11 00:51:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ваши коллеги задают вам вопросы касательно вашей интимной жизни? Рассказывают подробности своей постели (несмотря на то, что вы никаких вопросов не задаете). Для вас это норм, ачотакова, или не приемлемо?

Нет, и спасибо им за это. Я знаю какие-то пореаловые проблемы самых близких коллег, так как это частично может влиять на рабочий процесс, но в совсем личное никто никогда не лез. Ну и я удаленщик, попробуй полезть.  =D
Но мне и в кругу приятелей по интересам было бы неловко рассказывать что-то об интимной жизни. Пожалуй, только с одним человеком могу делиться ей лично.
Так что на работе - неприемлемо.

Отредактировано (2024-08-11 00:52:21)

#152428 2024-08-11 00:55:12

Анон

Анон пишет:

Вы когда играете, представляете, что вы летсплеер и комментируете ваши действия?

Нет, но иногда все равно эмоционально и вслух реагирую на происходящее. Но прям летсплеером мне вряд ли судьба стать. Я не люблю, когда за мной в процессе чего-то наблюдают. Прям вот нервирует.

#152429 2024-08-11 00:58:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ваши коллеги задают вам вопросы касательно вашей интимной жизни?

Только коллеги, которые уже успели стать друзьями. От просто рандомного чела с работы я бы охуел такой вопрос услышать.

#152430 2024-08-11 01:38:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вы беспокоитесь о деньгах?

Прям беспокоюсь редко, только когда что-то совсем выходит из под контроля.

#152431 2024-08-11 01:56:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ваши коллеги задают вам вопросы касательно вашей интимной жизни? Рассказывают подробности своей постели (несмотря на то, что вы никаких вопросов не задаете). Для вас это норм, ачотакова, или не приемлемо?
Если у кого-то были подобные ситуации на работе , расскажите.

Только из разряда, есть ли у меня кто, и почему нет. Нет, такие подробности не рассказывают. Вопрос, есть ли кто, считаю обычным социальным любопытством, сам не задаю, но ничего против не имею. А вот почему нет - уже назойливое любопытство кмк, но тут кого как воспитали.
Не могу сказать, что меня сильно возмутило бы выслушивать чужие постельные подробности (хотя, если чо вдруг, как на потенциальном партнере на этом челе был бы поставлен крест). Я лично считаю такое неуместным не только на работе, но и вообще, но люди разные.

#152432 2024-08-11 02:17:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вещи в мире вас сильно расстраивают?
(Кроме очевидных типа смертей, войн, болезней, бедности, социального неравенства и неприятных многим расизма, сексизма, гомо/трансфобии)

Что не принято в повседневной жизни носить фентези костюмы (реально, прям очень расстраивает, – с детства люблю подобное, но не люблю выделяться, долгое время вообще считала, что со мной что-то не так). Небольшая продолжительность жизни, смертность, старость и особенно вероятность деменции, а самое ужасное – отсутствие посмертия (или это к очевидному относится?). Нельзя вернуться в себя прошлого и поступить по-другому, а также нельзя посмотреть альтернативные варианты прожитой жизни. Невозможно реально побывать в мире своих фантазий. Люди не летают вверх  =D

#152433 2024-08-11 02:24:28

Анон

Анон пишет:

(Кроме очевидных типа смертей, войн, болезней, бедности, социального неравенства и неприятных многим расизма, сексизма, гомо/трансфобии)

Бессмысленное разрушение, вандализм. Вот идут подростки, на обочине припаркованы электросамокаты. Они их попинали, покидали нарочно так, чтобы другим людям было не пройти. Зачем? Что в этом весёлого? Что в голове у людей, которые считают это хорошим развлечением?

#152434 2024-08-11 02:49:55

Анон

Анон пишет:

Вообще не беспокоюсь и никогда не беспокоилась.
У меня очень востребованая специальность.
Пока жила одна была уверенность, что на хлеб и молоко я всегда заработаю. Сейчас у меня семья и если грянет очередной дефолт, то я пойду работатьв стационар и того же хлеба с супом всегда домой принесу. Жильё у нас есть.
Так чего париться?

#152435 2024-08-11 02:58:02

Анон

Вы были создателем разлетевшейся по инету шутки, истории, картинки? А вдруг даже автор мема ЪУЪ среди нас?  =D

#152436 2024-08-11 03:19:59

Анон

Анон пишет:

Вы были создателем разлетевшейся по инету шутки, истории, картинки? А вдруг даже автор мема ЪУЪ среди нас?  =D

На то, чтобы это был какой-то мем — скорее, конспирологическая теория.  =D  Однажды под каким-то видосом из КВН на Ютубе кто-то стал интересоваться, почему Масляков носит такой огромный квадратный пиджак, не соответствующий комплекции, и анон пошутил, мол, для маскировки бронежилета. Коммент собрал сотни лайков, а теория про бронежилет расползлась по соцсетям.

Есть ещё вторая история — тоже про заговор, слухи о котором аналогично вылезли их аноновой шутейки, но её, увы, рассказать не могу, не сдеанонившись.

Отредактировано (2024-08-11 03:20:36)

#152437 2024-08-11 03:21:34

Анон

Анон пишет:

Коммент собрал сотни лайков, а теория про бронежилет расползлась по соцсетям.

Раньше не слышал, но смешно :lol:

#152438 2024-08-11 03:54:26

Анон

Анон пишет:

Вы были создателем разлетевшейся по инету шутки, истории, картинки? А вдруг даже автор мема ЪУЪ среди нас?

Не знаю, но автор мема "звонить по расчёске" тут  =D

Могу даже рассказать, откуда я это взял

Отредактировано (2024-08-11 03:57:49)

#152439 2024-08-11 06:27:51

Анон

Анон пишет:

Что у людей до сих пор на теле растут волосы кроме бровей-ресниц-шевелюры и их нельзя убрать быстро один раз и навсегда.
Что фертильность и месячные нельзя просто отключить.
Бессмысленное разрушение.

#152440 2024-08-11 07:49:24

Анон

Анон пишет:

Только когда в интернете начинают разгонять панику, что прям завтра дефолт.

Анон пишет:

Нет, и я бы сильно охуел если бы начали.
Абсолютно неприемлемо.

#152441 2024-08-11 08:42:02

Анон

Анон пишет:

Вменяемые не задают, и это норма. Был один ебанько, ему как-то раз захотелось узнать, дословно, кто меня ебет. Я тогда был очень юным и  ещё не умел посылать нахуй, поэтому промолчал. Окружающие его как-то оттерли от меня и тему замяли. Конец истории

#152442 2024-08-11 09:51:22

Анон

Вы завтракаете? Если нет, то почему? Если да, то в какое время завтракать вам комфортнее всего?

#152443 2024-08-11 10:04:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы едите красный лук просто так, как яблоко?

Нет, конечно. Хотя моя мама лук любит, для меня это очень странно. Единственный вариант лука, который мне норм - это хорошо промаринованный в уксусе к шашлыку (и лучше пожаренный вместе с ним же).

#152444 2024-08-11 10:08:16

Анон

Анон пишет:

Вы завтракаете? Если нет, то почему?

Нет. Мне так проще не переедать и вес держать.

#152445 2024-08-11 10:09:11

Анон

Анон пишет:

Вы завтракаете? Если нет, то почему? Если да, то в какое время завтракать вам комфортнее всего?

Да, обязательно, в период, когда я не завтракал, я, кстати, мощно потолстел (считал, что за такой волевой поступок, как пропуск трапезы во имя стройности можно и вознаградить себя).
Время - как пойдёт. Обычно сразу после того, как умоюсь, но если я успел включить комп, то могу отвлечься и начать есть спустя пару часов. В детстве вот вообще не понимал, как взрослые выживают, потому что с утра я всегда дико хотел есть и еда меня уже ждала на столе, а им-то ещё готовить надо было.

#152446 2024-08-11 10:11:09

Анон

Анон пишет:

Обычно я предпочитаю поспать лишние пять-десять минут, поэтому кофе в термос и поехали. Часов в десять во мне просыпается, и обычно в такой момент мне нужно что-то небольшое и сладкое, типа круассана, но чаще я просто забиваю до обеда.

#152447 2024-08-11 10:11:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы едите красный лук просто так, как яблоко?

Нет, но мой друг и белый/жёлтый лук как яблоки ест. )

Отредактировано (2024-08-11 10:11:42)

#152448 2024-08-11 10:12:57

Анон

Анон пишет:

ваши коллеги задают вам вопросы касательно вашей интимной жизни? Рассказывают подробности своей постели (несмотря на то, что вы никаких вопросов не задаете). Для вас это норм, ачотакова, или не приемлемо?

Иногда спрашивают насчет ориентации, но прям в трусы, слава богу, никто не лез, за такие вопросы у нас можно схлопотать кейс о домогательствах, это даже в договоре прописано.

#152449 2024-08-11 10:26:34

Анон

Анон пишет:

Я запихиваю в себя силой что-то вроде печеньки перед работой, чтобы в дороге не тошнило, и запиваю водой. Ненавижу завтракать ни свет, ни заря, потому что тяжесть в желудке, бурление в желудке, черт знает что. Когда в метро не нужно, не ем рано вообще. Исключение - отпуск в жаркой стране, в нежаркой все ровно так же.
Комфортно мне завтракать в обед, но иногда часов в 10 уже можно съесть еще печеньку или булочку. Но ничего серьезнее.

#152450 2024-08-11 10:28:30

Анон

Анон пишет:

Завтракаю обязательно. Обычно минут через 30-40 после пробуждения, пока умоюсь, пока раскачаюсь...
Бывает, что есть не хочется, тогда могу пару часов чем-то позаниматься, но потом все равно завтракаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума