Вы не вошли.
Аноны, вы когда-нибудь слышали, чтобы "Бьёт - значит, любит" говорили на полном серьезе? Что это за люди были (возраст, соц.положение, профессия мб)?
Это была одна из моих бывших одноклассниц, где-то около 33 лет, какой-то там экономист по образованию, риэлтор на тот момент. Замужем (за каким-то "хорошим мальчиком" (тм)), на тот момент без детей ("пожить для себя", этот этап). Мы в школе в последних классах были не разлей вода, после школы разошлись по разным вузам и встречались дальше, ну, может, раз в пять лет. И вот как-то раз на одной из таких встреч она мне на полном, сцук, серьёзе жаловалась, что когда они с мужем ссорятся, он уходит в себя и в соседнюю комнату. "А чё надо?" - говорю. "Ну как, - говорит. - Что он как не мужик? Рявкнул бы, пощечину бы влепил... А то я уже думаю: может, он меня не любит? Ну, говорят же: бьет, значит, любит..."
Анон отползал просто буквально в этой позе:
Представьте ситуацию. Вы сильно поссорились с человеком. Спустя время, когда вы уже помирились, этот человек с улыбкой рассказывает что, когда вы с ним ссорились, он с трудом себя сдерживал от того чтобы ударить вас, так вы его разозлили тогда. Не с угрозой рассказывает, а вроде как шутливо, типа "лол, прикинь, это ж надо так"
Как отреагируете на такое? Вас это напряжет или не примите эти слова всерьез и забьете?
Ну, в процессе, конечно, охуею. Но шутку поддержу и скажу что-то вроде: "Слуш, прикинь, я тоже. Даже почти взяла в руки вон ту сковородку, но тут ты наконец-то что-то умное сказал, и я решила дать тебе второй шанс. Но, лол, это ж надо, как тормоза слетают, мгновенно ж..."
А дальше по обстоятельствам. Если человеку вдруг станет как-то некомфортненько со мной общаться, то, блин, я и сама общение ограничу, и всех общих знакомых предупрежу, чтоб аккуратнее с ним были, а то что-то у человека планочка низковата. Если реакция будет ближе к "Пиздец. Прости меня", - значит, нормальный человек, можно дальше общаться.
Бывает ли у вас более трепетное что ли отношение к своим тезкам в произведениях (книги, игры, фильмы, сериалы), чем если бы их звали по другому? И как это выражается?
Да, у меня нечастое имя даже здесь, где теоретически могло бы встречаться чаще, а там, где жила раньше - тем более. (И это ещё в книгах, в фильмах вообще не могу вспомнить). Я им сочувствую и болею за них.
Бывает ли у вас более трепетное что ли отношение к своим тезкам в произведениях (книги, игры, фильмы, сериалы), чем если бы их звали по другому? И как это выражается?
Например, вы бы с меньшей вероятностью обратили на него внимание или похожим типажом обычно не проникаетесь или наоборот, к нему относитесь как-то более сурово?
Да, я сразу могу начать симпатизировать персонажу. Правда, у меня такое было только один раз и то там это было не совсем имя, скажем так
У вас бывает такое, что вы как бы застреваете на каком-то слове, все время тянет его повторять?
Как отреагируете на такое? Вас это напряжет или не примите эти слова всерьез и забьете?
Мне, наверное, будет все равно. Охуевать точно не буду; может, если снова поссоримся, то буду этот момент в виду иметь.
У вас бывает такое, что вы как бы застреваете на каком-то слове, все время тянет его повторять?
У меня, вот если выкинуть все мысли из головы, а потом подумать любое рандомное слово, то это всегда будет одно и то же слово. Интересно, это как-то можно проанализировать по психологии, или спгс?)
ли у вас более трепетное что ли отношение к своим тезкам в произведениях (книги, игры, фильмы, сериалы), чем если бы их звали по другому? И как это выражается?
Мне кажется, в подростковые годы у многих есть такой период, когда ты зачем то начинаешь смотреть и читать все, где есть персонажи с твоим именем. Как будто ищешь какую-то идентичность с ними, что ли. Потом у меня лично прошло. А если где-то есть такой персонаж, то скорее это вызовет неприязнь, хотя логически я понимаю, что оно не редкое и т.д.
Мне кажется, в подростковые годы у многих есть такой период, когда ты зачем то начинаешь смотреть и читать все, где есть персонажи с твоим именем.
Впервые слышу, что у кого-то вообще может возникнуть такое желание.
Про постель: вас оттолкнет неопытность партнера в сексе? Особенно если вы предполагали совсем другое. Будете ебаться с его обучением, или ну его нах?
А чему там учить-то? Базовые действия все знают. Не найдёт клитор - да и фиг с ним (правда, я немного удивлюсь, учитывая, что сплю я с женщинами), я и без чужих рук в этой области нормально живу.
ли у вас более трепетное что ли отношение к своим тезкам в произведениях (книги, игры, фильмы, сериалы), чем если бы их звали по другому? И как это выражается?
Нет. Меня не Даздраперма зовут для такого эффекта сопереживания, имя международное, сопереживалка отвалится
Мне кажется, в подростковые годы у многих есть такой период, когда ты зачем то начинаешь смотреть и читать все, где есть персонажи с твоим именем.
Вот от тебя первого слышу. Максимум, который в дел, это хиханьки над Юлями и Ромами в 7или 8 классе после литературы.
Из-за вопроса про орущего от оргазма партнера, стало интересно, а вы сами молчуны? (особенно вопрос тем, кому орущие не нравятся)
И отдельно, комментировали ли вас партнеры из-за вашей громкости/молчания?
Обломали бы вам кайф попытки вас скорректировать?
Да. Я могу немного постонать, если уверен, что меня точно не услышат.
Нет, не комментировали.
Немного напрягли бы, но в целом я мог бы подстроиться и начать стонать (орать - нет), наверное.
Ещё проверочный вариант - спросить "а как ты отнесёшься если я твоим друзьям похвастаюсь какой обалденный куни ты мне сделал?" и посмотреть на реакцию, если реакция как будто я его намереваюсь перед друзьями страшно унизить - то нахуй, просто нахуй
А ты сама то нормально отнесешься, если он растреплет всем твоим друзьям как ты охуенно сосешь? Вообще, нежелание делиться интимными подробностями со своим окружением это скорее норма.
Отредактировано (2024-08-10 10:35:52)
Раз уж постельные опросы пошли, а плевок в рот вы расцениваете как унижение и "втф, такое обговаривать надо"? Или пох, ибо та же слюна, которой при поцелуях обменивались?
Аж передёргивает. Это омерзительно, я бы после этого, наверное, вообще не смог дальше с человеком контактировать.
Кстати, целоваться я не люблю как раз из-за слюны, это очень мерзко, если подумать.
Если партнер отказывается делать кунилингус - это ред флаг? Типа ему просто не нравится и он его никогда не делает.
Я тогда такому сосать из принципа не стану. Если неприятие куни там из-за ауешных заморочек, то тут скорее лучше вообще не общаться.
Например, вы бы с меньшей вероятностью обратили на него внимание или похожим типажом обычно не проникаетесь или наоборот, к нему относитесь как-то более сурово?
Расстраиваюсь, что моим именем в классической литературе названы только всякие скучные персы
Представьте ситуацию. Вы сильно поссорились с человеком. Спустя время, когда вы уже помирились, этот человек с улыбкой рассказывает что, когда вы с ним ссорились, он с трудом себя сдерживал от того чтобы ударить вас, так вы его разозлили тогда. Не с угрозой рассказывает, а вроде как шутливо, типа "лол, прикинь, это ж надо так"
Напряжет в любом случае.
Про постель: вас оттолкнет неопытность партнера в сексе? Особенно если вы предполагали совсем другое.
Да, роль "учителя" для меня сквик. Привыкать и изучать нового партнёра не одно и то же, что "учить".
Раз уж постельные опросы пошли, а плевок в рот вы расцениваете как унижение и "втф, такое обговаривать надо"? Или пох, ибо та же слюна, которой при поцелуях обменивались?
Меня щас чуть не стошнило. У меня чувствительноть на слюну и прочие жидкости, поэтому если партнёр не хочет, чтоб я блеванула во время процесса, то лучше обсудить.
Отредактировано (2024-08-10 11:22:41)
Если партнер отказывается делать кунилингус - это ред флаг? Типа ему просто не нравится и он его никогда не делает.
Согласен с анонами, что смотря как он об этом говорит. Сам я терпеть не могу получать оральный секс, но мне всё равно очень приятно, когда партнёр предлагает.
Аноны, вы когда-нибудь слышали, чтобы "Бьёт - значит, любит" говорили на полном серьезе? Что это за люди были (возраст, соц.положение, профессия мб)?
Наверное, не совсем то, но, когда аноновы днокласснички мужского пола, с которыми он спокойно дружил в начальных классов, на фоне пубертата начали анона буллить, мать на полном серьёзе советовала "не обижаться, потому что они просто все в тебя влюбились". Наверное, на изнасилование тоже обижаться не стоит, ведь насильник просто "влюбился". 🤦🏻♀️
Аноны, в целом сетевой маркетинг принято хейтить, но есть ли среди вас те, кто покупает продукцию чисто для себя в млм-компаниях?
Я знаю что есть тред о млм, но вопрос общий
Максимально странное заявление. Вызвало во мне флэшбэки, как некоторые знакомые, которые такие "о, у тебя день рождения в июне, У МЕНЯ ТОЖЕ В ИЮНЕ!/ твою маму зовут Таня, а у меня тетя ТОЖЕ ТАНЯ!" и смотрят на тебя так как будто ждут что ты сейчас окосеешь от такого безумного совпадения. Ну, людей миллиарды, а месяцев всего 12, а дефолтные имена у всех совпадают на каждом шагу, чё так удивляться хоспаде. Почему кто-то должен хотеть читать/смотреть все подряд из-за того что там кого-то зовут также... Ну разве что ты какая-нибудь Лютиэнь-Мария-Анжелика и встречаешь свою полную вымышленную тезку. А если имя как имя то че к чему вообще
Отредактировано (2024-08-10 16:25:51)
Зависит от причин.
Если "я - мужиг", "пацаны не поймут", "в тюрьме засмеют и опустят", то я ошиблась с выбором партнера и уже не имеют значения его предпочтения в постели.
Если "фу - гадость, какая! люди ТАКОЕ делают?!", то мы просто несовместимы в постели/жизни или я ему более неприятная, чем он даже себе признается и т.д. Повод насторожиться.
Если Страшная Травма ТМ, то бывает и мы просто не будет этого делать.
Короче, этот список можно бесконечно продолжать.
Я, если, что, не фанат данного вида сексуальной активности (не понимаю, почему многие думают, что женщины должны быть от этого в особенном восторге?..) и всегда выберу хороший член, а не унылые лизания, но это вопрос вкуса. Просто, чтобы уточнить, что я не из тех кто будет страдать без этого и плакать ночами. Тем не менее отказ от кунилингуса вызвал бы у меня вопросы и я хотела бы знать причину.
Бывает ли у вас более трепетное что ли отношение к своим тезкам в произведениях (книги, игры, фильмы, сериалы), чем если бы их звали по другому?
Нет. Я больше почему-то обращаю внимания на дату рождения. Если у кого-то с моей совпадает число особенно, если и месяц, то вау и т.д. Не из-за астрологии, нурологии или еще чего-то шизотерического. Какой-то личный бзик.
А ты сама то нормально отнесешься, если он растреплет всем твоим друзьям как ты охуенно сосешь? Вообще, нежелание делиться интимными подробностями со своим окружением это скорее норма.
+1
Для меня сама идея того, что человек рассматривает возможность болтать о таких интимных вещах с посторонними, это все упало навсегда.
Аноны, в целом сетевой маркетинг принято хейтить, но есть ли среди вас те, кто покупает продукцию чисто для себя в млм-компаниях?
Да, иногда покупаю на пару с приятельницей. Одно время в фаберлике были классные ватные палочки, например