Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15201 2021-11-03 08:53:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ваше приобретение или покупка, которые полностью оправдали себя?

Кондиционер в квартиру

#15202 2021-11-03 08:57:25

Анон

Анон пишет:

Швейная машинка и оверлок.

#15203 2021-11-03 09:00:57

Анон

Анон пишет:

Говоря о деньгах. А вас бесит тот факт, что вы никогда не узнаете каково это - быть по-настоящему богатым?

Нет. Меня вполне устраивает жизнь среднего класса. Единственно что меня бесит, так это отсутствие стабильности в экономике и политике. Если бы знать совершенно точно, что страна в которой я живу, не наебнется к хуям, как в свое время наебнулся совок, мне было бы норм. Ну и зарплату хотелось бы повыше, но это опять к экономике страны вопрос.

#15204 2021-11-03 09:23:49

Анон

Анон пишет:

Что может заставить вас завидовать другим людям?

Умение хорошо рисовать. Завидую всякий раз, хоть и не чёрной завистью.

Анон пишет:

А вас бесит тот факт, что вы никогда не узнаете каково это - быть по-настоящему богатым?

Нет, мне похуй. Для меня достаточно, чтобы денег хватало на мои мелкие хобби-хотелки, а жить люксово я никогда не желал.

Анон пишет:

Что самое вредное с т.з. здоровья, гигиены и т.д. вы делали/делаете с собой?

Работаю.  :heh:  Моя работа убивает мою нервную систему, но искать другую я не умею, и чую, это будет убивать мои нервы ещё сильнее.

#15205 2021-11-03 09:35:18

Анон

Анон пишет:

Слишком много ем. Недостаточно серьезно подхожу к лечению некоторых хронических болячек. Ленюсь подолгу подбирать уходовые средства, мне почти никогда не подходит ни первое попавшееся, ни второе попавшееся, поэтому частенько я просто забиваю и не пользуюсь вообще (например, кремом для лица). Могу два-три дня не принимать душ, если не выхожу из дома. Чищу зубы только утром, вечером забываю.

Анон пишет:

Простенький блендер с несколькими насадками. Кофемолка. Ноутбук вместо стационарного ПК. Большой шкаф под потолок для книг и экспонирования коллекции.

#15206 2021-11-03 09:40:19

Анон

Анон пишет:

Из последнего - кровать с жёстким матрасом вместо дивана. Да, у нас крошечная квартира и диван практичнее, но как же охуительно спать в кроватке.

#15207 2021-11-03 09:47:50

Анон

Анон пишет:

А вас бесит тот факт, что вы никогда не узнаете каково это - быть по-настоящему богатым?

Не бесит. Но тут что считать богатым. Мне не нужны шубы, дубленки и даже автомобили. Я всегда смотрю на цену и лучше куплю по акции, чем без нее. Но квартиру брали без ипотеки, в путешествие могем, с покупками всякой фигни проблем не имеем.

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас было свободное время, ресурсы и железная жопа, какой язык, который не обязательно нужен вам для жизни и работы, вы бы хотели выучить? И почему именно этот?

Арабский. Оно красивое на вид. К тому же я знаю как работают кириллица, латиница и иероглифы, теперь охота вот эту вот вязь разбирать.

#15208 2021-11-03 10:55:32

Анон

Анон пишет:

Скорее огорчает.

Анон пишет:

Что может заставить вас завидовать другим людям?

Я дико завидую только людям, которым повезло с семьёй, которых поддерживали, дали нормальный старт, у которых и дальше с семьёй хорошие отношения. Остальное пофиг, повезло и повезло.

Отредактировано (2021-11-03 10:56:06)

#15209 2021-11-03 10:56:36

Анон

Анон пишет:

туплю в соцсети, фички и холиварку вместо сна.

а я вот записал себе это в полезное ))) но для мозга. Мол надо разгружать голову. С таким отношением сразу легче стало. Использую это как инструмент скорее.

Короче вместо того чтобы бороться решил возглавить

#15210 2021-11-03 10:58:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас было свободное время, ресурсы и железная жопа, какой язык, который не обязательно нужен вам для жизни и работы, вы бы хотели выучить? И почему именно этот?

Я и без всего этого (ладно, время есть) учу финский. Просто так, он мне нравится. Были бы ресурсы, учил бы быстрее.

#15211 2021-11-03 11:01:21

Анон

Анон пишет:

Нет. А вот то, что я никогда, похоже, не узнаю, и каково это, быть миддл-классом, да хотя бы просто человеком со своей квартирой... Это да, бесит)

#15212 2021-11-03 11:01:38

Анон

Анон пишет:

Огромный розовый страпон  ;D

#15213 2021-11-03 11:03:31

Анон

Анон пишет:

Огромный розовый страпон  ;D

Прям стесняюсь простить - использованием по назначению или в неожиданных целях?  ;D

#15214 2021-11-03 11:04:48

Анон

Анон пишет:

Бухаю, слишком много смотрю в экран.

#15215 2021-11-03 11:05:21

Анон

Анон пишет:

Прям стесняюсь простить - использованием по назначению или в неожиданных целях?

По назначению))

#15216 2021-11-03 11:06:11

Анон

Анон пишет:

чет у меня прям список набрался) наверное потому что каждый раз когда я трачу деньги я страдаю и очень психую если трата не оправдывается

Скрытый текст

#15217 2021-11-03 11:15:56

Анон

Невыносимо хочется спросить, а в Тайного Санту играют все, ээээм, активно сидящие на холиварке аноны, или всё же не все :timid: *чувствует себя примазавшимся*

#15218 2021-11-03 11:22:31

Анон

Анон пишет:

В принципе, таких много, но если брать покупку из тех, которые могут считаться дорогим излишеством, но при этом принесли максимум радости, это мощная видеокарта. К счастью, я её купил до того, как цены взлетели до небес, но всё равно было дороговато. Но я ни разу не пожалел.

#15219 2021-11-03 11:22:36

Анон

Анон пишет:

Невыносимо хочется спросить, а в Тайного Санту играют все, ээээм, активно сидящие на холиварке аноны, или всё же не все :timid: *чувствует себя примазавшимся*

Я не играю. Иногда хотел бы попробовать, но потом вспоминаю, что я не умею дарить подарки и ещё и нищеброд. То есть, там порог нижний, конечно, всего 500 р, но чтобы за эти деньги подарок был красивым и радовал, надо самому заморочиться с оформлением. Или всё-таки вложиться больше. Я боюсь, что не потяну этого и отправлю не особо красивый скучный подарок. И не лезу в это дело)

#15220 2021-11-03 11:25:51

Анон

Какой самый полезный совет или рекомендацию вы получили от анона на холиварке?

#15221 2021-11-03 11:26:33

Анон

Анон пишет:

или всё же не все  *чувствует себя примазавшимся*

я в этом году не играю, у меня нет моральных сил и мне тяжело выпнуть себя на почту.
Один раз играл, перенервничал потому что я запаковал подарок как попало а мне приехало все красивое милое и аккуратное. А я криворук не способный к аккуратности вообще. При этом это не было проблемой, человек остался доволен, все остались довольны, только мои комплексы взбрыкнули с бешеной силой.

#15222 2021-11-03 11:27:45

Анон

Анон пишет:

Нет, не люблю подарки, меня такие фесты не радуют.

#15223 2021-11-03 11:29:24

Анон

Анон пишет:

ну как сказать полезный, но анон на холиварке пронзил у меня симптомы СДВГ когда я их сам не осознавал. Я тогда не обратил внимания, это было в мозгоправке, и я как-то не понял даже, проглядел симптомы и решил что это не про меня. А несколько лет спустя разобрался и такой да это же всё я  :smoke:
А так, подписывался на ютуберов нескольких хороших отсюда, слушал реки в бьюти по распродажам и иже с ними, советовался по поводу робота-пылесоса, с ходу больше не вспомню)
а вот моральной поддержки получал вполне.

#15224 2021-11-03 11:35:52

Анон

Анон пишет:

Вообще, дополна. Из последнего неожиданного, что можно мыть волосы, опустив голову вперед, так, чтобы они были впереди и тогда они не будут расползаться по всему телу  :lol: мне это реально не приходило в голову и я прям искренне благодарен за этот совет

#15225 2021-11-03 11:47:34

Анон

Анон пишет:

В анонимной кулинарии самые лучшие аноны, всегда дельные вещи говорят, часто там задаю вопросы и получаю полезные ответы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума