Вы не вошли.
вас бесит тот факт, что вы никогда не узнаете каково это - быть по-настоящему богатым?
Это же понятно: хотелки удовлетворяются без проблем, доступ к лучшему (медицина, рекреация, условия жизни).
Меня скорее бесит, что это лучшее недоступно для других.
А вас бесит тот факт, что вы никогда не узнаете каково это - быть по-настоящему богатым?
Да. Иногда я утешаю себя мыслями о том, что не всё ещё потеряно, ну вдруг я вжух и стану крутаном с зарплатой в пицот мильонов, но потом я вспоминаю, что я асессор тындекса без образования и шансов на какой-либо карьерный рост (потому что тупой и ничего приносящего деньги не умею).
Что самое вредное с т.з. здоровья, гигиены и т.д. вы делали/делаете с собой?
Аноны, если бы у вас было свободное время, ресурсы и железная жопа, какой язык, который не обязательно нужен вам для жизни и работы, вы бы хотели выучить? И почему именно этот?
У меня целый список. Кроме полезных английского-немецкого-французского - все скандинавские, несколько финноугорских, очень круто было бы знать какие-нибудь редкие языки... причина - я понторез, мне нравится понтоваться тем, что я знаю что-то необычное.
Не занимаюсь спортом.
Бухаю. Курю. Моюсь раз в месяц. Очень редко хожу к врачам.
Живу. Моюсь раз в месяц-три, не был у врачей с момента последней школьной диспансеризации, не выхожу из дома по полгода и больше, лежу днями в своем вонючем гнездилище и атрофируюсь, жру говно какое-то, иногда подгнившее, в хате тараканы живут даже в сральнике и я с ними не борюсь.
переедание =(
у всех депра что ли?(
Регулярно не сплю ночами. Пью много кофе и чая. Ем мало овощей и фруктов.
Сильное систематическое переедание, рвота после, ожоги слизистой во рту, чтобы не есть, употребление заплесневевшей просрочки и немытых продуктов с рынка, чтобы отравиться и не есть.
И был период, когда при работе 2/2 в рабочие дни я спал по 2 часа и закидывался 6-10 таблетками кофеина, литром энергетика и некоторым количеством кофе в эти дни.
Сейчас пью кофе гораздо меньше, но чувствую, что сердце мне этого не простило.
Не слежу за осанкой, не занимаюсь спортом, туплю в соцсети, фички и холиварку вместо сна.
В юности был алкоголь и немного вещества, до недавнего времени поедание всего подряд. Сейчас, с тех пор как перевели на удаленку появилась ужасная привычка все делать лежа, работать, есть и тп
И курение вейпа, частенько тоже лежа. И режим периодически едет.
Ем много сладкого.
Не толстею, но кровь на сахар уже тыщу лет не сдавал и не буду - боюсь 
был период, когда спал где-то по 25-30 часов в неделю.
был период веществ - не наркоты-наркоты, но всякой рецептурной фармы.
сейчас - кофе и красное мясо, без которых мне не жить.
Аноны с веществам и РПП, которые соскочили, вы крутые!
никогда не узнаете
А х его з, в жизни чего только не бывает. Наверное, я слишком оптимист, чтобы совсем исключать возможность, что на голову может свалиться не только кирпич, но и условный миллион 
Вот прямо сейчас – да, бесит.
Проебал зубы по молодости. Хотя конечно тут вопрос 50/50 ко мне и к стоматологии тех времен.
Пью, курю, не занимаюсь спортом из-за того, что курю. На волне легкого депрессивного состояния, смешанного с вынужденной удалёнкой, регулярно забываю почистить зубы. Ругаю себя, сам понимаю, что акунется, но то сил нет вечером, потому что день долгий, работы много и хочется только уснуть, то сил нет утром, потому что вставать рано, делать много, а мне бы успеть выпить кофе и покурить
вот заработаю все деньги мира и поменяю себе все зубы на искусственные красивые
Аноны, если бы у вас было свободное время, ресурсы и железная жопа, какой язык, который не обязательно нужен вам для жизни и работы, вы бы хотели выучить? И почему именно этот?
Я знаю 2,5 европейских (два более или менее свободно, один совсем немножко, со словариком понимаю), поэтому, если б было свободное время, ресурсы и железная жопа, то хотел бы что-то совершенно от этого далёкое. Китайский, потому что это кажется конкретным переворотом башки после привычки к европейским языкам с их алфавитами.
Ещё санскрит бы хотел, потому что оно для души и переворот башки тоже должен быть немаленький)
Года четыре назад очень хотел выучить науатль. Абсолютно ни для чего не нужно, даже самим науа он нужен уже чисто символически: общаться с бабушками и беречь остатки культуры, но я очень хотел. Даже начал! За неимением контента на науатле и свободного времени, всё заглохло само собой. Если б у меня были время и ресурсы прям в достатке, может, я и продолжил бы. Читал поэзию науа в каком-то мутно-советском сборнике в переводе на русский. А мог бы и в оригинале! (наверное) Почему хотел? Потому что прикольно. Потому что мне нравится звук и интересно то, что осталось от их культуры.
а если бы времени вообще был безлимит, то я учил бы язык за языком и даже не задумывался бы, а зачем оно мне надо. учить языки прикольно
Отредактировано (2021-11-03 08:23:58)
Что может заставить вас завидовать другим людям? Испытывали ли когда-нибудь черную зависть? Если да, по какому поводу?
Иногда завидую богатым людям, которые тратят деньги не так, как я бы потратил. Ничего плохого к этим людям не чувствую и зла не желаю, просто завидую и думаю, мол "да что же ты делаешь! а вот я бы!.. а вот мне бы!..". При этом, большой вопрос, что анон бы на самом деле делал, будь у него такие деньги, но мысли всё равно есть.
Ещё завидую тем, у кого есть много сил и повезло с биохимией мозговой, ходят, радуются всему, делают много дел, наслаждаются жизнью. Анон депрессивная уточка, ему завидно понимать, что кто-то живёт с достаточным количеством серотонина, чтобы не унывать, когда всё хорошо.
Что может заставить вас завидовать другим людям? Испытывали ли когда-нибудь черную зависть? Если да, по какому поводу?
Тем, кто отдыхал в юности((( одно время до слез было
Ваше приобретение или покупка, которые полностью оправдали себя?
А есть soft skills — это коммуникативные навыки.
Ну вообще не только коммуникативные, а любые, не связанные напрямую с конкретной профессией. Тайм-менеджмент, например, или умение быстро разбираться в чем-то новом.
Ещё завидую тем, у кого есть много сил и повезло с биохимией мозговой, ходят, радуются всему, делают много дел, наслаждаются жизнью. Анон депрессивная уточка, ему завидно понимать, что кто-то живёт с достаточным количеством серотонина, чтобы не унывать, когда всё хорошо.
Да! Блять, если бы мне хотелось жить и были силы, хуй бы я чему завидовал, сам наворотил бы дел. Эх.