Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151851 2024-08-07 12:39:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Это какой? Отупляющей? Унизительной?

Без развития и изучения чего-то нового, без возможности что-то создать. Типа работа с клиентами и зацикленность на их обслуживании. Например, кассир любой, если бы за это много платили, вы бы смогли долго продержаться?

#151852 2024-08-07 12:39:51

Анон

Анон пишет:

какие самые старинные вещи и документы есть у вас/ваших родителей дома?

Рукописная книга второй половины 17-го века, старообрядческая.

#151853 2024-08-07 12:47:55

Анон

Анон пишет:

Вы можете работать на деградирующей работе, но за приличные деньги?

Я работаю на такой за три копейки, был бы не против приличные деньги получать.

Анон пишет:

Какие "нельзя на работе" для вас причина с нее уволиться?

Очень строгий учёт времени, пожалуй. Я крышей поеду быстро. И запрет на телефоны.

#151854 2024-08-07 12:53:58

Анон

Анон пишет:

Вы можете работать на деградирующей работе, но за приличные деньги?

не знаю, что такое деградирующая работа, но уходила с работы, которую считала тупой в плане бесящей организации процессов, несмотря на высокую зп. Считаю, что не прогадала.

Анон пишет:

Очень строгий учёт времени

Вот такое там тоже было, причем я-то всегда считала себя ответственным работником, а этот учет очень бесил.

Отредактировано (2024-08-07 12:54:36)

#151855 2024-08-07 13:06:31

Анон

Анон пишет:

Без развития и изучения чего-то нового, без возможности что-то создать.

А минусы где....

#151856 2024-08-07 13:06:53

Анон

Анон пишет:

Если честно, я до сих пор (мне за 30) не знаю, как к ним записываться.

Бро! =D

#151857 2024-08-07 13:15:31

Анон

Аноны, как вы относитесь к несоблюдению дресс-кода на мероприятиях типа свадьбы, годика и так далее? Например, зачастую вижу мужчин (в основном) в одежде, как будто твой дед на дачу собрался - какая-то растянутая футболка поло в полосочку, джинсы так себе на вид...

Столкнулась с тем, что у меня это вызывает сильное отторжение и сразу бросается в глаза. Неужели нельзя проявить хоть немного уважения и одеться пусть не во фрак/костюм, но хотя бы прилично, к примеру, опрятные штаны и футболку нейтральных цветов? Все-таки люди не бесплатную еду у бачков с мусором вас зовут есть, ну.

И как вы бы поступили, если бы попытались пресечь заранее подобное на своем празднике?

Сразу уточню, я не про то, когда люди просят одеться в определенные цвета. Хотя и тут не вижу причин им не подыграть, но это повод для уже другой дискуссии))

#151858 2024-08-07 13:16:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к несоблюдению дресс-кода на мероприятиях типа свадьбы, годика и так далее? Например, зачастую вижу мужчин (в основном) в одежде, как будто твой дед на дачу собрался - какая-то растянутая футболка поло в полосочку, джинсы так себе на вид...

Отрицательно

#151859 2024-08-07 13:20:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к несоблюдению дресс-кода на мероприятиях типа свадьбы, годика и так далее?

Что такое годик в этом контексте?..

В целом, я конечно вижу в этом неуважение к героям празднования. Ладно, можно обойтись без шитого золотом камзола и шёлкового шейного платка, но хотя б опрятно выглядеть доступно каждому.

#151860 2024-08-07 13:22:25

Анон

Анон пишет:

Столкнулась с тем, что у меня это вызывает сильное отторжение и сразу бросается в глаза.

Плохо к этому отношусь, это раздражает всегда. Причем если мужчина холостяк, то ему это прощается - у него ведь, бедняжки, нет женщины , которая бы его одевала  :hmm:

#151861 2024-08-07 13:24:30

Анон

Анон пишет:

Что такое годик в этом контексте?..

годик ребенку, тоже многие устраивают в ресторане мероприятие для всей семьи и друзей. почему именно годик, не знаю, традиции, наверное)

#151862 2024-08-07 13:25:50

Анон

Анон пишет:

Не очень отношусь. Вижу в этом пренебрежение и даже неуважение к хозяевам, типа, мне вообще похуй, надену треники и сойдет, нефиг ради вас стараться.
Как пренебречь? Зависит от гостей. Если это близкие родственники и друзья, то просто попросить одеться понаряднее.Если там огромное сборище с малознакомыми людьми, то хз, прописать дресс-код код в приглашениях?

Отредактировано (2024-08-07 13:27:10)

#151863 2024-08-07 13:26:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к несоблюдению дресс-кода на мероприятиях типа свадьбы, годика и так далее?

Смотря к какому. Если чел пришел в драных трениках - фу. Но если на женщине строгий деловой костюм а не ожидаемое платье сиськи наружу - норм.

#151864 2024-08-07 13:33:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть питомцы, вы называете их глупыми? А считаете их глупыми на самом деле?

У меня два пса, называю глупыми часто, потому что у них глупые морды и иногда они очень нелепо себя ведут, если смотреть со стороны. Но вообще они нормальные, хз как измерять собачий интеллект, но команды учат, многие слова (интересные им, конечно) распознают в речи, из каких-то условно сложных ситуаций могут выйти без моей помощи, такое.

#151865 2024-08-07 13:33:43

Анон

Анон пишет:

Я тут как-то рассказывала, у меня бывший пришел на юбилей моего отца в растянутых трениках в жирных пятнах и выцветшей футболке с катышками. Так что в таком случае - негативно.
Одежда должна быть чистая, уместная и желательно без признаков того, что в ней уже трое померли.
Но не до абсурда, т.е. требовать костюм-двойку от мужика, который в принципе костюмы не носит, и платье/юбку и обувь на шпильках женщине, которая не держит такое в своем гардеробе от слова "совсем" - это днище. Непритязательный кэжуал имхо уместен почти везде.

#151866 2024-08-07 13:34:57

Анон

Анон пишет:

сама так могла одеться. Но мне бы помогло, если бы четко написали, как надо одеваться, я реально не понимаю зачастую, что не так.

#151867 2024-08-07 13:35:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к несоблюдению дресс-кода на мероприятиях типа свадьбы, годика

Интересно, какую опечатку автозамена исправила на "годик"? Не могу догадаться.

Отредактировано (2024-08-07 13:35:43)

#151868 2024-08-07 13:36:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, какую опечатку автозамена исправила на "годик"? Не могу догадаться.

а я думала, это типа празднуют год ребенку некоторые...

#151869 2024-08-07 13:36:31

Анон

Анон пишет:

сама так могла одеться. Но мне бы помогло, если бы четко написали, как надо одеваться, я реально не понимаю зачастую, что не так.

Серьезно не понимала, что свадьба, например, это праздник где все будут нарядные и хорошо бы одеться во что-то поприличнее, а не спортивные треники? :think:

#151870 2024-08-07 13:37:31

Анон

Аноны, как вы относитесь к людям, которые при знакомстве или описании себя обязательно упоминают, что они прямолинейны и ценят прямоту?
Ну т.е., вы радуетесь, т.к. сами такие? Или, может, напрягаетесь, ведь за этим частенько кроется банальное хамство и беспардонность?

#151871 2024-08-07 13:38:29

Анон

Анон пишет:

Серьезно не понимала, что свадьба, например, это праздник где все будут нарядные и хорошо бы одеться во что-то поприличнее, а не спортивные треники?

Ну не спортивные треники, но чистые поло и джинсы — да, я серьезно не понимаю, что не так в этом. Единственный раз, когда была на свадьбе, слава богу, написали дресс-код, так что надела платье.

#151872 2024-08-07 13:38:43

Анон

Анон пишет:

ведь за этим частенько кроется банальное хамство и беспардонность?

Это. Если человек хвастается своей честностью, то никакой он не честный, просто хамло.

#151873 2024-08-07 13:39:33

Анон

Анон пишет:

Наносить вред животным (дельфинарий и контактные зоопарки — сразу нет).
Раннее начало рабочего дня (т.к. я сова).

#151874 2024-08-07 13:41:34

Анон

Анон пишет:

Отношусь. Ходил на свадьбы в чёрных джинсах и обычных рубашках, как в офис. Потому что не пытайтесь надеть на меня платье, тем более вечернее
Если одежда чистая, глаженная, не дырявая и не нарушает общественный порядок, то идите в жопу со своим дресс-кодом

#151875 2024-08-07 13:42:17

Анон

Анон пишет:

Любой намёк на дресс-код. Если работодателю не похуй, в каком виде я сижу за компьютером, это ебанутый работодатель, нам с ним не по пути.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума