Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151826 2024-08-07 09:30:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если в магазине есть кассы самообслуживания, помимо обычных касс с кассирами, то какую вы выберете?

Самообслуживание.  Это проще, и никто не пробьет тебе 100гр моркови как килограмм манго.
Когда эти кассы поставили, аж хорошо стало - живых кассиров вечно не было, на пять касс 1 человек и очередь.

#151827 2024-08-07 09:32:54

Анон

Анон пишет:

Если в магазине есть кассы самообслуживания, помимо обычных касс с кассирами, то какую вы выберете?

Всегда самообслуживание, там меньше очереди

#151828 2024-08-07 09:52:32

Анон

Анон пишет:

Но в магазинах осталось по паре кассиров, выбирая их, выбираешь очередь на полчаса зачастую.

Я редко попадаю в большие очереди. А когда впереди покупатели, использую это как возможность передохнуть. (Я анон очень нетерпеливый, но в очередях супермаркетов спокойна как танк почему-то  ;D )

#151829 2024-08-07 10:05:09

Анон

Анон пишет:

аноны, а каким вещам или даже действиям, вроде как общеизвестным, ваши родители не научили, и узнали вы стыдливо во взрослом возрасте?

Что еда должна быть не только вкусной и сытной, но еще и здоровой.
"Хочешь, анончик, сладкого, жареного, копченого, конфет вместо фруктов, колбасы вместо мяса? Кушай, видишь, как мы тебя любим?"
Толстой меня это (каким-то чудом) не сделало, а вот больной - да.

Что учиться нужно не только тому,

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-07 10:16:11)

#151830 2024-08-07 10:09:39

Анон

Анон пишет:

аноны, а каким вещам или даже действиям, вроде как общеизвестным, ваши родители не научили, и узнали вы стыдливо во взрослом возрасте?

Что окрошку готовят как салат! У нас дома всегда клали продукты на блюдо и каждый сам себе в тарелку резал что хотел, а потом заливал квасом. Мне было лет 27, когда я узнал правду.

#151831 2024-08-07 10:18:44

Анон

Анон пишет:

Что такое месячные :lol: Узнал через пару месяцев после того, как они у меня начались

#151832 2024-08-07 10:25:17

Анон

Анон пишет:

Что такое месячные  Узнал через пару месяцев после того, как они у меня начались

:casper: а эти два месяца ты что думал?

#151833 2024-08-07 10:26:54

Анон

Анон пишет:

Если у меня нет молочки (там ебанутые куку-коды, которые хер отсканируешь) и/или алкоголя (понятно почему), то самообслуживание.

#151834 2024-08-07 10:27:21

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь находили внутри помидоров червей?

Нет. Один раз откусил, увидел что-то чёрное и прям испугался. Но, приглядевшись, понял, что это просто семена внутри прорастать начали. Ну я их посадил, вырастил у себя на балконе, даже плоды были)

#151835 2024-08-07 10:32:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас в детстве/подростковстве была своя комната?

Пару месяцев, потом отец решил, что ему нужен кабинет (комната, куда он поставил компьютер и иногда за ним сидел), а я и с братом хорошо уживусь.

#151836 2024-08-07 10:38:37

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к  людям, которые рассказывают всем вокруг о своей жизни ВСЕ: про личную жизнь во всех подробностях, про здоровье, своих родственников, друзей и детей, про досуг и тд. Рассказывают сами, без запроса с вашей стороны. Будете считать такого человека недалеким? Странным? Или, наоборот, приветствуете такую открытость?

Ровно. Я сам такой, могу даже не хотеть говорить, но молчать ещё тяжелее. Это, блин, как стоять на месте и не шевелиться, для меня абсолютно невозможно, мне надо шевелиться и шевелить языком, он мне для чего дан-то, чтоб я молчал?
Если встречаю человека, который болтает сам - у нас выходят два монолога, пока один переводит дыхание, другой пиздит.

#151837 2024-08-07 10:49:46

Анон

Анон пишет:

Краситься учился сам. Про бритьё подружка рассказала. Про то, что изношенные вещи надо выбрасывать и покупать новые, догадался после тридцати (дома вещи просто как-то сами сменялись без моего активного участия, а когда эта магия перестала работать, я так и жил десять лет с тем, что у меня осталось с подростковых времён). Про то, как выглядит грязная голова, мне рассказала соседка по общаге.
К врачам регулярно ходить так и не научился - у нас родственники медики, поэтому считалось, что тревожить врачей можно только когда что-то уже отваливается, и тревожить при этом надо не профильных специалистов, а любого знакомого с дипломом врача (что, естественно, сказывалось на качестве лечения, я так десять лет мучился с кожной хуйнёй, которую потом за два применения правильно подобранного средства убрал).
Про то, что унитаз надо мыть, тоже узнал уже взрослым (хотя родители, наверное, мыли, я просто не отражал этот факт).

#151838 2024-08-07 10:55:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вас бесит/бесило в своем партнере ?

"Тебе надо как-то перебраться в мою страну, нет, я не могу ничем помочь тебе с внж, но ты мне очень-очень нужна, жизненно необходима, переезжай, переезжай-переезжай-переезжай".
Блин, несколько лет прошло, а до сих пор бесит просто дико.

Отредактировано (2024-08-07 10:56:04)

#151839 2024-08-07 11:07:43

Анон

Анон пишет:

К врачам регулярно ходить так и не научился

Я тоже, но у нас в семье к врачам просто никто не ходит :lol: Если честно, я до сих пор (мне за 30) не знаю, как к ним записываться.
Ещё не умею собирать аптечку — у меня там пластыри и перекись водорода. Градусник несколько лет назад одолжил подруге, новый так и не купил.

Отредактировано (2024-08-07 11:08:40)

#151840 2024-08-07 11:14:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие самые старинные вещи и документы есть у вас/ваших родителей дома?

Две религиозные книги на старославянском 19-го, наверное, века, с закапанными воском страницами, по которым молилась моя прабабушка.
Одна книга - 1915 года, изданная в Берлине.
Икона, тоже, наверное, 19 века.
Стопка дореволюционных фотографий неизвестных мне людей.
Жестяная коробка из-под халвы с датой начала 20-го века.
Было еще много чего, но не ценилось, всё куда-то растерялось (иконы, чугунные утюги, другая утварь).

Отредактировано (2024-08-07 11:15:30)

#151841 2024-08-07 11:24:50

Анон

Анон пишет:

какая пословица/поговорка по вашему опыту оказалась самой жизненной?

Familiarity breeds contempt

#151842 2024-08-07 11:25:43

Анон

Анон пишет:

Анон только где-то в универе осознал, что тетки реально каждый день красятся и регулярно щиплют брови :creepy:  Впрочем, никакого стыда не испытал и уже осознанно послал все это нахрен.

#151843 2024-08-07 11:34:18

Анон

Аноны, у которых есть питомцы, вы называете их глупыми? А считаете их глупыми на самом деле?

асибе

#151844 2024-08-07 11:39:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть питомцы, вы называете их глупыми?

Да, постоянно называю свою кошку глупой, у нее еще выражение на морде такое часто, как будто она не вдупляет, очень ржачное.

Анон пишет:

А считаете их глупыми на самом деле?

Если постараться подойти к вопросу максимально объективно, то я думаю, что у нее средний кошачий интеллект. Совсем глупостей она не делает, но и не поражает творческим подходом к жизни.

#151845 2024-08-07 11:47:04

Анон

Анон пишет:

Книга по истории костюма тридцатых годов, но это не семейный раритет, это я купил.
Из семейного... у бабушки есть фотка её родителей довоенная. А так - у нас все меняли города, делали ремонты, выбрасывали всё, что можно выбросить, ценителей старья до меня не рождалось.

#151846 2024-08-07 11:51:02

Анон

Анон пишет:

Стали бы вы встречаться с двачером? Почему да? Почему нет?

Если он был двачером в нулевых - да, у меня брат там был. Нормальный этап жизни - быть долбоёбом в подростковые годы.
Если он двачер в 2024 году - эээ, нет, я предпочитаю совершеннолетних и умственно полноценных людей.

#151847 2024-08-07 12:24:57

Анон

Вы можете работать на деградирующей работе, но за приличные деньги?
Какие "нельзя на работе" для вас причина с нее уволиться?

#151848 2024-08-07 12:27:33

Анон

Анон пишет:

Это какой? Отупляющей? Унизительной?

Анон пишет:

Нельзя носить брюки и не носить косметику.

#151849 2024-08-07 12:31:59

Анон

Анон пишет:

Картина 19 века.

Анон пишет:

На такой и работаю сейчас делопроизводителем. По мне тупее только бухгалтером (по мне, для меня, а не бухгалтеры тупые).

Анон пишет:

Нельзя носить джинсы-кроссовки.
Остальное не нельзя, а напротив, надо: терпеть тотальный надзор через камеры, например, но смотря сколько платят, вот джинсы хуже, у меня нет другой одежды.

#151850 2024-08-07 12:32:11

Анон

Анон пишет:

А что значит деградирующая? Монотонная?.. Неясно...

Какие нельзя - когда нельзя де-факто брать больничные (типа заболел и не договорился со сменщиком, чтобы он за тебя вышел - пох, ползи на работу даже при смерти, иначе штраф). Дресс-код офисный (когда джинсы нельзя).
Когда с клиентами надо сюсюкаться и облизывать, даже если тебя пиздят и шлют нахуй и в морду плюют. В туалет строго по расписанию. И т.п.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума