Вы не вошли.
Считаете ли вы месть за измену нормальной ответной реакцией? Если да, то какую именно?
Осуждать бы не стал и понял такое желание. Но проблема как раз в форме. Уголовщину я не рассматриваю. Изменить человеку, который тебя не любит — имхо это все равно что наказывать бойкотом того, кто и сам общаться не собирался. Напакостить в другом поле? Но это сложно и надо делать так, чтобы себе не навредить, и стоит ли какой-то мудак того, чтобы ради него стараться? Я считаю, лучше жить свою жизнь и тратить силы на себя.
Отредактировано (2024-08-06 20:12:53)
Как вы относитесь к любителям быстрой езды?
В рамках ПДД и если реакция водителя позволяет — почему нет.
Понимаю.
Но если в черте города лихачат по-тупому, осуждаю. Выезжай на трассу или трек, иди на курсы экстремального вождения, носи экипировку если мотоцикл, соблюдай ПДД и здравый смысл. Не подвергай никого опасности.
Люблю Ф1
Отредактировано (2024-08-06 20:24:09)
читаете ли вы месть за измену нормальной ответной реакцией? Если да, то какую именно?
Сами так пробовали? Принесло ли это моральное удовлетворение?
Считаю, что лучшая месть - это личный успех и счастье, и полное вычеркивание хуёвых людей из своей жизни.
Если в специальных отдельных трасах ей заниматься, то окнорм, а если там, где есть шанс кого-то сбить — отрицательно.
Считаете ли вы месть за измену нормальной ответной реакцией? Если да, то какую именно?
Считаю ее нормальной в рамках проживания горя. Хотеть отомстить весьма естественно, иначе этого бы не делали. Не каждый может хладнокровно вычеркнуть человека и забыть о нем на следующий день. Однако месть с публичным стыдом (типа выложить в открытый доступ или разослать по знакомым интимные фото) это низко и тупо.
Я не сталкивался с изменами, думаю, что мстить поступками бы не стал. Не могу придумать вариант, который меня бы устроил. Порча имущества это тупо.
Понимаю желание, осуждаю его реализацию в жилых зонах и превышение скорости на трассе.
Нет. Не вижу в этом смысла. Это была бы месть самой себе ни за что. Сама бы никогда так не сделала.
Ну, я понимаю, что это может быть приятно, но лучше бы они этим занимались в специально для этого отведенных местах. Хотя бы не в густонаселенных.
Если в магазине есть кассы самообслуживания, помимо обычных касс с кассирами, то какую вы выберете?
Самообслуживания. Быстрее.
Месть за то, что человек переспал с тем, с кем захотел, а не с тобой? Детский сад какой-то, мы вроде в 21 веке живем. Я считаю разве что нормальной реакцией по мстюну ответно проехаться, потому что, на мой взгляд, в такой ситуации первым кулаками начинает махать он.
Как вы относитесь к детям у вас в гостях?
Отрицательно из-за негативного опыта обширного: воровство, испорченные вещи и т.д.
Сама я была идеальным ребенком-гостем. Выдайте мне книжку, вкусни, посадите в тихом углу и больше меня этим вечером не увидите и не услышите.
Как вы относитесь к людям, которые рассказывают всем вокруг о своей жизни ВСЕ: про личную жизнь во всех подробностях, про здоровье, своих родственников, друзей и детей, про досуг и тд. Рассказывают сами, без запроса с вашей стороны. Будете считать такого человека недалеким? Странным? Или, наоборот, приветствуете такую открытость?
Скорее утомительным. Слишком много информации, которую я не запрашивала. Сделаю мысленно пометку, что ничего значимого человеку говорить не стоит т.к. болтает.
Анончик, сделай выбор
▼Скрытый текст⬍
1. Море
2. Чай
3. Золото
4. Миндаль
5. Свинина
6. Никогда не работать на крутой должности
7. Фанта
8. Утренняя
9. Высокий
10. Белая
Как вы относитесь к людям, которые рассказывают всем вокруг о своей жизни ВСЕ: про личную жизнь во всех подробностях, про здоровье, своих родственников, друзей и детей, про досуг и тд. Рассказывают сами, без запроса с вашей стороны.
Я от них очень устаю, они обычно тратят весь мой лимит сил на общение с людьми. Что характерно - обычно их даже нельзя попросить помолчать или продолжить рассказ позже, поскольку страшно на это обижаются
Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить?
Зависит от причин и человека.
Аноны, у вас в детстве/подростковстве была своя комната?
Нет.
Как вы относитесь к людям, которые рассказывают всем вокруг о своей жизни ВСЕ: про личную жизнь во всех подробностях, про здоровье, своих родственников, друзей и детей, про досуг и тд. Рассказывают сами, без запроса с вашей стороны. Будете считать такого человека недалеким? Странным? Или, наоборот, приветствуете такую открытость?
Зависит от того, насколько эта жизнь интересная. )) Унылые рассуждения о кино или унылый рассказ о походе к врачу для меня на одном уровне унылости.
А если человек про что-то интересное рассказывает, пусть даже кулстори про вызов электрика, и мне нравится его манера речи, то и норм.
Отредактировано (2024-08-06 20:55:48)
Анончик, сделай выбор
Аноны, что вас бесит/бесило в своем партнере ?
(типа выложить в открытый доступ или разослать по знакомым интимные фото)
Это кстати ст 137 ук рф. В других странах наверное тоже что-то такое есть.
(Просто многие упоминали в ответах про слив фото, как бы отделяя его от другой "уголовщины", но это внезапно уголовщина тоже. Соответственно, если потерпевший заморочится, то это месяцы исправительных работ и моральная компенсация, иногда некислая. А вообще закон позволяет до двух лет заключения. )
Какой стул выбираете?
Второе.
Аноны, а на сколько красивыми вы себя считаете?
Средняя. Не могу назвать себя совсем уж непривлекательной, но разные недостатки, проблемы со здоровьем сводят на нет весь возможный эффект.
Нет, измена есть измена. Да и месть в целом это недостойный поступок.
Анончик, сделай выбор
1. Море
2. Чай
3. Золото
4. Миндаль
5. Свинина
6. Никогда не работать на крутой должности
7. Кола
8. Вечерняя работа
9. Высокий рост
10. Белая роза