Вы не вошли.
Самое важное - это где спать, что есть и чем закинуться, чтобы не откинуться.
Я говорил об очень больших деньгах. Просто поесть и где-то поспать можно и на куда меньшие.
Аноны, если бы у вас было свободное время, ресурсы и железная жопа, какой язык, который не обязательно нужен вам для жизни и работы, вы бы хотели выучить? И почему именно этот?
какой язык, который не обязательно нужен вам для жизни и работы, вы бы хотели выучить? И почему именно этот?
Китайский, чтоб читать китайское фикло в оригинале. А то уровень перевода и на английский, и на русский меня не устраивает.
Аноны, если бы у вас было свободное время, ресурсы и железная жопа, какой язык, который не обязательно нужен вам для жизни и работы, вы бы хотели выучить? И почему именно этот?
Латынь.
Люблю Рим, чо)))
Что может заставить вас завидовать другим людям?
Много сил и крепкое здоровье. И умение нормально спать, не лежать вторые сутки глядя в потолок, а просто засыпать вечером. И не просыпаться каждые сорок минут.
Капец как завидую, хоть вой.
Язык математики... нормально вышмат выучить, а не крупицы по другим факультетам собранные.
Проблема бедности только в страхе. Ты боишься заболеть сам или болезни своих близких. Боишься, что все подорожает и ты не сможешь покупать даже куру по скидке. Боишься перейти кому-то дорогу, потому что ни на адвоката, ни на охрану денег нет. Когда есть какая-то сумма для жизни, сильно меньше страха и это единственный реально важный момент денег.
Аминь.
Сумма на счету, чтобы знать, что не обязательно бегать по ОМС к какому попадется врачу, и свое жилье - мне достаточно.
Китайский - чтобы читать тамошнее в оригинале, а то уверен, в переводах многое теряется.
Древнегреческий - потому что давняя любовь к их мифологии.
Шведский - потому что клево звучит, я влюблен.
Что может заставить вас завидовать другим людям?
Интеллект, софтскиллы и хороший череп. Мне плевать на инстасамок и золотые цепи, я просто хочу себе нормальные мозги, умение общаться с людьми и скулы, которые влезают в дверной проём.
Что может заставить вас завидовать другим людям? Испытывали ли когда-нибудь черную зависть? Если да, по какому поводу?
Обладание теми качествами, которые мне лично кажутся очень привлекательными, но которых у меня нет. Обаяние, например
Но не только.
Черной зависти никогда не испытывал.
Что может заставить вас завидовать другим людям? Испытывали ли когда-нибудь черную зависть? Если да, по какому поводу?
Здоровье. Потому что только хуевое здоровье не дает мне исполнить буквально все мои мечты. Но черную зависть я никогда не испытывал, потому что завидовать по-черному, значит желать другим плохого. А я не умею хотеть плохого для посторонних людей.
С такими вводными я бы выучил если не все, то почти все. Время, ресурсы и железная жопа позволят не выбирать.
Первыми нормально английский и французский. Потому что таки нужны иногда. Просто для удовольствия я слишком практичен.
Отредактировано (2021-11-02 23:32:47)
Никакой, мне неинтересны языки. Ну разве что английский, чтобы проще было смотреть сериалы в оригинале.
софтскиллы
че
если бы у вас было свободное время, ресурсы и железная жопа, какой язык, который не обязательно нужен вам для жизни и работы, вы бы хотели выучить? И почему именно этот?
Китайский, потому что это первый язык после английского, который мне достаточно понравился, чтобы начать его учить без необходимости. Применение - смотреть дорамки, читать новеллы и фикло.
А вас бесит тот факт, что вы никогда не узнаете каково это - быть по-настоящему богатым?
Нет, потому что я верю, что шанс есть всегда и у всех.
арабский и китайский
Остальные мне интересные я и так могу выучить, но для этих не хватит мотивации, а с железной жопой можно и без мотивации херачить. Почему - потому что на них говорит куча людей и соответственно, имеется куча информации, а я ее упускаю, какжитаг.
че
Ну типа есть hard skills — это знания по специальности. Это вот ты умеешь рисовать коней в памперсах. А есть soft skills — это коммуникативные навыки. То есть насколько хорошо ты умеешь заболтать менеджера Майкрософт, что им для новой рекламной кампании срочно нужно внедрение коней в памперсах в корпоративную культуру.
Это называется красноречие.
Это называется красноречие.
Не, шире, это то, что в интернетах зовут соцскиллы, а бумеры зовут "обаяние и умение общаться".
Здоровье. Потому что только хуевое здоровье не дает мне исполнить буквально все мои мечты.
Истинно так.
анон который не спит
Я как вдруг таки начинаю нормально спать - появляются силы - ничего не болит - счастлив и осуществляю сбычу мечт своими руками.
Мне хотя бы половину года в таком состоянии быть - уже на зависть времени не останется.
А когда лежишь мертвым грузом с больной головой, сахарой в глазах и предэпилептической аурой - зеленая ядовитая зависть ко всем активным и счастливым жрет.
А что такое "черная зависть" - я не знаю.
Для меня зеленая - болезненная, когда хоть вой. Белая - смешанная с восхищением искренней. А про черную не в курсе.
А вас бесит тот факт, что вы никогда не узнаете каково это - быть по-настоящему богатым?
Не, мне реально пофиг. У меня скромные бытовые потребности, мое жилье меня устраивает, дубленки и шубы не люблю, к ресторанам равнодушен, а машина мне не нужна даже если мне ее подарят. Но от зарплаты до зарплаты не живу (вот это действительно напрягало бы). Нищебродом чувствую себя только когда хочется купить книгу за сто баксов и приходится себя одергивать. Но будем честны, у меня и так больше книг, чем я могу прочитать за несколько жизней, и если б я смог купить все, что хочу, прочитать их все я бы точно не смог.
А так все самое важное не за деньги приобретаешь - ни отношения, ни любимое дело, ни хобби, ни знания за деньги не купишь.
Не согласен. Хобби и любимое дело еще как могут быть заязаны на деньгах, если только твое хобби не из шишек и листиков гербарии делать. Для отношений надо знакомиться, для этого надо посещать нормальные места и хорошо выглядеть - а это все деньги. Вряд ли тебе нужен безработный бомж. Знания уж тем более требуют денег.
вот зачем ты напомнил :skull:
вас бесит тот факт, что вы никогда не узнаете каково это - быть по-настоящему богатым?
если прям "по-настоящему богатым" зачем знать? Вот быть да, причем мне богатство великое даже не особо нужно, просто вернуть долги, замутить жилье себе и близким и мед страховку мощную) Ну и на путешествия. Верхний средний класс меня бы устроил. Хотя я понимаю что по нашим меркам это несметные богатства, к сожалению(
А знать - ну фантазия у меня и так богатая, зачем мне знать XD
Кроме того, никогда не говори никогда.