Вы не вошли.
Вас бы что больше устроило - чтобы сразу предупредили, что разговор будет не из приятных (чтобы морально подготовиться)
Это. Чтобы заранее продумать стратегию защиты и ответных наездов.
Вас бы что больше устроило - чтобы сразу предупредили, что разговор будет не из приятных (чтобы морально подготовиться) или просто, что важный и серьезный, но без уточнения, что неприятный (чтобы без лишних самонакруток)?
Первое, потому что от "важный и серьезный" я буду накручиваться ничуть не меньше.
Анон пишет:Вас бы что больше устроило - чтобы сразу предупредили, что разговор будет не из приятных (чтобы морально подготовиться)
Это. Чтобы заранее продумать стратегию защиты и ответных наездов.
Именно по этой причине и не предупреждают: чтобы ты на встречу пришел расшатанный и нервный, а не собранный и с аргументами.
Вас бы что больше устроило - чтобы сразу предупредили, что разговор будет не из приятных (чтобы морально подготовиться)
Это. Заранее настроюсь, постараюсь подготовиться услышать любое дерьмо. И буду сдерживать свою импульсивность.
Вас вызывают на важный разговор (начальство, партнер, друг), мол, давай через полчаса, и при этом вас разговор планируется тяжёлый и неприятный.
Вас бы что больше устроило - чтобы сразу предупредили, что разговор будет не из приятных (чтобы морально подготовиться) или просто, что важный и серьезный, но без уточнения, что неприятный (чтобы без лишних самонакруток)?
Как правило, я уже знаю, о чем будет этот разговор. Так что готовься, не готовься - без разницы. Ну, валерьяночки заранее хряпнуть можно.
Сколько раз с вами пытались познакомиться на улице/в общественном месте (кафе, транспорт и тд) и сколько вам лет?
Несколько десятков случаев, давно не считаю уже, больше 30 точно, но думаю, что меньше 50 раз. Мне 46 лет.
Я такой человек.
Сколько раз с вами пытались познакомиться на улице/в общественном месте (кафе, транспорт и тд) и сколько вам лет?
Да дофига в юности, мне 43, уже не вспомнить, но оно как-то было такое, мимо ушей пропускаемое, а можно - а нельзя, поржали с девчонками и забыли.
Но чем старше я становился, тем реже. То ли я хужал, то ли нравы менялись.
Отредактировано (2024-08-06 12:44:41)
А представьте, что вы на работе единственный не можете поддержать разговоры о даче, детях, отпуске в плане полотенец и шведского стола, такое вот общее, о чем "все" могут поговорить. Вы чувствуете себя лишним и неправильным в такой ситуации?
Если мне скажут, что разговор будет важный и серьезный - я накручусь в любом случае. Лучше бы сразу сказали примерную тему.
А представьте, что вы на работе единственный не можете поддержать разговоры о даче, детях, отпуске в плане полотенец и шведского стола, такое вот общее, о чем "все" могут поговорить. Вы чувствуете себя лишним и неправильным в такой ситуации?
Ничего нового в этой ситуации. Ну не мой коллектив, но я сюда работу работать пришел, а не про увлечения общаться. Штош.
Строго пофиг Главное чтоб разговоры на рабочие темы мог поддерживать.
Вы чувствуете себя лишним и неправильным в такой ситуации?
Можно говорить о еде и животных, например. Обычно, даже если люди не держат питомцев, каких-то животных они все равно любят. Хоть капибар, хоть пингвинов, хоть еще кого. Я еще иногда просто рассказываю небольшие факты из мира природы, науки и искусства.
Если по делам, то желательно ещё предупредить, о чем именно будет неприятный разговор, мы тут всё-таки косячим, но работаем, давайте без экспромтов.
Не чувствую, потому что большинству людей, которым интересно обсудить полотенца, нахер не нужен ответ на их излияния. Поддержать разговор с такими = молча их слушать, это очень легко.
Отредактировано (2024-08-06 13:05:16)
Я вполне способен поддержать разговор о даче, я в том возрасте, когда о ней неиронично начинаешь задуматься
Что там поддерживать, слушаешь и киваешь. Продвинутые фразы - «ничего себе! », «а они что?». Первый раз что ли, когда тебе про какие-то унылые фандомы затирают, схема одна.
Ну да, надоедает.
С чего вдруг. Людям хочется, чтобы их слушали - я слушаю и киваю со светской улыбкой.
Я такой человек Но я просто внимательно слушаю, киваю и задаю всякие уточняющие вопросы, таким образом создавая видимость участия в разговоре .
Мне и представлять не надо. )
Да.
Аноны, а вы берете смартфон в туалет для развлечения, а не чтобы что-то не пропустить?
А на несрочные сообщения отвечаете с унитаза, если берете?
А на звонки не по работе?
Не беру, потому что мне это кажется негигиеничным (и почему-то боюсь уронить его в унитаз).
Аноны, а вы берете смартфон в туалет для развлечения, а не чтобы что-то не пропустить?
Только если предварительно заклеить камеру, на случай случайного жопелфи
Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить? А вы это любите.
Нет, ну нахуй. Я могу пару дней, ну неделю посдерживаться, но не более того (неделю - это не курить, не материться я могу пару часов от силы. Если буду молчать).
Какой стул выбираете?
Первый. Я и так подобным образом живу, а так хоть бабло будет.
Если в магазине есть кассы самообслуживания, помимо обычных касс с кассирами, то какую вы выберете?
Самообслуживание. Но если у меня алкоголь/энергосы, а в зоне самообслуживания людно, выберу кассира, потому что мне некомфортно звать человека для подтверждения возраста, особенно когда его и так со всех сторон дёргают.