Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151626 2024-08-06 08:44:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы берете смартфон в туалет для развлечения, а не чтобы что-то не пропустить?
А на несрочные сообщения отвечаете с унитаза, если берете?
А на звонки не по работе?

Да, беру. Вот тебе отвечаю, другу только что ответил. А по работе на сообщение тоже могу, а на звонок не отвечу, пока не выйду.

#151627 2024-08-06 08:51:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы берете смартфон в туалет для развлечения, а не чтобы что-то не пропустить?
А на несрочные сообщения отвечаете с унитаза, если берете?
А на звонки не по работе?

Нет. Вообще не представляю как отвечать на звонки, сидя на унитазе. Весь мир подождёт 5 минут, пока я сделаю все свои дела в туалете

#151628 2024-08-06 09:16:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, сделай выбор

выбор

Море
Чай
Серебро
Миндаль
Свинина
Должность
Кола
Утренняя
Высокий
Белая

#151629 2024-08-06 09:46:16

Анон

Анон пишет:

Да ;D
На сообщения могу ответить, на звонки обычно нет, если только я не жду курьера вотпрямщас.

#151630 2024-08-06 09:53:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, сделай выбор

ответы

#151631 2024-08-06 10:16:29

Анон

Анон пишет:

Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить? А вы это любите.

Курение еще ладно (я не курю и ненавижу запах, думаю, что если каким-то образом стал курильщиком, то все равно хотел бы бросить). Но шутки про говно и хуи — основа отношений :lenin: Если серьезно, просто не хочу и не буду строить из себя того, кем я не являюсь. Ну и по моему (небогатому, но) опыту такие «хорошисты» внезапно оказываются тоже очень не против мата, мемов и шуток на грани (да, теперь это мой муж =D).

#151632 2024-08-06 10:21:20

Анон

Анон пишет:

Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить? А вы это любите.

Нет, не стал бы. Я не курю, но мат считаю такой же полноправной частью русского языка, как все остальные слова. Так что, постоянные одергивания, недовольные кислые рожи и вайбы доебистой мамочки, которая хочет воспитать послушную хорошую девочку, меня бы совсем не устраивали.

#151633 2024-08-06 10:49:00

Анон

Как вы относитесь к  людям, которые рассказывают всем вокруг о своей жизни ВСЕ: про личную жизнь во всех подробностях, про здоровье, своих родственников, друзей и детей, про досуг и тд. Рассказывают сами, без запроса с вашей стороны. Будете считать такого человека недалеким? Странным? Или, наоборот, приветствуете такую открытость?

#151634 2024-08-06 10:54:36

Анон

Анон пишет:

Будете считать такого человека недалеким? Странным? Или, наоборот, приветствуете такую открытость?

Буду считать такого человека утомляющим. В целом, я не против, я сам предпочитаю слушать, так что болтун в качестве собеседника мне подходит, но если он прям реально все-все выкладывает, не затыкаясь ни на минуту, я устану.

#151635 2024-08-06 10:57:15

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к  людям, которые рассказывают всем вокруг о своей жизни ВСЕ

Это моя мама. Со временем я познал дзен, сейчас мне все равно. Ну и если есть вещи, которые никто не должен знать, то мама их тоже не знает

#151636 2024-08-06 10:58:40

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к  людям, которые рассказывают всем вокруг о своей жизни ВСЕ: про личную жизнь во всех подробностях, про здоровье, своих родственников, друзей и детей, про досуг и тд.

Если это не напрягающие сентенции и мне нечего делать, то ОК, даже интересно послушать. Но если я занята, а человек присаживается на уши, то бесит, конечно. Но в целом посчитаю немного чудаковатым такого человека.

#151637 2024-08-06 11:03:35

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к  людям, которые рассказывают всем вокруг о своей жизни ВСЕ:

Вообще не люблю людей, которые много пиздят, устаю. А если еще и на абсолютно неинтересные мне темы, то просто зверею. У них блять что, страх замолчать? Думают, что если прекратят говорить, немедленно умрут? Бесит :wall:

#151638 2024-08-06 11:05:17

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к  людям, которые рассказывают всем вокруг о своей жизни ВСЕ: про личную жизнь во всех подробностях, про здоровье, своих родственников, друзей и детей, про досуг и тд.

Как к человеку, от которого надо держаться подальше.

#151639 2024-08-06 11:06:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это какой-то непорядок с ЖКТ если столько в туалете сидишь, мне бы банально времени не хватило за телефон взяться.

#151640 2024-08-06 11:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется это какой-то непорядок с ЖКТ если столько в туалете сидишь, мне бы банально времени не хватило за телефон взяться.

Опытному юзеру и пяти секунд хватит развлечься

#151641 2024-08-06 11:09:57

Анон

Анон пишет:

Болтун - находка для шпиона  :evil:

#151642 2024-08-06 11:12:09

Анон

Анон пишет:

Будете считать такого человека недалеким?

Недалеким и неприятным, плохо воспитанным.

#151643 2024-08-06 11:19:03

Анон

Анон пишет:

Только для развлечения. Но я в целом спокойно могу скипнуть телефон, если мне звонят не на рабочий стационар. Даже будучи не в туалете  =D

#151644 2024-08-06 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к  людям, которые рассказывают всем вокруг о своей жизни ВСЕ: про личную жизнь во всех подробностях, про здоровье, своих родственников, друзей и детей, про досуг и тд. Рассказывают сами, без запроса с вашей стороны. Будете считать такого человека недалеким? Странным? Или, наоборот, приветствуете такую открытость?

Важны детали. Само по себе это немного утомительно, но ничего особенного думать не буду.

#151645 2024-08-06 11:48:32

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к  людям, которые рассказывают всем вокруг о своей жизни ВСЕ:

Очень сильно зависит от того, кто именно говорит и насколько интересно. Самая неинтересная категория это такие тетушки поколения наших мам, когда они вот это все начинают, это ужас просто.
Более молодых слушать интереснее. Особенно мужчин, не знаю почему. Но тут тоже зависит от интересности человека лично мне, если не сходимся или чел туповатый, неприятный, то отстой.

Самый загадочный в этом смысле случай для меня это с одним товарищем пересекались по работе, и вот он рассказывал прям ну вообще все, пересыпая самыми скучными подробностями. (как Лили и Маршал, только без Лили и Маршала )) Он сам по себе был интересным и умным, но при этом не умел рассказывать интересно. Поэтому большинство было не в восторге, только я и еще пара людей слушали все его истории и хотели еще )))) Я причем точно не был влюблен, не хотел бы с ним отношений, то есть это не амурный какой-то момент, а чисто человеческий.
Это была конечно та еще картина: сидит такой юноша со внешностью ботана, и ОЧЕНЬ ЗАНУДНО рассказывает как он вчера готовил курицу, как несмешно пошутил, но родня из вежливости посмеялась, как к врачу ходил, как электрика вызывал. А рядом анон и еще пара человек с кружками сидят и ловят каждое слово  :lol:
Это был какой-то наш персональный асмр походу.

Короче, в принципе неплохо, если человек мне приятен. НО. Опасаюсь что такие люди будут ждать откровенности в ответ и обижаться, если ее нет. А я как раз нелюдимый сыч и это мне сложно.

#151646 2024-08-06 11:50:38

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к  людям, которые рассказывают всем вокруг о своей жизни ВСЕ: про личную жизнь во всех подробностях

По дефолту никак, надо уже смотреть,что там за жизнь, а так, бывает удобно, не надо искать общие темы и вообще говорить самому.

#151647 2024-08-06 12:01:00

Анон

Анон пишет:

Как к людям, которым нельзя рассказывать о своей жизни НИЧЕГО.

#151648 2024-08-06 12:05:50

Анон

Анон пишет:

Короче, в принципе неплохо, если человек мне приятен. НО. Опасаюсь что такие люди будут ждать откровенности в ответ и обижаться, если ее нет.

Вот это самое противное в таких болтунах, большинство ждет такой же откровенности в ответ. А то и начинаются расспросы.  А я не люблю делиться личным и мало говорю о себе .

#151649 2024-08-06 12:14:16

Анон

Анон пишет:

Смотря какие у нас отношения. Если не очень дружеские и доверительные, меня это скорее напряжет. Хотя бывают люди, которые очень интересно и захватывающе, с эмоциями рассказывают, получается такой моноспектакль - тогда меня может порадовать (но такие люди редкость).
Ну и да, как выше написали - при условии, если не требуют открытости и откровенности в ответ.

#151650 2024-08-06 12:20:08

Анон

Вас вызывают на важный разговор (начальство, партнер, друг), мол, давай через полчаса, и при этом вас разговор планируется тяжёлый и неприятный.
Вас бы что больше устроило - чтобы сразу предупредили, что разговор будет не из приятных (чтобы морально подготовиться) или просто, что важный и серьезный, но без уточнения, что неприятный (чтобы без лишних самонакруток)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума