Вы не вошли.
Анончик, сделай выбор
1. Море или горы - МОРЕ
2. Кофе или чай - КОФЕ
3. Золото или серебро - СЕРЕБРО
4. Миндаль или фундук - сложнооо, ФУНДУК
5. Свинина или говядина - ГОВЯДИНА
6. Никогда не выезжать за границу или никогда не работать на крутой должности - это, хочу кататься
7. Фанта или кола - кола
8. Утренняя или вечерняя работа - ничего, переменный график (я так сейчас работаю, то утром, то вечером. Но хочу сама выбирать наперед - утро или вечер). Если жестко или-или навсегда, то скорее утро.
9. Низкий или высокий рост - высокий.
10. Белая или красная роза - красная.
Если в магазине есть кассы самообслуживания, помимо обычных касс с кассирами, то какую вы выберете?
Вообще самокассу, одно из лучших изобретений человечества, но у меня в половине случаев еще бухло, для которого все равно надо звать сотрудника с карточкой.
вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить? А вы это любите.
Нет. Это я, я вот такая, как есть. Не нравится - ищи другую, по списку. Что значит "нельзя"? Будет мне запрещать? Ну, я тоже чего-то могу позапрещать, это нормальные отношения? Могу постараться не ругаться матом при этом человеке, могу согласиться с ограничением типа "на ночь чистишь зубы и после этого не куришь". А совсем вообще? Была я в таком браке, ничего хорошего не вышло)))
Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить? А вы это любите.
▼Скрытый текст⬍
Нет, нахуй не надо такое счастье. Человек, с которым не совпадает чувство юмора — точно не мой человек. Ну и остальное так же — человек может быть сколь угодно хорош, но нет смысла сближаться с тем, с кем ты по сути в принципе не можешь быть близок. Стоит остановиться на той дистанции, где обоим будет ок.
Анончик, сделай выбор
▼выбор⬍
Если в магазине есть кассы самообслуживания, помимо обычных касс с кассирами, то какую вы выберете?
C кассиром. Я не настолько социофобен, чтобы стрематься от общения с челом в сфере обслуживания, а с этой самообслуживательной хней гарантированно буду долго тыкаться, пока найду все весовое, ошибаться и вообще это занимает слишком много времени и бесит.
Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить?
...и ездить на электросамокате.
Я и так это не делаю, ненавижу, когда это делают рядом со мной, так что не знаю, что ответить.
гарантированно буду долго тыкаться, пока найду все весовое
А как у вас эта касса работает? У нас весовое сам в зале взвешиваешь и потом на кассе только штрихкод пикаешь.
А если берёшь что-то со скидкой, то сначала пикаешь скидку, потом товар и всё.
А как у вас эта касса работает? У нас весовое сам в зале взвешиваешь и потом на кассе только штрихкод пикаешь.
А если берёшь что-то со скидкой, то сначала пикаешь скидку, потом товар и всё.
Натурально, касса с весами. Сам взвешиваешь, сам ищешь категорию взвешиваемого. Бывает, еще и заедает или зависает, а ткнешь лишний раз, тебе запишут двойную цену, которую потом не сбросить самостоятельно, только с помощью сотрудника Короче, ебал я это самообслуживание.
Зависит от магазина и товаров, которые я взял.
Если нужно просто пропикать, то самообслуживание.
Если на кассе нужно взвешивать или как-то хитровыебано пробивать скидку, а рядом с кассой самообслуживания нет свободного помощника, то пусть лучше кассир этим занимается
Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить? А вы это любите.
Я "это" не люблю, но заводить отношения с человеком, который мне что-то запрещает, точно не буду, нахуя
Аноны, у вас в детстве/подростковстве была своя комната?
На пару с младшей сестрой, личной не было
Не было, всегда жил в комнате либо с бабушкой, либо с матерью, либо с младшими сестрами. Право на что-то свое, личное и неприкосновенное, у меня появилось, только когда я съехал.
Нет, мы жили вчетвером в двушке, это не было физически возможно. Но у меня был свой угол с письменным столом и полками в спальне, который никто не трогал, а поскольку родители в течение дня там особо не бывали, то и комната была в основном моя. Так посмотреть, это у родителей своей комнаты не было: папе было не нужно, он с работ приходил пожрать, пообщаться с нами и спать, мама забронировала за собой кухню, она там и к работе готовилась.
Если нет бухла, то самообслуживания, туда очереди меньше и можно разделить покупки на две карты, никому ничего не объясняя.
Да, нам дали квартиру в мои 5,5, двушку, одна была моей.
Анончик, сделай выбор
▼выбор⬍
Сделал)
Самообслуживание.
Обычно выбираю с кассиром, потому что на второй по-разному надо везде сканировать продукты с маркой, это люто бесит. Например, молочные продукты.
▼Скрытый текст⬍
Зависит от того, насколько мне нужен этот человек, но скорее ДА. Это же классно — дополнительный и сильный стимул избавиться от своих недостатков, сделать речь более "дорогой и качественной" (это я про мат) и не сдохнуть преждевременно от рака (про курево, ага).
И отличный бонус, что такой эффект достигается не условным кнутом в виде попреков и угроз, а пряником, т.е. присутствием рядом классного чувака❤️. А если он окажется мелким тираном и начнет наращивать требования, ну упс, всегда можно прекратить отношения. Кстати, именно тиран или нарцисс в начале отношений ничего не требует и мнение свое не высказывает, а "любит тебя всю как есть"))
Анончик, сделай выбор
▼выбор⬍
1. Море без вариантов
2. Ну, если аж выбор... чай
3. Серебро
4. Миндаль
5. Говядина тоже без вариантов
6. Никогда не работать на должности, мне должность и так не нужна, мне деньги нужны, для поездок как основное причем
7. Кола
8. Если не дома, то утренняя, если дома - вечерняя
9. Высокий
10. Белая
▼Скрытый текст⬍
Я такой человек. Ещё не видела, чтобы хороший знакомый вдруг внезапно без моего присутствия превратился из Джекилла в Хайда, стал забрасывать подъезды бутылками, окурками и материть старушек в очереди. А все эти кокетливые разговорчики "ах, я плохой человек, могу выпить и сматериться" - наносное, плод влияния культуры, в которой это считается крутым.
Почти всегда самообслуживания. Но могу пойти на кассу если не знаю как что-то пробить, или других поситителей больше у касс нет, кассир уже на кассе, а у меня много вещей и я устал.
Аноны, а вы берете смартфон в туалет для развлечения, а не чтобы что-то не пропустить?
А на несрочные сообщения отвечаете с унитаза, если берете?
А на звонки не по работе?
Аноны, а вы берете смартфон в туалет для развлечения, а не чтобы что-то не пропустить?
А на несрочные сообщения отвечаете с унитаза, если берете?
А на звонки не по работе?
НЕТ. "Пропустить", "срочные", "по работе" - тоже НАХРЕН.
Туалет - это одно из немногих мест, где я принципиально не существую для мира, а мир не существует для меня.